Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#526:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 20:37
    —
Вера86, ну это самое Olympus e-3 камерой. Там всё автоматика и вот так вот она фоткает, главное время от времени на кнопку нажимать Wink

#527:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 20:38
    —
Tagarte, кьясота

#528:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 20:43
    —
Uljana, таки ведь родовое поместие же Smile

#529:  Автор: Вера86 СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 20:47
    —
Tagarte
Цитата:

Вера86, ну это самое Olympus e-3 камерой. Там всё автоматика и вот так вот она фоткает, главное время от времени на кнопку нажимать

На кнопку нажимать я буду каждый день))По лесу гуляю(с собакой),там много красоты.Тем более если все автоматика-ноу проблэм! Wink

Добавлено после 59 секунд:

А фото правда загляденье...

#530:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 20:50
    —
Вера86, соответственно ещё можно иметь ввиду то, что про образы написано в небезысвестных на этом сайте книжках. Типа, а какая же идея и как же выглядит образ фотографии, которую подразумевается получить после нажатия кнопки Smile где то в начале странички я написал свой образ фотографии, который у меня был на тот момент.

#531:  Автор: Вера86 СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 21:00
    —
У меня как то свой образ сложился...Я фотографирую пару лет уже,не скажу,что шедевры,но вдохновляют(по крайней мере так говорят).Все снимки на бумаге(альбомные),вот камеру хорошую взять сейчас хочу(цифровую).Простую-хоть завтра,но охота именно хорошую,качественную.

#532:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 21:35
    —
Вера86, пусть будет так, что у тебя есть именно хорошая, качественная цифровая камера! Smile

#533:  Автор: Вера86 СообщениеДобавлено: Сб 10 Янв 2009, 21:57
    —
Спасибо тебе друг мой!Пусть так и станет! Very Happy А я постараюсь исполнить!))

Добавлено после 15 минут:

Вот тебе фото,сделанное в первый снегопад...Хоть с телефона,но видно,как жестока природа.И прекрасна...
Image

#534:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вс 11 Янв 2009, 3:27
    —
Вера86, спасибо! Вот я с фотиком - специально для тебя Smile

Написал небольшой упгрейд к образу бани, который на предыдущей страничке. Там и дописал. Ну вот, хоть выполнил когда то обещанное и полегчало Smile

:-)

Rotation of PC143884-540.jpg

Имя файла:
Rotation of PC143884-540.jpg
 Просмотрено:  7932 раз(а)  Размер файла:  49.04 KB

#535:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 12 Янв 2009, 1:12
    —
p.s. этот фотик правда не мой Laughing это фотик друга, который я взял, чтоб сфоткаться.

#536:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Пн 12 Янв 2009, 12:14
    —
Tagarte, )))))))) я как вспомню тот большой стеклянный глаз из за мемориального музея возле стрелков. Фотоаппарат есть, а все остальное за стенкой спряталось)))

#537:  Автор: Вера86 СообщениеДобавлено: Пн 12 Янв 2009, 16:46
    —
Цитата:

Ещё мне нравится идея, что можно зделать водопадик как бы со скалы в который можно залесть охладится после баньки - такая вот разновидность душа

Ляпотаа....)))

Цитата:

Наверное и басейнчик здесь же. И вода из этого басейнчика уже идёт на полив растений. Так у них всегда будет информация о тех, кто тут моются.

А вот это уже гениально.

Цитата:

Интересно, что всё это как картинка перед глазами встаёт ... и всё так удобно и логично размещается и друг друга дополняет ...

Я заметила,даже придраться не к чему....))

Цитата:

А вобще, чем всё проще и естественнее и так что бы ничего делать не надо было, тем лучше

Это главное.

Добавлено после 4 минут:

Tagarte
Цитата:

Вера86, спасибо! Вот я с фотиком - специально для тебя

Угу,спасибо.А на лице боевой настрой Laughing ?На гениальное фото?
Цитата:

Ну вот, хоть выполнил когда то обещанное и полегчало

Так,интересно...Что именно исполнил из задуманного?

#538:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв 2009, 1:50
    —
Uljana, ну что поделаеш, нравиться мне фотографировать Smile сейчас, как приедеш в Латвию, так сможем устроить фотосесию в родовом поместии Smile с картошкой в печи и салёными огурчиками в промежутках Smile Сироп одуванчиков у меня то же ещё чуть сохранился Smile

Вера86, про обещанное. Когда мы вот тут с друзами были на Тарханкуте в Крыму в позапрошлом году, так я обещал про баню написать как и что мне кажеться, что было бы хорошо в бане. Вот в итоге написал образ баньки, какую мне самому хочеться ...
А с фотиком я и позирую и до этого охотился. Вот добыча на фотке Smile
Она просто очень хорошей и сообразительной фотомоделью была - и между веток стала и к свету развернулась и голову эдак повернула. Выполнила всё, что я её попросил Smile

Последний раз редактировалось: Tagarte (Вт 13 Янв 2009, 1:59), всего редактировалось 1 раз

птичка :)

PC143746-800-540.jpg

Имя файла:
PC143746-800-540.jpg
 Просмотрено:  7884 раз(а)  Размер файла:  45.81 KB

#539:  Автор: Вера86 СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв 2009, 1:59
    —
Понятно...А мне вот эта больше всех понравилась,как раз под настроение))
Image

А еще с белочкой.

#540:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Вт 13 Янв 2009, 2:09
    —
Вера86, надо же - настроение в чёрной рамочке Smile

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 36 из 42