Мухтарова Анна Булатовна NEKTA-Шанти. родилась 9 сентября 1986 года.
Указанное место расположения - Россия / Russian Federation.
Данные для связи: anya_Kem@kemtel.ru
Краткая информация:
Ищу Любовь.И Свет.Тебя ищу я в Свете И Любви.
Основной текст анкеты
Спокойна.Норовиста.Сильней меня-я буду верным другом.Умней меня-я буду верным другом. Добрей меня-покладистой женой. Я -ангел.И ангела ищу я. Я кареглаза и темноволоса,ищу по себе. Но ангелы и светловолосы бывают. Люблю я покой , тишину и любовь.
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Месторасположение: Мое будущее поместье-Деревянный дом-красивый, уютный, вкусно пахнущий!Скважинку можно.Неподалеку должна быть речка иль озеро.Думаю где-нибудь у нас, в Кемеровской обл., а лучше на Алтае.Планета большая-выберем. Горы..
Cтруктура и соседи: Хотелось бы единомышленников, или добрых, отзывчивых людей.
Строения и коммуникации: Дом - просторный,ярких цветов-но не режущих глаз, банька-расписная, летняя кухня, беседка, сад огромный! электрическое отопление, связь с миром-ну ее! Лучше связь с Богом. Море цветов,деревья песни поют,а над головой- лазурное небо.
Заработки при обуcтройстве поместья: Заработаю, было бы желание.
Планы на переезд: Как только, так сразу.
Помощники в сотворении поместья: Половинка.Бог.
Что уже сделано и планы: В мыслях-все, а на деле-ничего...Печально, но не смертельно. Все-таки всего 19..
Флора: Чтобы все без насилия на природой-не хочешь картошку копать-не копай,зачем пространство пугать мыслями непутевыми. Деревьев должно быть много.И цветов.
Фауна: Собака-хранитель внешнего пространства.Кошка-хранитель внутреннего пространства. Еще раз собака-(афганская борзая-моя мечта). Медведь-было бы здорово. А еще пчелы-мед.Птицы пусть летают-я вегетерианка.
Использование бытовой техники: Техника-по мере непричинения вреда.
Дети
Есть дети? Нет.
Планируемые дети: Двое.
Рождение детей: Половинка будет помогать.
Воспитание детей: В любви. Любовь-лучший учитель. Творчество.
Быт: Только без ссор и сора. Кормить? Ну хотелось бы вегетерианской пищей-но дети должны решить сами. Мои взгляды на быт?-отсутствие быта,каждый день празник.
О половинке
Представляемая половина: Сильная, любимая, и добрая. Без вредных и бессмысленных привычек-телевизор я тоже к ним отношу.
Ваша встреча: Эту встречу мы уже назначили друг другу.Осталось только вспомнить.
Что она готова делать: Все и ничего.
Как вы узнаете друг друга: Сердце скажет-это он..
Техническая информация
Добавлено: Вт 07 Мар 2006, 11:52 пользователем: NEKTA
Зарегистрирован: 30.07.2005 Сообщения: 37 Населённый пункт: Россия,Кемерово
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы