Dekko Да, я бы тоже такой носил, если у бабушки - дедушки такой был
Я таких символов вживую не видел еще.
Kissska, Вам повезло , что в вашем роду такую вещь сохранили, ведическая штука.
А по поводу разности метаЛЛа я думаю что : так как один круг символизирует Огненный Поток Небесный, а другой круг Земной - они соответсвенно РАЗЛИЧНЫ друг от друга по значению, свойствам и т.д, даже в журнале где я видел эти символы они рисуются разным цветом (красный и синий), поэтому и металл кругов разный и ушко, как вы говорите отличимое от них.
А он по весу тяжелый?
_________________ Кто, если не Мы?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
«Крест» – Столь величественна и многоОбРазна в ИзНачальном (Здравом) понимании Корневая ОсНова «Крест», что об этом написаны многие и многие тома. Многие буковы несут элементы по Кресту, чаще, правда, по составляющим буковы «Крест» - этого по-ОсТеевого ОтОбражения БиоЭнергоОсновы Человека, да и не только его. И недаром любая икона прямо или косвенно имеет в своем образе Крест. Крестность – это ЭнергоОсновой чрез ЕдинаЧество Земной и Небесной Человечности Ось Теять! А Ось Теять – это Обобщением ВсеГО Лучшего ПервоТворцового взойти ТриЕдинством Сил с Опорой на Особо МоГУчую СправноСлавную, которой и обретается НовоТвердь на НовоТверди, чтобы, обусТроившись, взойти ПосТроением НовоКосмосов. Так поймем же Истинное предназначение Буковы «Крест» - этого ТриКрестья, возлелеянного на ЛучеЗарности!
«Крест» - символ энергоосновы, жизнеосновы.
ВсеВедающий Христос, которого умышленно ложно причисляют к евреям, нёс животным с генетикой «РА-АБ» Истинную Мудрость Вселенной, а они его распяли. Им не дано понять…
Например, вдумайся, что ты сегодня произносишь: «Христос воскресе». За этими словами скрывается истинность, до поры нам не известная. «Христ-ос в-ос-крес(т)е» - «Хрест ось в ось кресте» - "Крест ось в ось кресте" - система координат, которой наименование «Крест ЖивоТворящий». Знай! Так переводится, так именуется. И несет в себе глубочайший смысл РОДоЗнания и ПриРОДоВедания.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Пора немного встрепенуть народ по теме того, что он пугается свастику как символ фашизма.
А Я ВАМ СКАЖУ:
НАШИ ДЕДЫ ЭТУ СВАСТИКУ НЕ БОЯЛИСЬ, ДО БЕРЛИНА ДОШЛИ И ЕЁ РАЗГРОМИЛИ!
И не хорошо сразу при каждой свастике пугаться, и падать духом, это проявленние собственной слабости...
_________________ ...От южных морей до полярного края...
Там есть и про свастику:
"Свастика. Свастеика. Знак солнцеворота, Коловрата, Коловорота. [14,15]
Самый легендарный, самый мистический и самый таинственный символ, пришедший к нам из глубины тысячелетий. Применение свастики в орнаментах на Руси, да и во всех других культурах с древней историей, просто неисчислимо.
На самом деле, физический смысл свастеики очень прост в понимании.
"Взаимососедство" ТОРов в пространстве определяет граничные условия (их частотные и пространственные характеристики) для распространения вихревых потоков спиралей ОбРаза. Два тора - сверху и снизу, и четыре фронтального расположения определяют кубическую матрицу пространства Эфира. [11] В потенциальной зоне (в основании и вершине) вихревые потоки как бы "растекаются" по четырем углам матрицы-куба образуя четырехугольную свастику из четырех рукавов. [12] Так, Млечный Путь, он же, Небесный Ирий – один из рукавов нашей тороидальной галактики. Основание-сток тора в кубической матрице характеризует символ "Свати". Вершину-исток - символ "Знич". Знич - под этим божеством славяне подразумевали начальный огонь, или животворящую теплоту, способствующую существованию и охране всего на свете. Таким образом, выражение "упасть навзничь" характеризует структуру Вселенной и Эфира, как материи. Упасть навзничь - не свалиться на землю, в пасть, в дыру, или просто перевернуться, а очутитьСя у пасти, у дыры, у воронки ТОРа на плоскости "Зничь" - вершины/основания - "Свати" двух соседних по вертикали торов, которая является Твердью, разделом между этими торами. В некоторой физической литературе, применительно к электричеству, эта зона именуется плоскостью Кулона, плоскостью заряда.
Понятно, что ограничение распространения вихревых потоков спирали ОбРаза с трех сторон, даст в потенциальной зоне треугольную свастику. С двух сторон - двухугольную. И т.п."
И т.д.
И действительно, а че, про неё нам все переврали...
Крест этот обозначение имеет тоже что инь и янь, гармонию, потомучто если лучи загнуту влево то он крутится по солнцу и Это Явь нашь мир, а наоборот загнуты то это Навь мир духов. гармония, это идёт из дохристианства. вместе они создают вселенную. еще это Крест Даждьбога
_________________ Любовь- она вечна! Её надо растить и трудиться над ней!
Ну ка что значит моя аватара у меня такие знаки еще на кухоном столе и в экране загрузки компьютера.
По поводу боязни свастики, это большая глупость. Свастика даже на иконах есть. У буддистов свастика завется сердце будды.
Киска- а вы сдесь спросите http://www.rodoslav.fastbb.ru/
очень советую!
там спецы по этому вопросу- я думаю символ- очень важный, да и будет интересно- возможно у вас бесценная реликвия..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы