#181: Автор: Alla_N, Населённый пункт: Украина, КиевДобавлено: Пт 27 Июл 2007, 9:20 ДОброе утречко, Эрвин.
Да из нашего аеропорта на ж/д вокзал по меркам города не так уж и далеко - если не попасть в пробку - то за час с небольшим без проблем можно доехать. Но лучше с запасом расчитывать на 2 часа езды (это я имею ввиду если у тебя самолет ближе к вечеру прилетать будет).
насчет билетов - если что - то и мы тут с Таней поможем. Пока еще рано покупать, думаю в первых числах сентября - самый раз будет.
Потом все еще решим и скооперируемся
#182: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Пт 27 Июл 2007, 16:51 21 сентября рейсом BT402 в 15:20 делаю посадку в Киеве в Борисполе
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 11 сек.:
p.s. со всемы необходимыми шмотками и причендалами для дальнейшего пути в Геленджик в веселой компании
#183: Автор: Alla_N, Населённый пункт: Украина, КиевДобавлено: Пн 30 Июл 2007, 12:54 Tagarte,
приветик!
О, с полчетвертого до 11ночи - еще весь Киев обсмотреть можно
#184: Автор: айболит, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Ср 08 Авг 2007, 0:38 Здравствуй, мой Дорогой Латвийский друг! Я так понимаю мы скоро увидимся, и возможно одной компашкой поедем на Кавказ. Это будет здорово!
#185: Автор: Татьянка, Населённый пункт: Киев, УкраинаДобавлено: Ср 08 Авг 2007, 10:46 Привет, Эрвин! Как ты там в своей далекой Латвии? Была очень рада тебя слышать по телефону. Такое впечатление, что мы и не разъезжались после слета . А меня немного город затянул в свои сети, уже бываю нудная и сердитая Но это ничего, на Кавказе исправлюсь
#186: Автор: Alla_N, Населённый пункт: Украина, КиевДобавлено: Ср 08 Авг 2007, 12:17 Tagarte,
Приветик Эрвин!
Где то ты запропал совсем, не слыхать не видать....как ты, что нового у тебя?
Таня вот правду написала - затягивает, город, блин Но мы упираемся и стараемся не сдаваться и как говорится - "дежим фост пистолетом" ....жаль не получилось вот в Одессу съездить, мы до последнего собирались а потом не получилось немного, но да ничего, еще думаю свидимся все и не раз
А мы вот с татьяной подумываем "развеяться" немного и решили поехать на праздник (у нас 24го День Независимости Украины) в один из касивейших городов -Львов.
#187: Автор: MazEI, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Ср 08 Авг 2007, 22:42 Tagarte, здравствуй, Эрвин!!!
Я тоже еду в сентябре в Геленджик,
берёте в свою компанию?
Хочется всех вас увидеть и обнять.
#188: Автор: Alla_N, Населённый пункт: Украина, КиевДобавлено: Чт 09 Авг 2007, 10:20 MazEI,
Приветик Лена!!! Давно тебя видно/слышно не было как дела у тебя, что новенького?
Мы тоже с Таней едем в сентябре в Геленджик - вот и Эрвина с нами сговорили , а если еще и ты присоединишься - то чувствую что поедем на Кавказ всем нашим крымским слетом Ура!!!!
Действительно хочется так уже всех снова увидеть.
Много наших на прошлых выходных вот в Одессе были, а мы не шмогли
#189: Автор: MazEI, Населённый пункт: УкраинаДобавлено: Чт 09 Авг 2007, 20:20 Да всё хорошо, если бы ещё единомышленники рядышком были.
Тяжко без вас. Ехать буду тоже через Киев, вы какого числа выезжаете?
#190: Автор: Alla_N, Населённый пункт: Украина, КиевДобавлено: Пт 10 Авг 2007, 10:20 MazEI,
по графику вроде бы 21 сентября из киева, поезд где то в 11 вечера
#191: Автор: СветЛюбви, Добавлено: Пт 10 Авг 2007, 11:00 Tagarte, привет, Эрвин!!!
Рада что мы едем вместе...
#192: Автор: Tagarte, Населённый пункт: Latvija, RigaДобавлено: Пн 13 Авг 2007, 1:45 Здравствуйте, друзя! Очень рад вас тут видеть!
Вот и я вернулся. Попутешествовал немножко
Понравилось мне одно место, где когда то жила одна прародительница рода. Место, которое местными жителями досих пор считается святым. Очень уж напомнило строчки из книги:
--- Потом в том месте, где венчание происходило, сажали дерево, чей ствол мог ровным быть. Напротив дерево второе сажали в момент, когда свет и тень на подоконнике своею границею с тесёмочкой льняною совпадали. Второе дерево в тени от первого ствола сажали. Такое действо позволяло
им всегда вспомнить мгновение зачатия дитя. И гороскоп, от этого мгноаенья если считать, всегда точнее будет. Хотя ведруссы знали о расположении планет, об их влиянии на плоть, они, планеиам вопреки, могли деянья успешные вершить, энергией великой обладали.
Между деревьев этих впоследствии сливали воду родовую, плаценту клали в землю. И повзрослевший человек в свой день зачатия ложился спать в том месте. Расположение планет слегка менялось год от года, и человек всю информацию, из Космоса идущую, мог ощутить в ночь сна такого. Не разумом, скорее подсознанием, чувством. Вплоть до творения всего земного Богом. И если был недуг какой-то иль печаль, в этом месте сон из изгонял. Но очень редко недуги плоть ведрусскую могди настичь.
Служило место им зачатия для сна, для осознания мирозданья в основном. ---
Имя файла:
p8032173-800.jpg
Просмотрено:
8868 раз(а)
Размер файла:
83.55 KB
#193: Автор: Alla_N, Населённый пункт: Украина, КиевДобавлено: Пн 13 Авг 2007, 10:36 Tagarte,
тук-тук! ...Можно? а именинники тут проживают?
приветик Эрвин! Позволь поздравить с праздником тебя - Днем Рождения! Желать много не буду - ведь ты имеешь многое уже, а если чего и не достает - то обязательно прибудет пусть.
Главное - Любви и радости, побольше солнца в небе и душе! Всего самого наилучшего и хорошего!!!
#194: Автор: СветЛюбви, Добавлено: Пн 13 Авг 2007, 12:16 Tagarte, привет, Эрвин!!!
От всей души желаю тебе Любви, добра, мира в душе и спокойствия.
Просто будь.
С любовью
Светланка
#195: Автор: Татьянка, Населённый пункт: Киев, УкраинаДобавлено: Пн 13 Авг 2007, 16:20 Эрвин, с днем рождения тебя! Желаю всего наилучшего, пусть сбудется все, к чему стремишься. И еще больше