Maxim писал(а): |
Девятого февраля к нам приезжает Олесь из Любоистока, |
Цитата: |
загляни ко мне на сайт sersalaev.narod.ru на страницу http://sersalaev.narod.ru/aecmd.html я думаю тебе это понравится |
Игорь76 писал(а): |
на счет ветряка можно снизить низкочестотные колебания создоваемые ветряком |
Игорь76 писал(а): |
так вот можно установить ветряк на скале и он не будет мешать птицам и зверям, +постояный ветер который дует по всему Хребту |
Maxim писал(а): |
Здравствуй, mihanic!(Как тебя зовут?)
Поэтому выбран иной путь… По которому в конечном счёте земля будет принадлежать тебе навсегда, а средств уйдёт меньше! А хотим мы технологии автономности... : ) Принципы у нас будут такие, какие всем по душе придутся… Всего доброго, Максим. : ) |
fleur писал(а): |
Привет, Кристофер!
Можно узнать, собираетесь ли вы покупать землю? Я не очень понимаю. Вы берете в аренду землю? Но нельзя ли ее купить? Не могут ее отобрать обратно? Мне этот вопрос неясен. |
УВАЖАЕМЫЙ ДМИТРИЙ АНАТОЛЬЕВИЧ! ПРОШУ ПРИНЯТЬ УКАЗ «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ» И УЧРЕДИТЬ 23 ИЮЛЯ ДНЁМ ДАЧНИКА (ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛИ) |
e317, на данный момент такой информацией не располагаем, т.к земли начинали оформлять в 2003 году. Тогда были. Но только что значит рядом. Были в радиусе 15-20 км. Ближе вроде не было. |
Я считаю, такие вот анкеты, тесты, прочие суждения, при которых "кто-то" решает, "разрешить" или не разрешить брать землю - это навешивание границ и своего виденья, |
А смысл тогда какой, если вы не можете там делать, что хотите? А подобными набегами что сделать можно? Это как дача, только большая. А если вас вообще оттуда "попросят"? А вы еще к себе народ зовете. Или есть какая-то хитрая идея? Поделитесь. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4