18 февраля на всеукраинском радио Эра состоялся прямой эфир с читатели книг В. Мегре
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Новости

#1: 18 февраля на всеукраинском радио Эра состоялся прямой эфир Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 17:53
    —
18 февраля на всеукраинском радио “Эра” в прямом эфире прошла передача с читателями книг В. Мегре – бардами: Александр Зотов, Николай Воронин, Виктор Пашнык, Олекса Мыколайчук.

Тема передачи: “Караван Любви Солнечных Бардов”. Это свободное объединение поэтов и музыкантов, которые уже несколько лет путешествуют по разным странам, даря своё искусство людям. Цель “Каравана Любви” – с помощью своей музыки и песен нести в мир добро и любовь.

В передаче также звучали вопросы изменения себя, “что говоришь – то и делаешь”.

Цитата из прямого эфира:
<i>“А мы садим деревья и поём песни в гармонии с природой, потому что считаем, что загрязнение начинается с головы человека.

Мы так же обустраиваем своё родовое гнёздышко. Каждый для своей семьи, для себя - строи добротный дом, небольшой лесочек садит, всё это примерно на 1 гектаре, пруд небольшой копается, колоды с пасеками ставятся, банька обязательно делается.
В общем, мы за то, чтобы духовность, любая духовность имела своё выражение в материи. И чтобы материальное тоже не преобладало, чтобы было всё в гармонии”.</i>

Радиокомпания “Эра” вещает во всех областях Украины, люди звонили в студию, высказывали пожелания, делились своей радостью.

Вся передача прошла в оптимистическом ключе.
Сказали о книгах В. Мегре, что поселения создаются возле каждого города всей нашей Руси. Так же в прямом эфире прозвучали две песни, причём вторую песню барды спели вживую.

На земле Быть Добру!
Руслан, Киев.

Аудиозапись прямого эфира:
скачать 1 часть (5,4 Мб) (mp3, 11 мин 51 сек)
скачать 2 часть (9,7 Мб) (mp3, 21 мин 13 сек)

#2:  Автор: KatyushaНаселённый пункт: RUSSIA, Moscow СообщениеДобавлено: Пн 27 Фев 2006, 18:59
    —
Forest, красиво поют ребята, спасибо тебе за запись!
Всем Добра и Света!

#3:  Автор: Liliya_VK_85Населённый пункт: г.Луганск (Украина) СообщениеДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 17:11
    —
Песня "Ще ненаписани писни литають в пьяний голови" -- просто сводит с ума!!! Только многих слов не могу разобрать. Помогите!!! Ну пожалуйста!!!

Добавлено пользователем cпустя 8 мин., 46 сек.:
Там еще, кажется, мой город упоминается!!!ImageImageImage

#4:  Автор: AlBaНаселённый пункт: Владивосток СообщениеДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 8:02
    —
Информационно-аналитическому центру "Звенящие кедры Украины" большое спасибо. Надеюсь, и в дальнейшем они будут выкладывать в и-нет аудио-видео материалы.

#5:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 10:03
    —
я написал учебник по развитию скорости мысли.
Мне кажется, что он будет полезен и на Украине и в других странах. Буду рад отзывам!
http://zhurnal.lib.ru/m/mosuleznyj_i/ykar.shtml

#6:  Автор: Святослав (Forest)Населённый пункт: Винницкая обл, Волшебное СообщениеДобавлено: Пн 14 Авг 2006, 22:19
    —
AlBa, будем.

Пока в основном заняты проектом международной газеты "Быть добру". http://gazeta.zku.org.ua
Но скоро более активно подключимся и к аудио и видео направлению.

forum.anastasia.ru -> Новости

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1