[quote="Michiru_Kaio"]
Вот ещё скала Парус поближе.
[/quote]
Этот « Парус» - будто плавничок Земли, плывущей по космическим просторам Вселенной! Потрясающее впечатление!
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 45 сек.:
Michiru_Kaio писал(а):
Это заброшенные сады. Там столько много фруктов и ягод растёт! 8O
Еще и речка горная пробегает
Почему же там люди не живут?
Как печально
_________________ Жизнь прекрасна!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Michiru_Kaio,
Ну вот а говоришь не смелая,в эту дырку то в скале ну не каждый же полезет.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Anatoliya, я сейчас по-другому посмотрела на фото с Парусом: и правда, таинственно и необычно выглядит скала. Величественно!
Парус постепенно разрушается от волн морских.
А дыра эта в нем неизвестного происхождения. Предположительно от снаряда.
Да, Anatoliya, люди там не живут. А благодать необыкновенная! Может, там кто-то создаст своё родовое поместье? Или хозяева вернутся?
iwapet, смотри на эту фотографию Фокус!
Туда любой может залезть
Там даже бревно принесли добрые люди
Имя файла:
p8190849.jpg
Просмотрено:
17294 раз(а)
Размер файла:
83.41 KB
Michiru_Kaio, Я так и подумал что с той стороны стены чего нибудь да приставлено,наподобие лестницы а оказалось судя по фото что это бревно но и по нему не просто залезть в эту дыру.
Да вот о брате то я и не подумал.А что это у тебя твой ник означает,что то японское напоминает и звучит похоже.
Спасибо за замечательные фотографии. Будто сама там побывала, аж мурашки по всему телу бегают!
Честно говоря, сама с мужем собиралась в этом году съездить в Геленджик, но не получилось. Очень хотелось бы пообщаться на форуме, но нет доступа к интернету в любое время.
Всем привет из солнечной Молдовы!!!
В субботу вернулась оттуда, была в отпуске, хочу обратно очень-очень
katy_il, очень рада, что фотографии понравились
iwapet, love_harbinger, да, ник у меня японский.
Интересуюсь культурой Японии, в своё время пыталась самостоятельно изучать японский язык
А ник мой взят из довольно известного японского аниме
Это мой псевдоним в определенной социальной группе, анимешниками называемся. Меня там так и зовут. Псевдоним переводится примерно как "морской прилив".
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы