мама Света, У матросов нет вопросов. А начет должности куратора - есть она или нет - не важно, в помошнике очень нуждаюсь - я тут полный профан пака еще.
_________________ Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, ЧТО ВСЕ МЫ ЕСТЬ! И В БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ - Я ВСЕ ВОКРУГ ЛЮБЛЮ И РАДОСТЬЮ ВСЕГДА БУДУ ИСКРИТЬСЯ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
мама Света,
Да я тоже об этом думаю,количество посетителей сайта растет и новичков тоже так что хранители нужны будут ,и важно мыслящие здраво которые могут принять решение и отстаивать свою точку зрения.
Я предлагаю в форум *Хранитель вече*открыть доступ для всех хранителей иначе для чего он тогда вообще нужен.
Искорка,
Вот когда назначат хранителем тогда все модераторы дружно и весело начнут тебе помогать.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Dumka,
Я тоже думаю тогда тему *Хранители вече* лучше убрать ,и освободить место для предпринимателей с чистыми помыслами (если такие найдутся )и для них тему предоставить
*Предприниматели с чистыми помыслами и Родовые поместья.*
Тогда вопросы которые будут возникать у модераторов нужно будет обсуждать в СФ.
Искорка
У нас вторая Света появилась (первая мама)в модераторском составе.
Поздравляю с назначением на ответственную *должность*.Желаю серьезно относится к делу.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Список кандидатов обновляю:
1. leo_cat - раздел "Человек ищет человека" (к уточнению)
2. Summer - раздел "Человек ищет человека" (к уточнению)
3. Белогор - форум Любые советы форумцев (предварительно по рекомендации Миранды, переговоры еще не велись)
4. Grom2112 - форум "О наших детях", форум "Мнения", форум "Личные страницы" (по моей рекомендации, сейчас ведутся предварительные переговоры).
Есть еще кандидатуры?
Вопрос у меня к sergerus - работа модератором в форуме О наших детях, похоже, для него повисла в воздухе. Я, например, не вижу его действий как модератора с самого его назначения. Вот у Ленуськи сразу возник план работы с форумом и она приступила уже к работе и там и в Ярмарке, а sergerus - до сих пор не виден в детском форуме как модератор. Поэтому предлагаю его заменить на этом форуме Grom2112 (Наталья) - я с ней достаточно хорошо знакома и по темам и по личной переписке - замечательная мама, активный человек, здравомыслящий и эмоциональный в меру. Как, iwapet, справишься с двумя новичками? Я помогу, если надо.
мама Света, касательно модераторства в разделе О наших детях ты права, это интересная для меня тема, но написать я мало что могу. Вот по разделу Программа преобразования я могу написать и модерировать, раздел Мнения также...
можно ли как то перенести в нужное место , если я дам ссылку модератору.
Можно, если дать ссылку по ЛС модератору именно того форума, ОТКУДА вы хотите перенести, по вашему мнению, тему. И указать, куда она должна переместиться. Всё рассматривается и обсуждается, и ПРИВЕТСТВУЕТСЯ.
Ответы на 1 и 2 вопросы легко найти в Правилах форума, в часто задаваемых вопросах (FAQ), более развернуто также в Правилах форума (Вопросы с В.Н.Мегре). Читайте, вникайте, пользуйтесь.
Администратор сайта - greg.
Технический администратор (он же завхоз, он же администратор форумов) - Dumka.
Искорка, вот и задавай свою кучу вопросов в личке или в теме, которую специально для вопросов iwapet открыл. Глазки открываем пошире, включаем голову и топаем по адресу Вопросы новых модераторов.
Новые изменения в составе групп хранителей форумов:
sergerus назначен хранителем в форум "Мнения" и форум "Программа преобразования и развития России". От форума "О наших детях" отписался по собственному желанию (но открыл там две очень интересные темы. Спасибо!).
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы