Все считают Магаданскую обл. местом вечного холода. Но, мало кто знает, насколько богат этот край дикороссами. Здесь ничего из вне не растёт, но и не надо, так этот край, один из немногих, защищает свою землю от чужеродных растений: колеровка, гмо). Просто, и даже гениально..достаточно рассаживать растения, которые здесь "посажены" Богом. Для сытости: грибы, шишки кедрового стланика), можно и ещё подумать. Конечно, первое время, продукты из магазина тоже будут присутствовать.. НО, эти дикороссы творят чудеса с организмом, он просыпается, и сам отказывается от вредных продуктов. Без усилий мой организм отказался от мяса. Когда ввела в свой рацион дикороссы. Через время..я с удивлением поняла, что просто не могу есть рыбу, мне неприятно. И, много другого произошло.. С уважением, Наталья.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы