Cумская Лидия Алексеевна родилась 8 февраля 1983 года.
Указанное место расположения - Ставропольский край.
Данные для связи: lidiyalisa@mail.ru.Если на мейл агент,то отвечаю,сразу как читаю;г.Пятигорск,тел(сот)918-761-38-77
Краткая информация:
Я из г.Пятигорска.Высокая(173),стройная,с голубыми глазами и несколькими веснушками.Огромное количество хобби(рукодельных),на все времени не хватает.Закончила ВУЗ(инженер-конструктор шв.изд),работаю по специальности.Училась в муз.школе. Очень иммоциональна,особенно,когда много?не поделенных?впечатлений. Люблю петь,танцевать. Обожаю фиолетовый цвет и все его оттенки.А с недавнего времени еще и насыщенный берюзовый,ближе к синему.
[color=violet][/color]
Основной текст анкеты
Вообще человек конкретных действий.В состояние(атмосфере) бездействия,а ещё хуже,"пустодействия"чувствую себя не комфортно и выхожу из него(неё)одна или со всеми.Но я редко бываю душой компании,предпочитаю сидеть в тени той самой души компании и подсказывать классные идеи для их воплощения.Повышенной общительностью не отличаюсь,но прекрасно могу поддерживать разговор.А в обществе Анастасиевцев могу даже стать болтливой.Не люблю пустословие.Обажаю переписываться.
Люблю путешествовать "покорять" маленькие вершины.Легкая на подъём.Да и вообще вешу 54кг.Хожу на танцы в ансамбль"Лель".
Всё время поджимает,может быть в другой раз добавлю.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Естсственно Россия,Южный Федеральный округ,Ставропольский край,Кавказские Минеральные Воды.На данный момент(5.04.2006)складывается возможность в посёлке Боргустан.Хотим еще в ближайшее время рассмотреть возможность Бекешевки.На счет особого желания,мне как городскому человеку,для которого выезд поближе к селу сам по себе превращается в праздник,трудновато определить где именно моё.Но хорошо,что уже кое-где я знаю что это-не моё.
Cтруктура и соседи: В начале основателей столько сколько есть.Я в их числе.Нет ни какого желания кого-то ждать.А в конце до300 семей.Обязательно соседствующие поселения.
Строения и коммуникации: В начасе некоторое строение с русской печкой;(далее в проекте)в процесе обустройства будет строиться банька,наверное из сруба.А после неё строительство дома.Предполагаемые размеры уже есть,но они не окончательны и подвергаются корректировке.Внутренее убранство - радостное,интересное,уютное.Категорически против ЛЭП,газопровода,водопровода.Кран с раковиной для умывания в доме,туалет уличный,переносной.Многие будующие соседиговорят,что на первое время ЛЭП,газопровод,водопровод просто непреемлемы.Предпочитаю альтернативы,такие как аккомуляторы;на первое время дрова,колодец,а позже родник.
Заработки при обуcтройстве поместья: Пока заработки в городе и накопленные сбережения,с постепенным переходом на натурпродукт в употребление,а далее и реализацию излишков,а лучше обмен.
Планы на переезд: Весной 2007 года.
Помощники в сотворении поместья: Пока творю одна,но ко всем разумным замечаниям и предложениям прислушаюсь,продумаю и сделаю выводы(или останусь при своём мнении).Верю что творить вместе будет половинка,может быть родители.
Что уже сделано и планы: Пока всё только в подробном проекте на бумаге.На даче набираюсь опыта общения с растениями.Некоторые особо желаемые растение выращиваются в комнатных условиях.
Вода в поместье: На первое время колодец с журавлём,а далее в помесьте будет озеро наполняемое родником.
Флора: Не хочу лягушек,и обычных рыб(не люблю),может быть форель,оранды и т. п. в озере.
Фауна: Фауна разнообразнейшая:огромное количество птиц(из хищных-плодовоядные совы и орлиные или соболиные),белки(м.б.куница),зайцы,ёжики,енот,барсук,м.б. 1 мышиная семейка,медведь,...,плодовоядная собака и кошка,коровка,подвижная(не мясной породы) свинка,ЛОШАДКА.
Использование бытовой техники: не хочу!!(кроме аккомуляторов)
Дети
Есть дети? нету
Планируемые дети: может быть 5детишков,первый мальчик.
Рождение детей: Рождение детей в РОДОВОМ ПОМЕСТЬЕ,поможет половинка
Воспитание детей: Основной часть знаний дети научатся у нас,наблюдая,помогая,сотворяя вместе с нами,иногда(исключительно по желанию),когда у них возникнут вопросы и потребность,посещая УКЦ,если он уже будет.
Быт: Питание-продуктами поместья.Одежда - созданная мной или мамой или бабушкой,м.б. подаренная соседями.Взгляды на быт - когда он придёт тогда мы на него и посмотрим.А вообще в поместье к этим действиям это слово,мне кажется не подходит.Быт это - обязанность,а когда тебе хочется сделать эту обязанность,она теряет обязаловку,ведь ты сам хочеш её сделать.
О половинке
Представляемая половина: Он старше меня(до12 лет).Имоциональный темперамент.Положительные имоции,впечатления интенсивно выплёскиваются на всех окружающих.В меру и к месту по-детски игривый,весёлый,шутливый,смешной.Безобидный к дорогим ему людям.Не боится трудностей и преград,доблестный.Уверенный в своих действиях,волевой.Бескорыстный,добрый к тем кого любит.Честный и правдивый.с чувством юмора.Ласковый.На счет внешности не могу сказать ничего конкретнее,чем что у него голубые глаза,волосы - от светло-русых до темно-русых,нос ровный нормальных размеров,губы правильной формы.Высокий(от180).Рассудительный,любой вопрос рассматривает со всех возможных точек зрения.Любознательный.На все руки мастер.
Ваша встреча: Чем скорее,тем лучше.
Что она готова делать: Обращаю большое внимание на все подходящие кандидатуры.(наверное зря)
Как вы узнаете друг друга: Я точно знаю какие чувства возникнут когда я его увижу.Только не совсем знаю когда они возникнут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы