Просто очарована твоим стихом: такое мелодичное и глубокое... Пусть новые прекрасные творения создает твоя мысль, пусть душа поет.
А последнее фото будто в гостях у лесной сказки.Очень красиво...
Я недавно ходила в лес за черникой. Так спокойно и хорошо..
Заметила, что когда собираешь ягоды просто так, в удовольствие, то даже комары не нападают)))
Такая гармония после леса... Сохранять бы ее в своей душе все время...
#152: Автор: Любушка, Населённый пункт: Каменск-УральскийДобавлено: Ср 23 Июл 2008, 15:28 Катенька, светлый стих и устремления твоего сердца!!!
так всё и будет, раз ты так помечтала
твои мечтания уже уносятся к звездному небу, и воплощаются светлым днём!!!
это песенки, которые мне нравятся, для тебя
может, ты их знаешь
#153: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 19:13 Здравствуйте, Алёнушка, Любушка! Рада видеть вас на своей страничке Спасибо за чуткость сердец ваших...
Алёнушка, я тоже очень люблю гулять по лесу, ягоды собирать. Больше всего мне нравятся сосновые леса и берёзовые рощи... А ещё люблю умыться и выпить ключевой лесной воды... Это так здорово почувствовать одухотворённость и силу родной природы!.. Нырнуть в глубину прекрасного озера, и вынырнув с фейерверком брызг, плыть по золотистой дорожке солнечного счастья!!!
Любушка, спасибо тебе за ссылки на чудесные песни! Я их прежде не слышала... необыкновенные чувства в них оживают!
Благодарю вас девушки-Богинюшки за добрые пожелания и светлые чувства! Пусть преумноженная радость вернётся к вам, озаряя ваши жизни!
Ты расскажи о радости
Сегоднешнего дня,
Спой песню,
Как поёт ветвями ветер,
И раскрывают крылья
Небеса, как чудеса,
И солнышко приветливее светит!
Рождает новый день
Ростки любви и доброты,
И радуются взрослые и дети,
Когда в жизнь воплощаются
Заветные мечты,
И солнышко приветливее светит!
Последний раз редактировалось: Заря (Пн 14 Янв 2013, 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)
#154: привет Автор: Вася*, Населённый пункт: поселение Мирное, Владимирская обл.Добавлено: Вт 12 Авг 2008, 0:17 Здравствуй Катюша. Ты любишь петь? Любишь цветы?
#155: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Вт 12 Авг 2008, 8:41 Здравствуй, Вася! Цветы люблю, особенно полевое разнотравье. Больше всего мне нравятся ромашки
Петь тоже люблю!.. Когда я нахожусь в одиночестве, и меня переполняет счастье, я пою свои стихи!
Очень хочу научиться играть на гитаре...
#156: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 15:57 ВСТРЕЧА СЕРДЕЦ В ПОСЕЛЕНИИ "РОДОВОЕ"
Последний раз редактировалось: Заря (Пн 14 Янв 2013, 22:39), всего редактировалось 3 раз(а)
#157: Автор: lesostep, Населённый пункт: ывафрфДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 16:43 Заря,
здравствуй, Катенька!
какие фотографии славные!!!
я еще под впечатлением от слета, так здорово было!
#158: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 18:44 Да, Серёжа, здорово было!
Я на слёте в первый раз, очень понравилось!!!
#159: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 20:39 А в купели такое сияние...
И даже издалека... кажется, такой маленький вон вдалеке человечек... А на самом деле, на самом деле...
Молодец ты, что приехала, Катюша, это здорово
#160: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 20:51 Сашенька, а я очень рада, что с тобой там встретилась.
Душа моя от лучиков доброты твоей солнечной ещё ярче счастьем светилась!!!
#161: Автор: Serokhvostov Anton, Населённый пункт: АлтайДобавлено: Чт 21 Авг 2008, 1:53 Заря, в этом что-то есть (Дисперсия Света).
#162: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Чт 21 Авг 2008, 8:40 Благодарю, Антон, за чуткость твоего сердца.
Буду рада прочитать и почувствовать твои новые рассказы из Живой Книги.
#163: Автор: Summer, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пн 25 Авг 2008, 15:17 Утренний туман - красота
Почему утреннее солнце кажется белого цвета? А вечернее - скорее жёлтое...
Катюш, а где это озеро такое чудесное находится? фотографии красивые и место такое спокойное, гармоничное, умиротворенное.....
#165: Автор: Заря, Населённый пункт: РоссияДобавлено: Ср 27 Авг 2008, 14:31 Здравствуй, Серёжа. Такие озёра находятся в республике Марий Эл, а именно, в государственном природном национальном парке "Марий Чодра".