Родовой крест похожий на коловрат
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#16:  Автор: Vitus2003Населённый пункт: Республика Алтай СообщениеДобавлено: Пт 23 Июн 2006, 6:36
    —
Dekko Да, я бы тоже такой носил, если у бабушки - дедушки такой был Smile
Я таких символов вживую не видел еще.
Kissska, Вам повезло , что в вашем роду такую вещь сохранили, ведическая штука. Razz
А по поводу разности метаЛЛа я думаю что : так как один круг символизирует Огненный Поток Небесный, а другой круг Земной - они соответсвенно РАЗЛИЧНЫ друг от друга по значению, свойствам и т.д, даже в журнале где я видел эти символы они рисуются разным цветом (красный и синий), поэтому и металл кругов разный и ушко, как вы говорите отличимое от них.
А он по весу тяжелый?

#17:  Автор: NipsuНаселённый пункт: Muumilaakso СообщениеДобавлено: Вс 25 Июн 2006, 15:02
    —
Kissska писал(а):
Реальный размер

Тут всё определяет резолюция монитора. Мой отрисовывает в 22-23 мм в диаметре.

Vitus2003 писал(а):
Я таких символов вживую не видел еще.

Я тож. Мощная штука.

#18:  Автор: Lekser СообщениеДобавлено: Вс 25 Июн 2006, 22:49
    —
Где такие купить можно? Wink

#19:  Автор: Student2005 СообщениеДобавлено: Ср 19 Июл 2006, 21:26
    —
«Крест» – Столь величественна и многоОбРазна в ИзНачальном (Здравом) понимании Корневая ОсНова «Крест», что об этом написаны многие и многие тома. Многие буковы несут элементы по Кресту, чаще, правда, по составляющим буковы «Крест» - этого по-ОсТеевого ОтОбражения БиоЭнергоОсновы Человека, да и не только его. И недаром любая икона прямо или косвенно имеет в своем образе Крест. Крестность – это ЭнергоОсновой чрез ЕдинаЧество Земной и Небесной Человечности Ось Теять! А Ось Теять – это Обобщением ВсеГО Лучшего ПервоТворцового взойти ТриЕдинством Сил с Опорой на Особо МоГУчую СправноСлавную, которой и обретается НовоТвердь на НовоТверди, чтобы, обусТроившись, взойти ПосТроением НовоКосмосов. Так поймем же Истинное предназначение Буковы «Крест» - этого ТриКрестья, возлелеянного на ЛучеЗарности!
«Крест» - символ энергоосновы, жизнеосновы.

ВсеВедающий Христос, которого умышленно ложно причисляют к евреям, нёс животным с генетикой «РА-АБ» Истинную Мудрость Вселенной, а они его распяли. Им не дано понять…
Например, вдумайся, что ты сегодня произносишь: «Христос воскресе». За этими словами скрывается истинность, до поры нам не известная. «Христ-ос в-ос-крес(т)е» - «Хрест ось в ось кресте» - "Крест ось в ось кресте" - система координат, которой наименование «Крест ЖивоТворящий». Знай! Так переводится, так именуется. И несет в себе глубочайший смысл РОДоЗнания и ПриРОДоВедания.

#20:  Автор: love_harbingerНаселённый пункт: Kursk - Greece СообщениеДобавлено: Вс 23 Июл 2006, 21:38
    —
Пора немного встрепенуть народ по теме того, что он пугается свастику как символ фашизма.
А Я ВАМ СКАЖУ:
НАШИ ДЕДЫ ЭТУ СВАСТИКУ НЕ БОЯЛИСЬ, ДО БЕРЛИНА ДОШЛИ И ЕЁ РАЗГРОМИЛИ!
И не хорошо сразу при каждой свастике пугаться, и падать духом, это проявленние собственной слабости... Neutral

#21:  Автор: Lekser СообщениеДобавлено: Пн 24 Июл 2006, 1:50
    —
don't worry be happy

#22:  Автор: Student2005 СообщениеДобавлено: Чт 03 Авг 2006, 17:08
    —
Эти цитаты я взял вот от сюда:
http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=4&d=17
http://www.efir.com.ua/rus/a.php?r=4&d=19
и т.д.

Там есть и про свастику:
"Свастика. Свастеика. Знак солнцеворота, Коловрата, Коловорота. [14,15]

Самый легендарный, самый мистический и самый таинственный символ, пришедший к нам из глубины тысячелетий. Применение свастики в орнаментах на Руси, да и во всех других культурах с древней историей, просто неисчислимо.

