А что делать с клещами?
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Животный мир

#31:  Автор: LiliaНаселённый пункт: Сибирь. Томская обл. СообщениеДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 16:19
    —
ALBa, считаю,что водка вредна для людей. А на счёт прививок Анастасия говорила, что эпидемий не было у ведрусов. Возникли они после того,как все ведуны(ведуньи) и травники, народные лекари были слугами жрецов уничтожены. Тогда и начались эпидемии,когда знания предков были утеряны. Смотрите глубже!

#32:  Автор: shalun СообщениеДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 19:47
    —
AlBa писал(а):

Lilia, ну ладно. Кушайте водку, чеснок, прополис и черемшу. В средневековье примерно таким же образом пытались от оспы лечиться, однако не помогало. Только прививки прекратили массовые эпидемии оспы по всему миру. То же справедливо и для других вирусных инфекций для которых созданы прививки.

Средневековье тоже было завирусовано пагубным людским паразитизмом, и было далёким от истоков. Народные способы лечения дошли до нас, как результат передачи опыта. Сейчас эта приемственность поколений через систему образования-оболванивания дистонирует детей от родителей...
Может профилактику с болезнями от насекомых следует развивать по системе Сытина: "Я здоров! Укус клеща для меня безвреден. Он мой друг. Он меня лечит от другой болезни. Я здоров"... Мысли о здоровье и благодатной воде структурируют её в организме на выздоровление...
Анастасия также упоминала о лечении положительными эмоциями.

Lilia писал(а):
ALBa, считаю,что водка вредна для людей. А на счёт прививок Анастасия говорила, что эпидемий не было у ведрусов. Возникли они после того,как все ведуны(ведуньи) и травники, народные лекари были слугами жрецов уничтожены. Тогда и начались эпидемии,когда знания предков были утеряны. Смотрите глубже!

Хорошо сказано. О масовом (количественные сравнения) вымирании от водки, наркомании, ДТП и т.п. проявлений цивилизации - не проблема. Комар, клещ укусил - уже трагедия.
Слона то мы и не замечаем, или не хотим замечать.

#33:  Автор: AlBaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Пн 03 Апр 2006, 0:48
    —
shalun, Система СОЭВУС хорошо помогает от психосоматических заболеваний и внешних травм, но смертельно опасные вирусные заболевания к ним не относятся. Каждое лекарство и каждый метод нужно использовать лишь в тех целях для которого он создан. С помощью самовнушения можно только поднять свой иммунитет, т.е. немного ускорить выработку антител, но если иммунитет к заболеванию отсутствует вообще, то и поднимать нечего.

#34:  Автор: LiliaНаселённый пункт: Сибирь. Томская обл. СообщениеДобавлено: Пн 03 Апр 2006, 3:42
    —
Иммунитет отсутсвует у человека? Это скорее всего преувеличение.
Если иммунитет отсутствует полностью, то человек почти уже неживой. Наверное бывает,что иммунитет ослаблен искусственным образом жизни, перегрузками, медицинскими лекарствами. У людей,живущих в есстественных условиях сильный иммунитет. Есть случаи, когда смертельно больные люди (раком например, туберкулёзом также) приезжали в тайгу умирать и полностью выздоравливали. И иммунитет у них снижен был сильно. Но клещи им вреда не причинили. Бог создал нас совершенными. Стоит нам оказаться в божественной среде обитания и здоровье восстанавливается. И травки, ягодки,пыльца,родниковая вода этому способствует. ALBa, вас почитать ,так без прививок ,лекарств жить невозможно. Ничего то Отец наш творец для нас не предусмотрел, только когда прививки открыли,тогда люди и жить начали. Но ведь это не так. Вы лучше себе доверяйте, а не учебникам.

#35:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 03 Апр 2006, 6:46
    —
Лилия права. Я согласен с этими идеями.

#36:  Автор: Lagoda_TНаселённый пункт: Жуковский СообщениеДобавлено: Вт 04 Апр 2006, 14:17
    —
Lilia, Спасибо. Я таких слов не нашла.

#37:  Автор: AlBaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Вт 04 Апр 2006, 15:16
    —
Lilia, невнимательно читаете сообщения. Я сказал об отсутствии "иммунитета к заболеваниЮ", а не иммунитета вообще. Есть заболевания к которым у человека есть врождённый иммунитет, есть такие к которым иммунитет приобретается в процессе заболевания или прививки, есть и такие болезни, к которым вообще не возникает иммунитета (СПИД, проказа).
Прививки делаются для того, чтобы иммунитет приобретался до того как человек переболеет. Конечно иммунитет может быть приобретён и без прививки, в результате заболевания, но пока это произойдёт должно пройти некоторое время (1-2 недели болезни), а если заболевание тяжёлое, как оспа или энцефалит, то заболевший может и не дожить до приобретения иммунитета или после болезни останутся последствия (покарябанное оспой лицо или частичный паралич от энцефалита).
Согласитесь, что сейчас трудно встретить человека с последствиями оспы на лице. Чем не доказательство эффективности прививок? Это не учебники, это практическое доказательство. Вреда прививка не приносит никакого, в отличие от лекарств, да и затраты на неё намного меньше, чем на лекарства. Это тоже не взято из учебников а проверено на себе. Потому не вижу в прививках ничего плохого. Они не исключают проживание в естественной среде обитания и не мешают этому в отличие от лекарств.

#38:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Вт 04 Апр 2006, 16:51
    —
ты ошибаешься Алба.
Во первых: ведруссы тоже со следами оспы не ходили вообще. ОСПА стала возможной тогда, когда в Европе уничтожили всех колдунов и ведунов, а в обычай ввели по нескольку месяцев не мыться.

А прививки очень вредно влияют на здоровье. Очень много врачей писали, что распространение рака и заболеваний это результат проведения привививок. У моего друга ребенок маленький умер от прививки. Мне прививок не делали с 6 лет. Здоров и ничем не болею. И от прививок своих детей уберегу

#39:  Автор: AlBaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Ср 05 Апр 2006, 10:01
    —
Ykar, насчёт того, с чем ходили ведруссы сказать не могу. Документальных данных не сохранилось. У меня рака нет, болею редко (не дождётесь ржач ) хотя прививки делал всегда. Когда вы говорите, что "много врачей писали" вы не приводите ни одной ссылки на научный журнал. И не забывайте, что сейчас много врачей заинтересовано, чтобы побольше денег тратили на лекарства, поэтому они и делают антирекламму прививок. Прививки вызвать рак не могут, разрушенные вирусные частицы не являются мутагенами в отличие от ЭМ, УЗ, УФ-излучений и химических веществ (в частности угольная зола богата канцерогенами). Поэтому связывать рак и прививки это то же самое, что связывать возрастание ДТП с тем, что дороги стали асфальтировать, а не покрывать брусчаткой.
Ну а по части смерти ребёнка... бывают бракованные вакцины и бывают дети с общим слабым иммунитетом. Всё познаётся в сравнении. ЖИзней унесённых вакцинацией на два три порядка меньше, чем жизней сохранённых ею.

Например, дети могут и от электрического тока пострадать, если отвёртку в розетку сунут, но это ведь ни для кого не повод, чтобы жить без электричества.

#40:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Ср 05 Апр 2006, 13:56
    —
ты правильно определил: техника калечит человека.
Поэтому я могу жить и без электричества. Так и жили между прочим целую неделю в деревне. Ничего. Только ранше ложиться стали.
А как ты будешь себя чувстовать, если твой друг попадет в это случайное число пострадавших от бракованных вакцин?
Суд здесь не поможет. КТо виноват?
Никто!!!
А человека нет! Это и есть законы СИСТЕМЫ-никто не должен чувстовать себя в безопасности.

#41:  Автор: marina_oНаселённый пункт: Ekaterinburg СообщениеДобавлено: Ср 05 Апр 2006, 14:32
    —
AlBa, какая может быть польза от прямого вмешательства в организм человека???
Прививки большое зло, которое видимо было направлено подорвать и так хилое здоровье нескольких последних поколений.

Книга одного из ведущих вирусологов России Г.П.Червонской
http://homeopatica.ru/g_p_cshervonskaya__privivki___mify_i_real_nost_____kniga.shtml

Хорошо, что есть люди, которые не бояться говорить правду...

#42:  Автор: LiliaНаселённый пункт: Сибирь. Томская обл. СообщениеДобавлено: Ср 05 Апр 2006, 16:26
    —
"Ну а по части смерти ребёнка... бывают бракованные вакцины и бывают дети с общим слабым иммунитетом. Всё познаётся в сравнении. ЖИзней унесённых вакцинацией на два три порядка меньше, чем жизней сохранённых ею.

Например, дети могут и от электрического тока пострадать, если отвёртку в розетку сунут, но это ведь ни для кого не повод, чтобы жить без электричества.[/quote]"

От этих слов веет бездушием. Дорога жизнь каждого человека, тем более ребёнка, а не выборочно. И нельзя говорить, что дети могут пострадать. Это значит моделировать страдание.

#43:  Автор: AlBaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Ср 05 Апр 2006, 17:04
    —
marina_o, Прививка - это не вмешательство в организм. Это всего лишь "обучение" клеток организма бороться с болезнью.

Книга хорошая, объективная. Она отнюдь не отрицает полезности прививок. Вот к примеру цитата из неё...
"Пастер рискнул, и в 1885 г. спас первого мальчика, искусанного бешеной собакой. Кроме этого, широко известен случай о спасении Пастером нескольких российских крестьян, побывавших в зубах у бешеного волка."
В книге далее только указывается на вред вызванный неправильным применением и изготовлением вакцин. Это относится не только к вакцине, но и к любой другой вещи изготовленной недобросовестно. Например, творог приготовленный с нарушением технологии может стать причиной очень тяжёлого отравления, несмотря на то, что это пищевой продукт.
Вот об этом речь и идёт в книге.

#44:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Ср 05 Апр 2006, 17:35
    —
я знаю более совершенный способ обучения организма бороться с болезнью!
Надо делать зарядку по утрам, а потом обливаться холодной водой!
Вот и всё!
Порфирий Иванов никогда не ползовался прививками и ничего прожил почти 80 лет. А ведь босиком ходил по земле.
А там разные микробы наверное.
Только вот их любить надо. Тогда и не тронут.
Как Даша их любила.
Мои микробы меня не трогают.

#45:  Автор: ОлёнушкаНаселённый пункт: Русь СообщениеДобавлено: Ср 05 Апр 2006, 17:59
    —
Ykar, правильно говоришь!
А еще - живя в собственном родовом поместье, в пространстве Любви, питаясь Божественной пищей, дыша свежим воздухом, обливаясь холодной водой и со светлыми мыслями в голове - заболеть невозможно! любовь

forum.anastasia.ru -> Животный мир

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.  Раскрыть всю тему
Страница 3 из 12