В чем смысл раннего пробуждения?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Здоровье

#1: В чем смысл раннего пробуждения? Автор: sunny19Населённый пункт: Томск СообщениеДобавлено: Пн 26 Июн 2006, 22:12
    —
Здравствуйте, у меня такой простой вопрос
Я предполагаю, что для человека естественнее вместе с солнышком вставать, но в книге был еще эпизод: бабушка Любомилы советовала ей пораньше вставать, чтоб красота ее расцветала Smile
кто может объяснить, отчего так? может, кто еще какие советы знает для девиц и парубков, сильными чтоб быть и молодыми Smile

#2:  Автор: YasnoVeda СообщениеДобавлено: Сб 01 Июл 2006, 20:55
    —
Здравствуйте и доброго всем дня!
В природе всё закономерно. есть часы, отведённые для сна, а есть часы для бодрствования. С первыми лучами солнца оживает природа, лепесточки распускаются, птички начинают петь свои песни. и если мыхотим жить по законам природы, то мы должны действовать согласовнно с нашей матушкой-природой. Родная Партия - моя партия! Родная Партия - моя партия! Родная Партия - моя партия!
ведь вы наверное сами замечали, что когда встаёшь рано, то чувствуешь себя бодро и день длиннее. а провалявшись в постели до полудня, потом ходишь весь день кислый и унылый.
важно конечно ещё с какими мыслями встаёшь Very Happy
Будьте прекрасны и здоровы! Smile Smile Razz Ищу свою половинку

#3:  Автор: Слава ПодчуфаровНаселённый пункт: город Мытищи (15 минут от Москвы) СообщениеДобавлено: Сб 01 Июл 2006, 23:22
    —
Надо вставать с восходом,а ложиться с закатом,и всё будет О.К. !!!

#4:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Вс 02 Июл 2006, 0:08
    —
Слава Подчуфаров, НАДО или вы так и делаете ВСЕГДА?

#5:  Автор: Знатель_всего СообщениеДобавлено: Пн 03 Июл 2006, 4:58
    —
Молодец Слава Подчуфаров. круто ответил, как я люблю коротко и ястно.

#6:  Автор: Беспечное Перо СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 16:15
    —
Еще рано утром многие хищники выходят на охоту, поэтому лучше не спать.

#7:  Автор: Слава ПодчуфаровНаселённый пункт: город Мытищи (15 минут от Москвы) СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 22:12
    —
Цитата:Слава Подчуфаров, НАДО или вы так и делаете ВСЕГДА?

НАДО.
Я так ещё никогда не делал.

#8:  Автор: eralashНаселённый пункт: novosibirsk СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 23:04
    —
Слава Подчуфаров, я так и думал. Желаю удачи!

#9: Re: В чем смысл раннего пробуждения? Автор: delo СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 23:51
    —
sunny19 писал(а):
Здравствуйте, у меня такой простой вопрос
Я предполагаю, что для человека естественнее вместе с солнышком вставать, но в книге был еще эпизод: бабушка Любомилы советовала ей пораньше вставать, чтоб красота ее расцветала Smile
кто может объяснить, отчего так? может, кто еще какие советы знает для девиц и парубков, сильными чтоб быть и молодыми Smile

Питатся надо как дышать... а спать по правилам. Rolling Eyes

#10:  Автор: Gostya222Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 21 Июл 2006, 14:20
    —
А зимой как? У нас зимой светает не раньше 8, а в 5 вечера - уже темно!!! А летом наоборот! Это же хана по такому режиму никто не живет! А в Питере как быть? Ну я имею в виду белые ночи?

Я вот замечала, что если встаю раньше 8 утра, то у меня весь день - псу под хвост! Весь день хожу сонная, квёлая, голова не работает, засыпаю просто на ходу, даже если накануне легла рано! И только к вечеру часам к 9-10 вечера прихожу в себя, сразу хочется много чего сделать, энергии море - чаще всего по дому че-нить делаю.
Естественно когда училась в школе все 11 лет ни разу не прогуливала занятий, вставала каждый раз в 7 утра. Каждый день со скрипом, еле разлепляла глаза, ничего не могу есть с утра. За 11 лет так и не привыкла вставать рано, несмотря на то, что все говорят, что организм привыкает к режиму.

Как можно научиться вставать рано? И действительно ли это нужно? И зачем? У кого какие мысли?

#11:  Автор: TheodoroНаселённый пункт: Красногорск СообщениеДобавлено: Пт 21 Июл 2006, 15:31
    —
РЕБЯТА!!!
Мы все такие разные...
Я вот встаю то в 6 утра, то в 10 дня и чувствую себя всегда одинаково. Конечно приятно восход посмотреть, подышать утренним воздухом, но ваш организм лучше знает, не надо его насиловать. За одно только я бы выступил: ночью надо спать, это из соображений тишины, ведь должен быть хоть какой-то период затишья, когда можно отдохнуть слуху.
А еще я где-то читал, что небеса раскрываются в полночь и звучат небесные трубы и колокола, тогда, когда на Земле тишина, и только тогда можно услышать музыку сфер.
Так что слушайте себя, лучшее мерило - ваши собственные ощущения, а не то, что сказал дядя Петя.

#12:  Автор: Gostya222Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 23 Июл 2006, 22:32
    —
Theodoro, тогда вопрос темы: в чем же тогда смысл раннего пробуждения???

#13:  Автор: ppVladНаселённый пункт: Екатеринбург СообщениеДобавлено: Пн 24 Июл 2006, 12:24
    —
Задумано так хорошо - вставать когда солншко появляется, радость от этого и подъем душевный.
У каждого своё время засыпания - пробуждения... Кто то спит больше, кто то меньше... Не нужно всем по звонку идти рассвет смотреть. Проснулся когда солнце уже поднялось немного - значит тебе так нужно.
Но те кто живёт в городе ложаться и встают не вовремя. Потому что так удобнее управлять людьми собранными в ороде. И так всю жизнь... поэтому и мысли не добрые часто...

#14:  Автор: TheodoroНаселённый пункт: Красногорск СообщениеДобавлено: Пн 24 Июл 2006, 20:15
    —
Gostya222, А зачем искать смысл там, где его нет? В боях за истину последняя участия не принимает Sad)

ppVlad, Мысли недобрые не от этого, а от нерешенных собственных проблем.

#15: Re: В чем смысл раннего пробуждения? Автор: CudesnikНаселённый пункт: Балашиха-град СообщениеДобавлено: Пн 24 Июл 2006, 21:30
    —
sunny19 писал(а):
но в книге был еще эпизод

Что за книга?

forum.anastasia.ru -> Здоровье

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 6