На самом деле, физический смысл свастеики очень прост в понимании.

"Взаимососедство" ТОРов в пространстве определяет граничные условия (их частотные и пространственные характеристики) для распространения вихревых потоков спиралей ОбРаза. Два тора - сверху и снизу, и четыре фронтального расположения определяют кубическую матрицу пространства Эфира. [11] В потенциальной зоне (в основании и вершине) вихревые потоки как бы "растекаются" по четырем углам матрицы-куба образуя четырехугольную свастику из четырех рукавов. [12] Так, Млечный Путь, он же, Небесный Ирий – один из рукавов нашей тороидальной галактики. Основание-сток тора в кубической матрице характеризует символ "Свати". Вершину-исток - символ "Знич". Знич - под этим божеством славяне подразумевали начальный огонь, или животворящую теплоту, способствующую существованию и охране всего на свете. Таким образом, выражение "упасть навзничь" характеризует структуру Вселенной и Эфира, как материи. Упасть навзничь - не свалиться на землю, в пасть, в дыру, или просто перевернуться, а очутитьСя у пасти, у дыры, у воронки ТОРа на плоскости "Зничь" - вершины/основания - "Свати" двух соседних по вертикали торов, которая является Твердью, разделом между этими торами. В некоторой физической литературе, применительно к электричеству, эта зона именуется плоскостью Кулона, плоскостью заряда.

Понятно, что ограничение распространения вихревых потоков спирали ОбРаза с трех сторон, даст в потенциальной зоне треугольную свастику. С двух сторон - двухугольную. И т.п."

И т.д.

И действительно, а че, про неё нам все переврали...

#23:  Автор: Eco-HereticНаселённый пункт: Казахстан, Семипалатинск СообщениеДобавлено: Чт 03 Авг 2006, 18:00
    —
Kissska, у меня не отображаются картинки этого креста, ты не могла бы их заново перегрузить на сайт Анастасия.ру ? Smile

#24:  Автор: ВаллНаселённый пункт: Курган СообщениеДобавлено: Вт 22 Авг 2006, 13:07
    —
Крест этот обозначение имеет тоже что инь и янь, гармонию, потомучто если лучи загнуту влево то он крутится по солнцу и Это Явь нашь мир, а наоборот загнуты то это Навь мир духов. гармония, это идёт из дохристианства. вместе они создают вселенную. еще это Крест Даждьбога Very Happy

#25:  Автор: NikolaykНаселённый пункт: пера маа СообщениеДобавлено: Вт 22 Авг 2006, 13:25
    —
Ну ка что значит моя аватара Very Happy у меня такие знаки еще на кухоном столе и в экране загрузки компьютера.
По поводу боязни свастики, это большая глупость. Свастика даже на иконах есть. У буддистов свастика завется сердце будды.

#26:  Автор: ВаллНаселённый пункт: Курган СообщениеДобавлено: Вт 22 Авг 2006, 13:53
    —
то Перунов цвет, цветок папоротника, в виде амулета дарит благополучие, он часто употребляется у староверов инглингов! Very Happy

Добавлено пользователем cпустя 4 мин., 28 сек.:
еще благополучие в воинской доблести!

Добавлено пользователем cпустя 5 мин., 42 сек.:
Дарит удачу в воинских доблестях! Very Happy

#27:  Автор: NikolaykНаселённый пункт: пера маа СообщениеДобавлено: Ср 23 Авг 2006, 8:10
    —
удачу не только в военных, во всех делах Smile

#28:  Автор: ВаллНаселённый пункт: Курган СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 11:35
    —
Very Happy точно

#29:  Автор: SVARODНаселённый пункт: Держава Ведорусь. СообщениеДобавлено: Вт 17 Окт 2006, 0:56
    —
Киска- а вы сдесь спросите http://www.rodoslav.fastbb.ru/
очень советую!
там спецы по этому вопросу- я думаю символ- очень важный, да и будет интересно- возможно у вас бесценная реликвия..

#30:  Автор: АняНаселённый пункт: Камчатка СообщениеДобавлено: Ср 18 Окт 2006, 13:43
    —
Цитата:

Kissska, у меня не отображаются картинки этого креста, ты не могла бы их заново перегрузить на сайт Анастасия.ру ?

присоединяюсь к этой просьбе

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.  Раскрыть всю тему
Страница 2 из 3