Цитата: |
А как я понимаю, каждый может участвовать и является представителем этой партии. |
olylutsk писал(а): |
В 8(2) книге написано как видит это дедушка. Это не традиционно, выбрали и они работают. А как я понимаю, каждый может участвовать и является представителем этой партии. При необходимости объявляется по интернету или через газеты о сборе, например, единомышленники по Пермскому краю сделали по своему краю, а затем объединятся Уральский округ и т.д. |
На вашем сайте много замечательных и интересных людей, но действуете вы как-то стихийно, неорганизованно. И даже бывает так, что сами во вред себе. И по этой причине у вас нет результатов и двигаетесь вы очень медленно. А без чёткой организации нельзя победить систему |
предлагаю РП сконцентрыровать усилия на главном - добиватся конституционного признания властю прав Человека, Гражданина на безвозмездную, безналоговую землю под обустройство РПо. |
Так что, на мой взгляд, сначала нужно создать такие идеи, в которых будет достаточно энергии вдохновения и тогда, воплощение как в вихре закружится. В творчестве все закипит. Короче, самое главное сейчас - это вдохновенные мысли |
NAVIGATOR1967 писал(а): |
На вашем сайте много замечательных и интересных людей, но действуете вы как-то стихийно, неорганизованно. И даже бывает так, что сами во вред себе. И по этой причине у вас нет результатов и двигаетесь вы очень медленно. А без чёткой организации нельзя победить систему. |
biorobott писал(а): |
Понимание глобальной важности и преданность этой цели должно послужить отборочным фильтром, единящим элементом и движущей силой РП. |
Я думаю, что у "монстра, пожирающего детей" логово в головах, причем не важно - чиновник это или кто-то из ЗКР, вот из этого логова "монстр" действует. |
А кто за вас решенья будет принимать? Решенья будет и принимает каждый за себя, в своей жизни, когда и как считает нужным. |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4