Natali-Fedorova ( Федорова Наталья Витальевна )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#121:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Вт 25 Июл 2006, 22:57
    —
Да, природа иногда творит чудеса!

Вот например шишки лиственницы, а выглядят как малина.

Image

#122:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Вт 25 Июл 2006, 23:17
    —
Вот букет из котиков.

Image

#123:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Вт 25 Июл 2006, 23:18
    —
Золотые веточки!

Image

#124:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Вт 25 Июл 2006, 23:19
    —
А это было весной, 17 марта!

Image

Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 26 Апр 2011, 14:34), всего редактировалось 1 раз

#125:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Ср 26 Июл 2006, 22:42
    —
Привет, Наташа! Я много чего посадил на усадьбе, купленное в магазинах. Увы, даже мало что прижилось. А что прижилось, имеет совсем не те формы и цвета. Видимо декорация достигается за счёт искуственных условий и химических препаратов. Даже рост вдвое меньше, я заметил. А может, в одиночестве они? Ну что такое приехать раз в неделю... Как бы изменить всё? Мне брат сказал, что у меня только и растёт-то всё в саду потому, что я каждый день тут кручусь, а где не бываю долго, там хуже. И я убедился. Мы нужны друг другу. И друг без друга нам плохо. И людям и окружающему живому.

Смотрю на твои снимки и думаю, когда у меня-то так будет? И тут же рождается ответ: - Когда будем жить рядом. Постоянно. Но как это побыстрей сделать?.. А?..

#126:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Чт 27 Июл 2006, 1:19
    —
Здравствуй Женя, всё обдумывала ответ на твой вопрос как строить жизнь в поселении и чем заниматься. Мечтаю создать поселение мастеров, ведь не должны люди уметь всё, каждое дело должен делать мастер.

В поселении у каждого будет мастерская, в которой он будет творить сам и обучать своему мастерству детей поселения, тех у кого будет желание обучиться его мастерству, кто- то любит столярничать, кто-то слесарь первокласный, есть швеи, вязальщицы, вышивальщицы, строители, пекари, повара, и многое другое.

Желающие смогут выделить на своей земле место и построить домики для отдыхающих, ведь не все переедут на природу, а отдыхать нужно всем, к нам будут приезжать на отдых, и будут не просто отдыхать, у них будет возможность во время отдыха научиться чему-то полезному в любой мастерской нашего поселения, по их желанию. Повара откроют для отдыхающих домашние кафе, те кто любит консервировать, будут делать свои прекрасные и вкуснейшие консервы, для отдыхающих а так же для всех поселенцев, как говорит Анастасия, на баночках будет написано с какого поместья урожай, и будет приезжать городской народ за нашими продуктами.

Творения каждого мастера, можно будет купить на нашей ярмарке, будет в поселении такая ярмарка.

А по поводу растений я согласна с твоим братом, с ними надо жить, их надо любить, когда Костик был маленький, я жила с ним на даче всё лето, у меня был просто рай, ко мне ходили на экскурсию, что бы полюбоваться, сейчас приехав на дачу, увидела остатки былой красоты, без меня цветы мои не выжили, ну ничего в своём доме я всё восстановлю.

Переезд планирую постепенный, мне понравился город Серпухов, он на Оке, сейчас подыскиваю квартиру там, после буду искать место вдоль Оки, там две область Тульская и Калужская, где больше понравится там и поместье строить буду. Далеко от Москвы уезжать нет возможности, хоть мы и разошлись с мужем, отец он хороший и я не хочу разлучать сына с отцом, они любят друг друга, и если мы уедем далеко, у них не будет возможности видеться часто.

Как хочется иметь соседей таких как ты. Жаль что живём далеко друг от друга. А у вас река есть поблизости?

#127:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Чт 27 Июл 2006, 1:28
    —
Цитата:
Я много чего посадил на усадьбе, купленное в магазинах. Увы, даже мало что прижилось. А что прижилось, имеет совсем не те формы и цвета.

Я практически ничего не покупала (или у бабушек которые продавали свои растения), ходила, смотрела у людей, просила дать отростки, черенки, выращивала из семян рассаду, овощи у меня росли просто чудесные, не жалела их, прореживала и оставляла побольше места, росли они крупные и сочные (морковь и свекла). Когда свекла была готова, мы делали сок из яблок и свеклы, вкус просто изумительный, из моркови и яблок тоже вкусный сок.

Очень я любила свои растения и они росли хорошо.

#128:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Пт 28 Июл 2006, 13:08
    —
Осенняя рябина.

Image

#129:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Пт 28 Июл 2006, 17:00
    —
Форумчане у нашего администратора сегодя праздник - День системного администратора Image

Image
Цитата:
В этот особый международный день, ПОДАРИТЕ вашему Системному Администратору что-нибудь, демонстрирующее вашу искреннюю оценку его тяжелого труда и самоотверженности.
Давайте взглянем правде в глаза. Системные администраторы 364 дня в году не получают никакого уважения.

Это день, когда все Системные Администраторы мира будут облиты дождем из дорогих спортивных автомобилей и больших пачек наличности в признание их прилежной работы Image.

А если серьезно, мы просим небольшой символический подарок и немного общественного признания. Это самое малое, что вы можете сделать. Подумайте обо всех пугающих задачах и долгих часах (и выходных). Будем честными, иногда мы не знаем наших Системных Администраторов так, как они знают нас.

Помните, что это день для признания ваших Системных Администраторов за их вклад в работу и продвижение профессионального совершенства. Поблагодарите их за все, что они делают для вас.

#130:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Пт 28 Июл 2006, 18:29
    —
Решила воплотить в жизнь свою мечту и научиться танцевать, 3 августа начинаются занятия, рядом с метро Таганская, занятия 2 раза в неделю, может у кого есть желание составить мне компанию?

#131:  Автор: Евгений КругловНаселённый пункт: Костромская обл. СообщениеДобавлено: Сб 29 Июл 2006, 0:56
    —
Наташа, здравствуй! Извини, что не отвечаю. Ты мне столько написала...
Я всё прочёл внимательно, и мне есть что ответить. Но я завтра у "себя" там, ладно, что б не повторятся? Совсем запарился в последнии дни...

Танцуй, Наташ! Какие наши годы! Как там у Леонидова?..
"Я довольно молодой бог
И возможно у меня, опыта нет..." Smile

#132:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Сб 29 Июл 2006, 12:20
    —
Буду ждать твоего ответа, про мастерские ещё добавлю, как это важно научить наших детей чему-то интересному. Моя мама, к моему сожалению, ничего не умеет и мне пришлось всему что я знаю учиться у других людей (это я такая любознательная, а другие дети так и вырастают ничего не умея), в нашем доме жила бабушка, она научила меня вязать носки и варежки, когда я работала в детском лагере, то вместе со своими ребятами научилась плести макраме и выжигать. Кашпо сделаные мною украшают окна многих моих друзей и мои тоже.

Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Пт 25 Июн 2010, 8:26), всего редактировалось 1 раз

#133:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Сб 29 Июл 2006, 15:43
    —
Я предлагаю вам сделать для малышей игру, "Сложи квадрат".
Многие наверно играли в детстве, в игру Пифагор, эта игра по такому же принципу. Нужно вырезать квадраты из плотного цветного картона, размер 15х15, или 20х20.
Один оставить для образца, по нему ребёнок будет складывать свой квадрат.

Я разделила игру на несколько уровней сложности:
1. Уровень самый простой, нужно разделить квадрат на 2 части, по диагонали, и пополам, и попросить малыша сложить из двух половинок квадрат, чтобы он понял принцип игры.
Потом добавить квадрат из трёх частей. Делить квадрат как можно проще.
2. Уровень посложнее, здесь уже квадрат из 3-х, 4-х и 5-ти частей .

Описание игры

На обратной стороне каждой детальки пишу номер, например синий квадрат у меня №8, перед тем как разрезать на каждой части квадрата пишу 8. Цвета будут повторяться, и номер нужен чтобы не перепутать детальки, я стараюсь чтобы в один уровень вошли квадраты разных цветов, и держу их в разных пакетах, но дети есть дети, им свойственно всё перепутывать. Лучше заранее написать номера.

Последний раз редактировалось: Natali-Fedorova (Вт 26 Апр 2011, 14:36), всего редактировалось 2 раз(а)

#134:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Пт 04 Авг 2006, 22:26
    —
Шиповник уже зреет и ещё продолжает цвести.

Image

#135:  Автор: Natali-FedorovaНаселённый пункт: Пущино СообщениеДобавлено: Сб 05 Авг 2006, 15:41
    —
Камыши.

Image

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 16, 17, 18  След.  Раскрыть всю тему
Страница 9 из 18