Цитата: |
2. Прекрасное начало. Поздно просыпаясь, человек вскакивает с кровати, в сумасшедшем ритме собирается на работу, одевает детей, бросает их в школе и появляется на работе, как правило, опоздавшим и часто раздраженным. Не очень-то хорошее начало дня. Просыпаясь до рассвета, вы успеваете переделать массу дел, дети, встающие рано – тоже. И к тому времени, когда все приходят на работу, вы находитесь в полном тонусе, в ритме наступившего дня.
3. Тишь и благодать. Ни шума работающего города, ни детских криков с детской площадки, никаких футбольных мячей, ни автомобилей за окном, ни звуков работающего телевизора. Утренние часы такие мирные, тихие. Вы можете действительно наслаждаться этим умиротворенным временем. Это время, когда вы можете подумать, почитать, да и просто спокойно подышать. |
это отказ от ужина после 18 ч. |
Вольный писал(а): | ||
По мне так это что то из области скажем общепринятого убеждения. На мой взгляд хорошо бы не есть за часа два-три до сна, скажем ложусь в 22 значит примерно после 19-20 часов хорошо бы не кушать, но и опять это не должно быть догмой и должно определятся самим собой... |
попробуйте одну ночь не спать совсем! на следующий день как ни странно ходишь совершенно нормальным |
То есть, спать надо примерно с 22.00 до 5.20. Это относится к средней полосе России. Нет никаких делений на "жаворонков" и индивидуальных ритмов. Ну и так далее. Информации он много предоставил. Я сам заметил что просыпаюсь в 5.20 - 5.30!!! Практически всегда. |
Мне вот рассказали, что в 17-м году был перевод на час впереда, и еще вот в этом. Итого плюс два. Т.е. вставая в 5 по сути встаем в 3 . Расскажите, кто в этом смыслит. |
Я очень люблю вставать 4:30 и встречать день Радостью, Любовью, делами. Чувствовать ещё сон всего и пробуждение. Утреннюю свежесть, прохладу и первые лучики солнца, играющие радугами в капельках росы. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4