Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Селевёрстова Светлана Александровна

 
Поиск по анкетам
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Прекрасные Богини


Предыдущая тема :: Следующая тема  
Анкета
Изображение пользователя

Селевёрстова Светлана Александровна родилась 9 августа 1975 года.
Указанное место расположения - Свердловская область.
Данные для связи: 624205, Свердловская область, г.Лесной, ул.Кирова 50-34


Краткая информация:


Длинные темно-русые кудряшки и желто-зеленные глаза, привлекательная и стройна. Тверда характером и сильна духом. Честна и ответственна. Предпочитаю делать, а не говорить. Мастерица на все руки. И одеждой обеспечу (умею шить, вязать), и накормлю сытно-вкусно (мясо в рацион не входит!), и припасов на зиму сделаю (соленья, варенья и т.д.). Со мной не пропадешь! Люблю детей, домашний уют, все живое вокруг и свою двухгодовалую дочурку.

Основной текст анкеты


Для любимого и единственного мне очень хочется написать свои стихи, но увы…, которые отображали бы все мои желания и стремления в отношении Родового поместья. Я благодарна автору стиха, который приведу ниже, и, надеюсь, он не будет против, что я им воспользуюсь для более точного раскрытия того, что я хочу сотворить вместе со своим Мужчиной. Спасибо.

Я хочу построит дом, окруженный садом,
Чтобы уютно было в нем, чтобы лес был рядом
Чтобы с виду походил на цветок иль птицу,
Чтоб рассвет встречать ходил – алую зарницу.

Я хочу построить дом, чтоб его оконца
Открывались, как глаза, с первой каплей солнца
Чтоб дышал он красотой от черемух белых,
Чтоб по крыше дождь грибной барабанил смело.

Я хочу построит дом, чтобы из окошка
Спелых яблок аромат набирать в ладошки,
Чтобы в доме круглый стол собирал всех вместе,
Чтоб пузатый самовар был на нужном месте.

Я хочу построить дом, рядом пруд тенистый,
Чтоб купаться в нем любил месяц серебристый,
Чтоб тропинки от крыльца по грибы ходили,
Чтоб, как сказке, всей семьей дружно «жили-были…»

Я хочу построить дом, а на крыше горку,
Чтоб кататься с ветерком, кто быстрей, вдогонку,
Чтобы летом в пруд лететь, а зимой в сугробы,
Чтобы от радости запеть захотелось чтобы.

Я хочу построить дом там, где звезды рядом,
Чтоб огромный мир обнять сердцем, мыслью, взглядом.
Чтоб созвездья открывать и дарить любимым,
Чтобы знали как они мне необходимы.

Я хочу построить дом и с друзьями вместе
Жарким песенным костром создавать поместья,
Отпускать мечту свою в голубые дали,
Чтобы искорки души золотом сверкали.

Я хочу построить дом там, где счастлив буду
Где любовью окружен будет каждый всюду,
Рядом с домом посажу Древо Родовое,
Чтоб питалось от земли силою живою.

Я хочу построить дом, с пчелками сдружиться
И тогда они медком смогут поделиться.
Приглашу пожить козу, курочек, лошадку
И, конечно, посажу овощную грядку.

Я хочу построить дом… И его построю!
Все мечты свои о нем воплощу, раскрою
Доброту, тепло, любовь по Земле рассею
И вздохнет свободно вновь юная Россея.

Мне хотелось бы сказать и о своих недостатках: мне нужно научиться прислушиваться к желаниям и мнению близкого человека и чаще идти на уступки, а не «на таран». Терпения и спокойствия не хватает в общении с противоположным полом. Думаю, нам всем придется многому научиться, т.к. в одночасье люди не меняются. Главное осознанно ко всему подходить и всегда иметь поддержку в лице близкого человека. Еще мне хотелось бы затронуть интимную сферу жизни. Когда я вела несколько иной образ жизни нежели сейчас (до прочтения книг В. Мегре), то к сексу относилась без каких-либо предвзятостей, т.е. нее считала грязным, пошлым и т.д. Я считала что это естественно, но не получала удовольствия и удовлетворения от этого. При этом часто видела во сне нечто иное, не связанное с «плотскими утехами». Пыталась найти это ощущение и понимание в жизни. Но только прочитав книги В. Мегре, я нашла ответ на свой вопрос. Интимные отношения между мужчиной и женщиной должны быть только когда присутствует энергия Любви и только ради сотворения. Прошу это обязательно учесть.

Благодарю всех замечательных людей за то, что они есть и за то, что они дарят всем свет и доброту. С уважением Светлана



Oтветы на основные вопросы

О родовом поместье

Месторасположение: Родовое поместье мечтаю создать в более теплом регионе России, нежели Свердловская область, где теплы климатические условия длятся большую часть года. Предпочтительна равнинная местность.
Cтруктура и соседи: Размер поселения желателен от 150 Га и более, чтобы была возможность расширения. Земля должна быть документально зарегистрирована как поселение, чтобы это не был самовольный захват. Наличие Родовых поместий от 100 и более (это в будущем), а на данный момент чтобы в нем проживало постоянно, а не в дачный сезон, не менее 10 семей. Наличие соседствующих поселений приветствуется.
Строения и коммуникации: О том, из чего и каким будет дом (деревянный, землебетонный или ?#171;лисья нора?#187;) решим с мужчиной сообща, взвесим все ?#171;за?#187; и ?#171;против?#187;. В нем должны быть три комнаты (с учетом будущих детей), просторная кухня, прихожая. Обязательно сени, кладовая и погреб, где хранить заготовки зимой. Мне нравится когда в доме много солнечного света и тепло. Отопление ?#8211; печь плюс то, что еще может предложить знающий и умеющий делать своими руками мужчина. Санузел желателен теплый, а где он будет решим вместе. Электричество обязательно. Возможны автономные, индивидуальные станции собственного изобретения (это даже лучше, т.к. нет зависимости). Баня деревянная, небольшая. Связь для меня не особо важна.
Заработки при обуcтройстве поместья: Деньги на первое время ?#8211; это сбережения. Я готова продать жилье в городе. Также очень хорошо мужчине самому уметь работать с деревом, растворами и т.д., т.е. взять строительство дома и всех построек на себя, а не быть просто руководителем ?#8211; наблюдателем. Я сама чем могу помогу, а умею многое. Ремесло тоже очень ценно, если мужчина к чему-то стремится или обладает уже какими-то навыками, буду очень рада. Сама могу вязать на продажу, чем иногда и сейчас подрабатываю.
Планы на переезд: Я военнослужащая. Контракт заканчивается в декабре 2007 года. К тому времени, надеюсь и верю, встречу своего мужчину и мы обоюдно определимся с местом, где будем создавать свое РП, свою Родину. Весной 2008 года желательно жить уже на своей земле.
Помощники в сотворении поместья: Творить будем мы ?#8211; две половинки и дочка, которая у меня есть. Родители, к сожалению, не поддерживают нас.
Что уже сделано и планы: У меня появилась уверенность, что в этом году, я найду своего Мужчину и проект своего РП мы создадим вместе, хотя наброски уже имеются и план дома тоже.
Вода в поместье: Вода для питья ?#8211; родник или колодец, если будет скважина, то очень хорошо. Присутствие в поселении естественных водоемов ?#8211; речка, озеро, пруд ?#8211; это просто замечательно!
Флора: Из деревьев обязательно посажу дубы, клены пятилапки, кедры, фундук (только вот он не везде растет), черемуху, березу, липу, калину, рябину (в том числе и черноплодную), иву, ольху, можжевельник, посевной каштан, барбарис, вереск, боярышник, шиповник, жимолость, бузину. Плодово-ягодные в зависимости от региона. Очень нравятся все полевые цветы, а вот травы нужно еще изучать. Есть и особенность ?#8211; пруд в самом поместье.
Фауна: Очень хочется козу, т.к. будем обеспечены молочными продуктами и пухом для вязания. Пчелы нравятся сами по себе, их жужжание успокаивает, они опыляют растения и вся пчелиная продукция очень полезна. Куры несут яйца (только вот куда девать потом самих кур, т.к. мяса мы не едим). С детства хочется лошадку и радоваться тому, что она просто есть, а применение ей, думаю, обязательно найдется.
Использование бытовой техники: Обязателен холодильник, стиральная машина и кухонный комбайн.


