Заря ( Анучина Екатерина Викторовна )
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Личные страницы

#151:  Автор: AzurkaНаселённый пункт: г.Киров СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2008, 10:06
    —
Катюша, привет!

Рада снова у тебя побывать в гостях. Very Happy Very Happy любовь

Просто очарована твоим стихом: такое мелодичное и глубокое... Пусть новые прекрасные творения создает твоя мысль, пусть душа поет. любовь

А последнее фото будто в гостях у лесной сказки.Очень красиво...

Я недавно ходила в лес за черникой. Так спокойно и хорошо..
ннн Заметила, что когда собираешь ягоды просто так, в удовольствие, то даже комары не нападают)))

Такая гармония после леса... Сохранять бы ее в своей душе все время...

#152:  Автор: ЛюбушкаНаселённый пункт: Каменск-Уральский СообщениеДобавлено: Ср 23 Июл 2008, 15:28
    —
Катенька, светлый стих и устремления твоего сердца!!! Ищу свою половинку Smile Very Happy

так всё и будет, раз ты так помечтала я не причем Wink
твои мечтания уже уносятся к звездному небу, и воплощаются светлым днём!!! любовь Very HappySmile

это песенки, которые мне нравятся, для тебя Smile
может, ты их знаешь

http://filesurf.ru/50945
http://filesurf.ru/50946
http://filesurf.ru/50947

#153:  Автор: ЗаряНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 05 Авг 2008, 19:13
    —
Здравствуйте, Алёнушка, Любушка! Рада видеть вас на своей страничке Very Happy Спасибо за чуткость сердец ваших... любовь любовь

Very Happy Алёнушка, я тоже очень люблю гулять по лесу, ягоды собирать. Больше всего мне нравятся сосновые леса и берёзовые рощи... А ещё люблю умыться и выпить ключевой лесной воды... Smile Это так здорово почувствовать одухотворённость и силу родной природы!.. Нырнуть в глубину прекрасного озера, и вынырнув с фейерверком брызг, плыть по золотистой дорожке солнечного счастья!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Very Happy Любушка, спасибо тебе за ссылки на чудесные песни! Я их прежде не слышала... необыкновенные чувства в них оживают!

Благодарю вас девушки-Богинюшки за добрые пожелания и светлые чувства! Пусть преумноженная радость вернётся к вам, озаряя ваши жизни! Very Happy любовь

Very Happy Ты расскажи о радости
Сегоднешнего дня,
Спой песню,
Как поёт ветвями ветер,
И раскрывают крылья
Небеса, как чудеса,
И солнышко приветливее светит!

Рождает новый день
Ростки любви и доброты,
И радуются взрослые и дети,
Когда в жизнь воплощаются
Заветные мечты,
И солнышко приветливее светит!

Последний раз редактировалось: Заря (Пн 14 Янв 2013, 21:58), всего редактировалось 2 раз(а)

#154: привет Автор: Вася*Населённый пункт: поселение Мирное, Владимирская обл. СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2008, 0:17
    —
Здравствуй Катюша. Ты любишь петь? Любишь цветы?

#155:  Автор: ЗаряНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Вт 12 Авг 2008, 8:41
    —
Very Happy Здравствуй, Вася! Цветы люблю, Smile особенно полевое разнотравье. Больше всего мне нравятся ромашки Very Happy
Петь тоже люблю!.. Когда я нахожусь в одиночестве, и меня переполняет счастье, я пою свои стихи! Very Happy Very Happy Very Happy
Очень хочу научиться играть на гитаре...

#156:  Автор: ЗаряНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 15:57
    —
ВСТРЕЧА СЕРДЕЦ В ПОСЕЛЕНИИ "РОДОВОЕ"

http://keep4u.ru/imgs/b/080818/31/31b51e7feb929a8d6b.jpg

Последний раз редактировалось: Заря (Пн 14 Янв 2013, 22:39), всего редактировалось 3 раз(а)

#157:  Автор: lesostepНаселённый пункт: ывафрф СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 16:43
    —
Заря,
здравствуй, Катенька!
какие фотографии славные!!!
я еще под впечатлением от слета, так здорово было!

#158:  Автор: ЗаряНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 18:44
    —
Very Happy Да, Серёжа, здорово было!
Я на слёте в первый раз, очень понравилось!!!

#159:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 20:39
    —
А в купели такое сияние... Very Happy
И даже издалека... кажется, такой маленький вон вдалеке человечек... Smile А на самом деле, на самом деле... любовь
Молодец ты, что приехала, Катюша, это здорово Very Happy

#160:  Автор: ЗаряНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Пн 18 Авг 2008, 20:51
    —
Very Happy Сашенька, а я очень рада, что с тобой там встретилась. Very Happy Very Happy Very Happy
Душа моя от лучиков доброты твоей солнечной ещё ярче счастьем светилась!!!
Very Happy любовь Ищу свою половинку любовь Very Happy

#161:  Автор: Serokhvostov AntonНаселённый пункт: Алтай СообщениеДобавлено: Чт 21 Авг 2008, 1:53
    —
Заря, в этом что-то есть (Дисперсия Света).

#162:  Автор: ЗаряНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Чт 21 Авг 2008, 8:40
    —
Smile Благодарю, Антон, за чуткость твоего сердца.
Буду рада прочитать и почувствовать твои новые рассказы из Живой Книги. Smile Smile Smile

#163:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 25 Авг 2008, 15:17
    —
Утренний туман - красота Very Happy
Почему утреннее солнце кажется белого цвета? Smile А вечернее - скорее жёлтое...

#164:  Автор: lesostepНаселённый пункт: ывафрф СообщениеДобавлено: Вт 26 Авг 2008, 21:50
    —
Заря

Катюш, а где это озеро такое чудесное находится? фотографии красивые и место такое спокойное, гармоничное, умиротворенное.....

#165:  Автор: ЗаряНаселённый пункт: Россия СообщениеДобавлено: Ср 27 Авг 2008, 14:31
    —
Very Happy Здравствуй, Серёжа. Такие озёра находятся в республике Марий Эл, а именно, в государственном природном национальном парке "Марий Чодра".

forum.anastasia.ru -> Личные страницы

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15  След.  Раскрыть всю тему
Страница 11 из 15