_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вера86, соответственно ещё можно иметь ввиду то, что про образы написано в небезысвестных на этом сайте книжках. Типа, а какая же идея и как же выглядит образ фотографии, которую подразумевается получить после нажатия кнопки где то в начале странички я написал свой образ фотографии, который у меня был на тот момент.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У меня как то свой образ сложился...Я фотографирую пару лет уже,не скажу,что шедевры,но вдохновляют(по крайней мере так говорят).Все снимки на бумаге(альбомные),вот камеру хорошую взять сейчас хочу(цифровую).Простую-хоть завтра,но охота именно хорошую,качественную.
Tagarte, )))))))) я как вспомню тот большой стеклянный глаз из за мемориального музея возле стрелков. Фотоаппарат есть, а все остальное за стенкой спряталось)))
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Uljana, ну что поделаеш, нравиться мне фотографировать сейчас, как приедеш в Латвию, так сможем устроить фотосесию в родовом поместии с картошкой в печи и салёными огурчиками в промежутках Сироп одуванчиков у меня то же ещё чуть сохранился
Вера86, про обещанное. Когда мы вот тут с друзами были на Тарханкуте в Крыму в позапрошлом году, так я обещал про баню написать как и что мне кажеться, что было бы хорошо в бане. Вот в итоге написал образ баньки, какую мне самому хочеться ...
А с фотиком я и позирую и до этого охотился. Вот добыча на фотке
Она просто очень хорошей и сообразительной фотомоделью была - и между веток стала и к свету развернулась и голову эдак повернула. Выполнила всё, что я её попросил
птичка :)
Имя файла:
PC143746-800-540.jpg
Просмотрено:
7881 раз(а)
Размер файла:
45.81 KB
Последний раз редактировалось: Tagarte (Вт 13 Янв 2009, 1:59), всего редактировалось 1 раз
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы