Tagarte
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#166:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 16:35
    —
Tagarte, ага, я тоже не могу. Это физически невозможно Mr. Green

#167:  Автор: Alla_NНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 17:16
    —
Tagarte,
Ты знаешь кто как выбирал и выкатывал глаза-еще даже не самое смешное было. А было вот что (представь картинку) - приходят на рынок, к такой "чисто спортивно-экстремально-мужской" палатке, где торгуют и тусуются возле нее опять так, исключительно мужчины (за 2 часа что мы там простояли - я ни заметила в радиусе 50 м ни одной особи Ж рода) - 2 молоденькие( не побоюсь этого слова Embarassed ) и невысокие девушки... сразу после своей офисной работы, при полном параде, с макияжем и (хоть и на невысоких) но все таки - на каблучках Mr. Green .....ну про то как выбирали - сказ уже был....но потом ...- мало того что мы "весело" смотрелись рядом с палатками, высоченными рюкзаками и прочей утварью турЫстов....так после приобретения некиих принадлежностей - все это пришлось взгромоздить на свой "парадный" вид. И так как Таня в тот день была в юбке а я все таки в брюках - то нести здоровенный рюкзак с 2 спальниками, ковриком - пришлось мне Mr. Green потому как на некоторых поворотах меня даже немного заносило Smile...зато какая-никакая - а тоже тренировка вышла.....но уж когда палатку будем покупать - то нести ее пусть готовится Таня Mr. Green если читаешь эти строки - одевай брюки, теперь я буду в юбке красоватьсяVery Happy )

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 55 сек.:
Tagarte,
И хотя я понимала, что вес 2х спальников, 2х дождевиков, ковричка и подарочной сумочки -еще не самое тяжелое Mr. Green и что на Кавказ придется взять еще "кой какие мелочи" Smile - все равно было как то ....мммм..слегка тяжеловатоSmile

#168:  Автор: M_LiderНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Ср 04 Июл 2007, 23:28
    —
Татьянка писал(а):
Tagarte, ага, я тоже не могу. Это физически невозможно Mr. Green

точно, точно... Very Happy

где это здесь раки зимуют?

schoolshartash03s.jpg

Имя файла:
schoolshartash03s.jpg
 Просмотрено:  9469 раз(а)  Размер файла:  11.96 KB

а вот и не догонят...

schoolshartash06s.jpg

Имя файла:
schoolshartash06s.jpg
 Просмотрено:  9468 раз(а)  Размер файла:  12.88 KB

#169:  Автор: ykkaНаселённый пункт: Санкт-Петербург, Кронштадт СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл 2007, 3:33
    —
Tagarte, привет! как жизнь? как дела? как здоровье? как настроение? Я приехала в Питер буквально на пару-тройку дней( диплом получить да звук для спектакля своего переписать), дорвалась до интернета и "заскакиваю", как и обещала. Сейчас попробую на своей страничке фото скинуть летние. Хорошей погоды и радости!

#170:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл 2007, 12:57
    —
Alla_N, ну я понимаю - выкрутасы с подвывертами, пока мужики губу раскатывают Smile И я думал, а чего два часа то спальники вибирали? Оказывается дожидались пока слюна у них до пяток дотечёт Smile

M_Lider, круто! Но видно, что только женщинам такое под силу Smile

ykka, рад тебя видеть! Иду смотреть фотки Smile

#171:  Автор: M_LiderНаселённый пункт: Киев СообщениеДобавлено: Чт 05 Июл 2007, 17:01
    —
[b]M_Lider, круто! Но видно, что только женщинам такое под силу Smile[/b]

Target, и не только женщинамVery Happy

А вот и я...

морж.jpg

Имя файла:
морж.jpg
 Просмотрено:  9442 раз(а)  Размер файла:  25.27 KB

#172:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Сб 07 Июл 2007, 14:14
    —
M_Lider, а соседи непугаются когда ты в таком виде по родовому поместию? Wink А создание конешно мылое и фотка тоже Smile

#173:  Автор: Alla_NНаселённый пункт: Украина, Киев СообщениеДобавлено: Вт 17 Июл 2007, 11:16
    —
Tagarte,
Доброе утречко, Эрвин!
Что то не слышно не видно тебя давноSad, ты где там? Что нового, хорошего у тебя? как делишки? много варенья уже заготовил?Smile
Мы в Вс с Таней виделись с Сашей Айболитом - он был проездом в Киеве. И все также продложаем готовиться к поездке в геленджик. Очень надеемся, что и ты к нам обязательно присоединишься!

#174:  Автор: AnnaRadaНаселённый пункт: Мурманск СообщениеДобавлено: Ср 18 Июл 2007, 13:33
    —
Tagarte, привет! Весело тут, как я погляжу!
А прорубь - вещь классная, я пробовала. Даже заныривала. Эт только кажется, что страшно. На самом деле легче, чем под холодный душ залезать. А если ещё с хорошей компанией, то и вообще красота!

Татьянка, Alla_N, а вы когда в поход по дольменам собрались? В сентябре иль раньше?

#175:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Чт 19 Июл 2007, 11:50
    —
Alla_N, приветик! Варенье надо ешё заготовить я так чувствую Smile пока больше веники загатавтивал Smile

AnnaRada, привет! В Геленджик во второй половине сентября собираюсь.

#176:  Автор: ТатьянкаНаселённый пункт: Киев, Украина СообщениеДобавлено: Чт 19 Июл 2007, 16:26
    —
Tagarte, привет, Эрвин!!! Соскучилась по тебе. Затянула меня система в путы свои. Работа-дом-"важные задачи" и прочая чепуха. Ну да я вырываюсь время от времени.
Давай, давай, готовься, форму свою физическую тренируй. Бум рады с тобой время провести в горах.
А мы с Аллой точку нашли туристическую, мы там закупаемся к походу. Продавцам уже приелись. оскомину набили, так сказать. Но продавцы молодцы, терпят нас, вот даже в прошлое воскресенье пивом нас напоили, подарочков надарили. Мы с Аллой у них по рюкзаку купили. Я свой на 75 л Саше-Айболиту продала (просто я в него сама влезла, после чего подумала, что тяжеловат он для меня может оказаться), а себе мы купили немного поменьше - на 60л (+ капюшон на 10л, думаю, фатит). Спальник регулярно достаю, любуюсь им, потом влезаю в него, полежу немного, когда жарко становится - вылезаю, обратно складываю Mr. Green И так обязательно раз в неделю Smile.
А у нас тут жара. В офисе кондиционеры, на улице - печка. Эх...
Как твои дела? Ты молодец с огурцами. Возьмешь с собой в горы баночку? Wink

#177:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пт 20 Июл 2007, 19:07
    —
Татьянка, привет!
Чувствую что мне надо будет купить рюкзак по больше, а то на общем фоне 55 литров как то неприлично смотреться будет Smile
Вчера как прочитал про спальный мешок так мне сон приснился! Лежим мы троем под этим новым спальником. Ты с права, Алла слева, а я по серединке. Вот и потянеш ты свой спальник на свою сторону, Алла как то зашевелится и потянет на свою. Ты пробурчиш и потянеш на свою, опять таки она выскажет свое мнение и на свою потянет. А я лежу и молчу - нейтралитет соблюдаю Smile
А у нас днем +25, вечером +18 и не жарко и не холодно Smile
Смотрю как доехать в Геленджик и как вернуться обратно. Пока кажется, что через Киев как то выгоднее и дешевле тоже Smile
А на 30 сентября, например, на самолет из Сочи билетов уже нету.

#178:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2007, 13:12
    —
Tagarte, здравствуй, Эрвин!

С Днём Земли!!! (В Украине празднуется День дачника 23 июля). А в Латвии такой праздник есть?!
Я ооччееннь мечтаю в сентябре поехать на Дольмены вместе с тобой и с ребятами. Только вот пока еще не знаю - финансы поют романсы Very Happy

#179:  Автор: TagarteНаселённый пункт: Latvija, Riga СообщениеДобавлено: Пн 23 Июл 2007, 16:38
    —
Свет Любви, привет Света! Дня дачников похоже у нас нету. В большей или меньшей мере у нас отмечаются другие несколько праздников связанных с землёй.

#180:  Автор: Свет Любви СообщениеДобавлено: Ср 25 Июл 2007, 12:56
    —
Tagarte, надеюсь, очень надеюсь, что ты поедешь осенью в Геленджик с нами!!! Я тоже ооочччееенннььь хочу поехать и буду стараться, чтобы у меня все получилось.

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 40, 41, 42  След.  Раскрыть всю тему
Страница 12 из 42