Резюме к Интернет-конференции с В.В.Путиным (6 июля 2006 г.)
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Письма к Президенту РФ и в органы власти

#121:  Автор: WedrusaНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 19:31
    —
-Алексей- писал(а):
Wedrusa, есть наши. 19 и 26.

Спасибо. Теперь вижу. :)8O:)

#122:  Автор: rademitНаселённый пункт: Шарыпово СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 19:44
    —
Антон Лавров писал(а):
Теперь многие пользователи инета узнали, что есть какие-то РП и захотят узнать больше!

Ребят, а может стоит таки на вечернюю прогулку одевать не футболку с фото робота-ктулху, а зелёненькую, с логотипом "Звенящие Кедры России"?
И не отличаться (внешне) от основной массы на улице - вести себя естесственно, всем своим существом определяя окружающим, что веточка кедра в солнечном круге и те идеи, которые она несёт - это так же естесственно, как и вы сами. Что вот эти ребята в зелёненьких футболках - "наши", нормальные, интересные. А значит и то чем они занимаются - Родовые поместья - тоже нормально и интересно. Даже агитаций никаких не надо - просто попросите свою девушку взять вас под руку вечерком и пройдитесь по улицам города. Не надо никаких улыбочек лишних, напряга внутреннего.
Хорошо ли вам, естесственно? Если нет, есть чувство неудобства - значит рано вам пока требовать чего то от других (да и стоит ли ваще требовать? Smile ), говорить о критических массах - сами ещё не уверены в том, что говорите, в идеях, о которых пишите здесь, на сайте, раз вам просто не уютно в одежде, на которой изображено то, что как считаете, близко сердцу и душе. Ведь от обычной же одежды чувство неудобства не возникает?
Что, колко сказал, да? Зато в яблочко, верно ведь?

В общем, я предлагаю образом жизни - всем, от деталей одежды, до образа мыслей, культуры чувств: честности, открытости, трудолюбия, искренности (да не внешне, заставляя себя, как сектанты многие делают, а изнутри, от души) создавать каждому на собственном примере Образ Человека, "просто создающего Родовое поместье".
Если вас уважают пусть даже только соседи, и не потому, что бита на поясе болтается, а за трудолюбие, как хорошего семьянина, интересного собеседника, приветливого, с мягким светом из глаз.
Если вас уважают, или даже любят, то простая надпись "Звенящие Кедры России", "Родовые Поместья России" и им подобная уже заинтересуют вас окружающих. И когда закончится период осмысления у них, эти окружающие создадут ещё одно поселение - рядом с вашим.
А чем больше поселений будет, тем больший процент россиян в них жить будет. А это голоса на выборах и та самая критическая масса, симпатия которой способна помочь быстрее переосмыслить ценности власть имущим.
И закончится тогда период унижения России, вернётся истотный язык Прародителей наших. И дети утром будут радоваться первым лучикам встающего над деревьями солнышка. Своими деревьями. И пыли меньше будет и грязи. И на душе будет хорошо необычайно, днём каждым, уже оттого, что просто живёте на прекрасной Земле.

#123:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 21:04
    —
Да, я ещё плотность хотел рассчитать вопросов - ну, по потенциалу реализации, - но не захотел, хотя это видно.
Вот сказали, что ядерная проблема в Корее, там, многих волнует, так что же за неё не голосовали.
Или, говорили, что много подобных вопросов, и вот их и озвучивали.
Но если они однотипные, то почему бы тем, кто задавал подобные вопросы, не проголосовать было за подобные же - т.е. это показатель поддержки.
Иными словами, если та же Корея многих волнует, но по ней не возникает сплочённости в голосах, а идут много отдельных вопросов, то это говорит о том, что те, кто задаёт эти вопросы, они не готовы к их реализации, не берут на себя ответственность, а просто задают.
Если же рассмотреть с точки зрения по охвату масштабности, то, действительно, рядом с Родовыми поместьями рядом никто не стоит.
Вот только вдумайтесь: по 1/3 рубрик поднимаемых к голосованию вопросов вопросы по Родовым поместьям попали в десятку - ну это очень большой показатель, даже если по очкам посчитать, и плюс, напомню, существует некий барьер, с которого вопрос может быть реализован практически.
Ну, это как партии.
Их может много быть, а 7% не набрали - и пролетели мимо.

#124:  Автор: MetalikНаселённый пункт: Оренбург СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 21:05
    —
Футболки - это здОрово!!!! Полностью одабрям! Мы в городе у себя значки только носили. Футболки нужны. Куплю такую футболку или закажу!

#125:  Автор: Anatoliya СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 21:18
    —
rademit писал(а):

В общем, я предлагаю образом жизни - всем, от деталей одежды, до образа мыслей, культуры чувств: честности, открытости, трудолюбия, искренности (да не внешне, заставляя себя, как сектанты многие делают, а изнутри, от души) создавать каждому на собственном примере Образ Человека, "просто создающего Родовое поместье".

Образ - отличный Razz

#126:  Автор: redikaНаселённый пункт: Русь, Москвитянин СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 21:23
    —
Здравствуйте Виталий.

Это хорошо, что вы заметили сплоченность в действиях.
Но хорошо ли это. Не похоже ли это на фанатизм?
Я когда-то писал, что власть всегда будет любое движение использовать под себя.
Помните инцидент с секциями восточных единоборств?
Я заметил, что за несколько дней перед конференцией на многих страницах появились люди с 1 или 2 сообщениями, что нагнетали ажиотаж с этой темой – конференцией. Теперь этих людей на сайте не встретишь.
Что это истерия, или проверка. Проверка, насколько быстро можно завести форум. Насколько быстро поднять истерию и использовать в своих интересах.
Ведь показатель массового голосования – это можно посчитать и как управляемость людьми.
Представьте, что если бы вы занимались в своём поместье, к вам пришел со стороны человек и предложил съездить в город и проголосовать за кандидата. Вы конечно можете всё бросить и съездить. А можете и попросить этого человека идти своим путём.
От чего бы вы поступили так или иначе.
Я не предлагаю вам выбрать одно из двух.
Я предлагаю вам подумать, в каких условиях вы поступили бы так или так.
И для себя подумайте, что будет для поместья с его обитателями лучше.
Конечно здесь нужно обладать хорошим воображением, что бы представить, что вы уже живете в поместье, а не в городе. Что жизнь поместья вас захватывает, а не какие-то разговоры.
Я не требую ответов. Это только для вас.

С уважением.

#127:  Автор: andrejGunkoНаселённый пункт: Новосибирск СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 21:58
    —
Президент не смотреть вопросы просто не мог, даже на этапе подготовки к ним, так что они ему известны. Молчит - сказать нечего. Маховик самосознания народа запущен - сейчас он медленно и верно набирает обороты. Вопрос времени - когда?

Демократия, в которую свято верит президент, медленно и верно уничтожает остатки существующей культуры народа и его ценностей, превращая последнее в товар, предмет купли-продажи мега корпораций, у которых нет границ, но есть деньги, на которые они сделают с нашей землей (нашими руками) все что угодно, и никто не сможет их ограничить в этом.

Правительства, дума - что они делают? Очевидно, помогают осуществлять различные торговые сделки этим корпорациям. Оглянитесь, сейчас главная ценность - деньги, на которые можно купить почти все и даже некоторые пытаются променять душу, но есть то, что никогда и ни за какие деньги поменять или продать нельзя - человеческое тепло (а без него не быть счастливым, даже президенту). Истинные ценности всегда вечны.
Президент верит, что он служит свободе, вопрос только какой и кому, очевидно свободе денег и товарооборота – это программа.

Гораздо хуже, если наш президент действует не из идеологической приверженности идеям демократии, а из личной выгоды - но эту мысль я не допускаю, хочется верить в лучшее.

Успехов

С уважением Гунько АА

#128:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 23:05
    —
olique писал(а):

eralash, не цепляйтесь к словам

не давайте повода

Akira писал(а):

Во первых причем здесь это ?

А вот причём:

Akira писал(а):

Да кстати желание ознакомиться с тем чего не знаю и осмыслить появляется часто.

Ну и? Знаете ли вы про наркотики из личного опыта? А если не знаете, то имеете ли желание ознакомиться и осмыслить? А если не имеете желания, то почему? Ну и более общий вопрос: почему что-то вызывает у вас желание ознакомиться, а что-то нет? Каковы критерии?

Akira писал(а):

А теперь Ералаш к тебе вопрос , а утебя , что всегда когда ты чего то не знаешь появляется желание попробовать наркотики ?

Шутите? Ну-ну... Я, когда чего-то не знаю, жду, что из этого выйдет. Учусь на чужих ошибках.

rademit, вы предлагаете демонстрировать форму, а не наполнять содержание? А кому нужна эта демонстрация? Вам? Вон футбольные фанаты одеваются в цвета своих клубов, и что? На вас это влияет?

#129:  Автор: KristoferНаселённый пункт: п.Большая Медведица СообщениеДобавлено: Сб 08 Июл 2006, 23:08
    —
redika,
Цитата:

Ведь показатель массового голосования – это можно посчитать и как управляемость людьми.

Можно.
Также, как можно принять фразы о том, что в луже вываляли, а мы и довольны, что есть положительный опыт.

Но мне в любом случае приятнее видеть такой результат, чем тот, который был, когда даже до марихуаны не догоняли.

А в следующий раз можно будет вообще под каждую рубрику вопросы поточнее составить - ну, вот как в демографии наш вопрос-лидер без объяснения прошёл, так надо, чтоб с объяснением, как же Родовые поместья решают проблемы демографии и - даёшь гектар?! - и запускать процесс голосования не посередине временного отрезка, а в начале - тогда всех делать будем - ну, по всем рубрикам вопрос про Родовые поместья на первом месте стоять будет.
А ещё надо будет уточнять почаще, что поместья - Ведической культуры, а изложено о ней лучшим образом - в книгах Владимира Мегре серии "Звенящие кедрцы России".

Цитата:

И для себя подумайте, что будет для поместья с его обитателями лучше.
Конечно здесь нужно обладать хорошим воображением, что бы представить, что вы уже живете в поместье, а не в городе. Что жизнь поместья вас захватывает, а не какие-то разговоры.

Тут, главное, палку не перегибать.

Девушка в офис в Екатеринбург из области приезжала, сказала, что на РОдовом поместье живёт.
Я попросил её однополчанам в городе программки РОдной партии отвезти - их ещё несколько тысяч осталось - решил раздать.
Так она сказала, что ей до всего этого далеко-далеко, и вообще она вряд ли кого-то увидит, а уедет на поместье.
При этом, насколько я понял, она половину ещё свою не нашла.

Так это я считаю перегибом - вот поместье - и трава не расти - есть же ряд вопросов, которые необходимо решать.
И нынешняя конференция показала, что раз не все рубрики были охвачены вопросами о Родовых поместьях, то не полностью Идея и представляется.

Ну вот где вопрос о рассредоточении ядерных отходов, о захоронении на своих Родовых поместьях, о...

А с урезанной Идеей и в политику лезть не стоит торопиться - ощипанными можно на публику выйти - надо как-то в целом всё держать, не снимая с себя ответственность в том числе и по участию в подобных конференциях.

#130:  Автор: AkiraНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 1:10
    —
eralash,

Почему я не хочу ответы ищи здесь не обязательно совершать ошибки наличном опыте проще изучить мачасть если ты не знал ...

http://www.silavpravde.ru/

http://roizman.livejournal.com/

http://www.roizman.ru/

Могу ещё много ссылок дать если непонятно ...

#131:  Автор: redikaНаселённый пункт: Русь, Москвитянин СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 2:18
    —
Здравствуйте Виталий.

Я не хотел вас учить.
Я просто обратил внимание.
Когда спортивные секции организовывались, то организовывались в подвалах и в заброшенных помещениях. И будущие тренеры своими силами, за свои средства приводили помещения в более приемлемый вид. Часто силами ребят, что хотели тренироваться. Но это не важно.
У этих людей была идея – что они делают полезное и нужное дело. Они так же мечтали приобщить ребят с улиц к искусству, как они видели.
И надеялись, что ребята не будут болтаться по улицам, а кто на тренировки будет ходить – потихоньку отучат от сигарет, пива, надеялись…
Но государство и власть распорядилась по-своему.
Что бы дать регистрацию таким школам, они обязаны были в свои ряды ввести людей, контролирующих процесс обучения. И обучать они должны были так, как им скажут, а не как им хочется. И обучать не каким то единоборствам, а четкой работе, как правило, своих людей тренируя в них методы убийства.
Многие потом тренера, кто не согласился – ушли.
Кто остался, потом понимали, что их используют. Ни сделать уже ничего не могли.
И их идеи о прекрасном воспитании ребят с улицы – так и остались идеями.
А ребята или ушли на улицы. Или превратились в машины.
Вот о чем я хотел вам напомнить.

С уважением.

#132:  Автор: rademitНаселённый пункт: Шарыпово СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 7:52
    —
eralash, я предлагаю распостранять идеи, описанные в книгах Владимира Мегре.
Когда по улице идёт толпа и орёт "Динамо-чемпион", какое к ней отношение? На такую толпу вырабатывается лёгкий иммунитет, верно? То есть их попросту мало замечаешь, если они не мимо проходят, конечно. Относишься к этому как ко временному стихийному бедствию - пришло, побушует и уйдёт.
Такой же иммунитет возникает и при виде символики фаната.
Это один образ.

А теперь второй. Вы с утречка в субботу грузите в багажник рассаду помидоров. Вся семья собирается в поместье - таскает сумки и т.д. - как на дачу. На вас зелёненькая футболочка. Или дочка несёт покрывало с картинкой и надписью - "Родовые поселения России". Просто собираетесь в поместье, ничего необычного, всё привычно в понимании обычного горожанина - полно народу утром в субботу едет на дачу - это понятный большинству и положительный для большинства образ.
Зоркое око бабы Дуни с балкона третьего этажа усекает надпись. Вечером на поседелках возле подъезда она интересуется у подружек - шо це таке - Родовое поместье? Утром, говорит, дочка Николая Петровича покрывало с надписью тащила. Бабки завелись, любопытство заработало - спросили у сыновей и дочерей.
Всё, футболка (или покрывало) своё дело сделала - информация дошла. Даже если человек откинет её в первый раз, выкинет из головы, механизм всё равно закрутился, время спустя человек снова столкнётся с этой надписью, вспомнит о ней. А положительный образ трудяги и семьянина Николая Петровича перекроет у соседей отридцательные образы, которые может подсунуть о поместьях СМИ.

#133:  Автор: -Алексей-Населённый пункт: Сибирь, Иркутск СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 8:55
    —
rademit,
Цитата:

Бабки завелись, любопытство заработало - спросили у сыновей и дочерей.

А те и понятия не имеют - какое такое Родовое поселение?

#134:  Автор: rademitНаселённый пункт: Шарыпово СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 9:04
    —
-Алексей-,
Цитата:
А те и понятия не имеют - какое такое Родовое поселение?

Язык до Киева доведёт

#135:  Автор: WedrusaНаселённый пункт: Краснодарский край СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 9:18
    —
rademit, Rolling Eyes мммм... а отличная идея с вышевкой)))) Very Happy только не понимаю причем здесь одежда? Мы же не спашивали президента "А слабо вам одеть футболку с надписью "Звенящие кедры России?"

redika[/b], о каком фанатизме идет речь?))) не понимаю... если человек хочет задать вопрос, на который хочет получить ответ от президента, а тут оказывается что не только он один, его начинают поодерживать другие, что в этом плохого? Ведь идея интернет-конференции и заключалась в том, что собрать вопросы которые волнуют на самом деле людей, пользователей интеренета. И ответы (по задумке) должны были последовать на самые интересующие вопросы))))
И что проверить? То, что мы можем проголосовать через интернет? И хорошо. Мы доказали, что можем проголосовать, может потом и голосование будет проходить только через сеть интернет))) помните даже дедушка говорил "Зачем съезжаться? Вы все придумывания нынешние себе во благо примените. Связь, например, там всякую, компьютер." Very Happy

forum.anastasia.ru -> Письма к Президенту РФ и в органы власти

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.  Раскрыть всю тему
Страница 9 из 14