Дети

Есть дети? У меня есть дочка Фенечка 2004 года рождения. Она долгожданная и любимая мною. У бабушки в деревне в лесу и на речке она чувствует себя как ?#171;рыба в воде?#187;. Игрушек не нужно, а вот травинки, шишки, палочки ?#8211; это все любимое у нее. Ей нравится жить на своей земле.
Планируемые дети: Мне хотелось бы не менее троих общих. Первый ребенок ?#8211; дочка София ?#8211; будет зачата через два года после того, как мы переедем на свою землю, построим все необходимое, посадим живую изгородь и огородик, который будет уже плодоносить, чтобы обеспечивать нашу семью необходимым. Второй ?#8211; сын. Имя ему даст отец. Третья дочка Таисия. Возможны и еще дети, но это уже на общее усмотрение. Готовы ли современные мужчины к большой семье и ответственности за нее? Думаю, что не только женщина должна быть все 9 месяцев в поместье. Мужчина обязательно должен находиться рядом, ведь каждый день, час, минута несут что-то новое неповторимое, а во время беременности тем более. Спокойствие, уверенность в будущем, отсутствие каких-либо страхов и любимый всегда рядом ?#8211; вот что нужно женщине. Жить в окружении любви и быть счастливой. Только Родовое поместье может это дать.
Рождение детей: При рождении ребенка будет присутствовать и активно помогать только муж и окружающее пространство.
Воспитание детей: Дети будут воспитаны примерами своих родителей, образом жизни в любви и гармонии. Форма обучения ?#8211; домашняя, пока в поселении не создастся достойная школа. Традиционные школы устарели, а для создания новых нужно самим взрослым учиться в процессе жизни. Очень хочется чтобы сын (сыновья) освоили резьбу по дереву и индивидуальное строительство. О наблюдениях за погодой, звездными светилами я уже не говорю, т.к. это должно быть в каждом человеке, живущем на земле. Для дочерей важны женские премудрости: рукоделие, ведение домашнего хозяйства, умение собирать и использовать лекарственные травы. А вот чем наши дети сами захотят заниматься, это не только от нас родителей зависит.
Быт: Что касается еды, то мясо в рацион вводить я не буду, т.к. мы с дочкой уже на себе испробовали его пагубность и как же прекрасно жить без него. Пища растительная преимущественно с грядки, из леса, от магазина желательно вообще отказаться, но на первое время крупы, соль, муку, растительное масло будем покупать. На зиму заготовки (соленья, варенья и т.д.), от козы молоко, творог, сливочное масло. Пчелки медом обеспечат, так что сахар не нужен. Одежду первое время будем носить ?#171;отголоски города?#187; обувь и верхнюю одежду покупать придется. В дальнейшем планирую сама шить и вязать, т.к. этому мастерству обучена и пользуюсь им в повседневной жизни. Что касается быта, то разграничения в выполняемой работе, мужская - женская, должно быть, но это не значит что должны быть препирательства где и чьи обязанности. Взаимозаменяемость нужна, т.е. мужчина умеет готовить еду, стирать, заниматься с детьми, а женщина, если будет необходимо и гвоздь должна уметь вбить и грядку вскопать. За что бы двое не брались, все должно быть в радость. Это и есть СОТВОРЕНИЕ (совместное творение).


О половинке

Представляемая половина: Возраст от 33 до 40 лет, рост 170-180 см., темные волосы, спортивного телосложения (худых сразу исключаем!). Мужчина должен быть ответственным за все, что он говорит и делает, самостоятельный, умеющий принимать решения. Ценящий семью, домашний уют и чистоту. Аккуратный во всем, заботливый, нежный, любящий детей. У него должны быть ?#171;золотые?#187; руки (белоручки, которые имеют много денег и ничего сами не делают, меня не интересуют). Интересный в общении, с быстро летящей мыслью и развитой интуицией. Поставив перед собой цель, он должен ее достичь, а не опустив руки стаять и стенать, обвиняя обстоятельства и кого-либо. Добрый, радушный (с жестокими и эгоистами наобщалась, хватит!). Я буду очень рада, если у мужчины ?#171;на руках?#187; будет собственный ребенок. Мы станем большой семьей уже сразу.
Ваша встреча: Я жду своб половинку уже сейчас и уверена, что своего единственного я встречу в этом году. Хотелось бы, чтобы это была мгновенно возникшая любовь. Теплые дружеские отношения тоже важны. Встреча желательно произойти на ярмарке или других общих встречах, где собираются единомышленники чтобы ?#171;на других посмотреть и себя показать?#187;. Читать письмо и видеть фото ?#8211; это одно, а общаться лицом к лицу ?#8211; другое.
Что она готова делать: Я уже написала в газету ?#171;Родовое имение?#187; о желании и надежде на то, что откликнется именно моя половинка. Я мечтаю, представляю ЕГО, вижу во сне. Дочка моя каждый день и не по разу зовет своего папу (биологического отца она не знает), глядя в окно, стоя на подоконнике. Говорит, что папа ее любит, а она его. Рассказывает, что они будут вместе делать, хотя мужчин в нашей семье с роду нет: или умерли, или в разводе. Идя по городу, она высматривает его среди мужчин. Каждый мужчина папой для нее не является, она ждет и ищет своего. Мы обе ждем той минуты, когда случится эта встреча.
Как вы узнаете друг друга: Это будет запланированная кем-то свыше встреча (или нашими мечтами?). Долгий взгляд глаза в глаза и понимание что это тот единственный, которого я ждала все это время.





foto2.jpg

 Имя файла:
foto2.jpg
 Просмотрено:  3615 раз(а)  Размер файла:  73.3 KB

Техническая информация

Добавлено: Ср 12 Апр 2006, 16:50 пользователем:
Энергия Любви




Зарегистрирован: 01.03.2006
Сообщения: 8

Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Анкета пользователя



Вернуться к началу
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.    Список форумов forum.anastasia.ru -> Прекрасные Богини Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
 Перейти:   
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB