Цитата: |
Что то вы в трех соснах заблудились. Почему при применении финпроекта РФ для 30 млн семей, живущих в РП, денежная масса вдруг окажется только 200 млн руб?
30 млн семей на полтора млн руб - это 30 000 000 * 1 000 000Руб, 30 трлн руб. |
Через девять лет с момента выхода первого указа, дающего людям возможность самостоятельно обустраивать свою жизнь, делать ее счастливой, более тридцати миллионов семей были заняты сотворением своих родовых поместий, своего кусочка родины. |
а) последствия от принятия указа ни президент, ни законодатели изначально не предпологали, то указ о родовых поместьях выйдет без фин.проекта; |
Основной целью Указа, как считал Президент и законодатели, было уменьшение безработицы в стране, обеспечение прожиточного минимума малоимущих семей, решение проблем с беженцами. |
Государство получает независимый печатный станок и достаточную сумму денег на почти мгновенное и полномасштабное развитие инфраструктуры в масштабах всей страны. И на это уйдут не столетия, а считанные годы – до 10 лет.
Государство получает значительную сумму денег на содержание Армии, бесплатной системы образования и медицинского обслуживания. Госаппарат тоже содержится достойно. Государству не придётся на всё это брать ни цента от ФРС. Мы будем иметь собственные средства. Государство получает независимость, а люди получают условия для достойной жизни, а не жалкого существования. При этом государству в самом начале запуска Финансового проекта "Родовое поместье" нет нужды отказываться от действующей схемы, подвластной ФРС. Поэтому вызвать резкое недовольство – нет причины. А в ФРС сидят люди с мышлением бухгалтера, для которых важно получить процент кредита. Они его будут получать. Но с каждым днём от России этот процент будет падать. И падение будет зависеть от самого российского бизнеса, который с доверием отнесётся к новой схеме запуска денег – создание нового образа жизни. Государство будет стимулировать этот интерес Госзаказами под инфраструктуру. Бизнес пойдёт за Госзаказом, а не за кредитом в ФРС. Люди получат достойные подьёмные, чтобы иметь решимость к смене образа жизни, они не будут платить налоги за свой дом и землю, даже за произведённые излишки, т.к. государству не нужно будет собирать дань, чтобы погасить долги ФРС. Всё это становится в одночасье богатством страны и каждого гражданина в частности. Меняется сам принцип обогащения из варварского на созидательный. Нужно будет территориально начать, т.е. начать создание поселения нового типа – пилотный проект, предварительно введя в законодательство нужные инструменты, обезопасив интересы этой схемы в Конституции. |
4.3 Бюджет и его формирование
а) Стабильная и базовая составляющая бюджета формируется из постоянной доли предлагаемой денежной единицы. Например: 1 млн. = 500 тыс. – базовая составляющая + 400 тыс. инфраструктура поселений Родовых Поместий + 100 тыс. – подъемные. б) Ежегодная прибавочная составляющая бюджета формируется из результата оборота денежной единицы. Таким образом, бюджет не может быть дефицитным, в принципе. Государство фактически само определяет размер базовой составляющей бюджета, вводя обеспечение денежной единицы Проекта "Родовое Поместье". |
putnikkk писал(а): |
А можно ли сделать из усадьбы поместье, и наоборот? |
Земля, принадлежащая Роду (семье) не может быть изъята в пользу государства или других третьих лиц , если она используется по целевому назначению. А только передаваться по наследству внутри Рода. |
Елена Коломиец писал(а): |
Люди!Давайте все,кто За закон о родовых поместьях,покажем это нашему Правительству! не молчите! давайте заявим о себе и о том,что мы хотим,чтоб наша Родина прекрасной стала! и что мы хотим и готовы приложить все свои силы для этого,и именно для этого нам нужна земля,где бы мы делом могли это выразить! уже ооочень много тех,кто начал это делать!да,трудно,да,много проблем было и есть!но они молодцы - многое преодолели и продолжают преодолевать,чтобы Родина наша стала лучше - для нас самих,для наших детей и последующих поколений! а еще ооочень много людей,которые хотят,мечтают,готовы тоже начать творить свои прекрасные пространства,но нет у них денег совсем на покупку земли! среди таких пока и я,но знаю,что моя мечта осуществится! и пусть пока у меня нет своего гектара,но я делаю шаги к нему - пробую понемногу свои силы на небольшом участке, я готовлюсь к встрече со своим пространством любви,и поэтому мне необходим этот закон! Я - За!давайте Все поддержим его принятие! |
Может необходимо поддержать национальное освободительное движение? Ведь американцы не дадут принять этот закон. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4