Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Инструкция по созданию регионального отделения Родной партии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
albolor




Зарегистрирован: 04.02.2006
Сообщения: 610
Благодарили 225 раз/а
Населённый пункт: Россия

983476СообщениеДобавлено: Вс 09 Ноя 2014, 13:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте.
Почему-то значительная часть Родных (сторонников Родной партии) считает, что любое объединение, например, трех человек в данном регионе может с полным правом назвать себя региональным отделением. Но мало того, что такое объединение будет очень слабым и, практически, никому не нужным, такие некомпетентные (неграмотные) действия сторонников Родной к тому же отталкивают от нас тех, кто действительно что-то умеет и понимает в организации коллективов – организаторов поселений (которые отказываются что-то делать вместе с теми, кто не понимает самые элементарные вещи в создании коллективов и объединении усилий больших групп людей)…
Возможно, наш опыт (Удмуртская Республика) по объединению усилий коллективов для создания Родной партии (о чем мы договорились на республиканской конференции еще в феврале 2007 г. и вот почему и смогли собрать у себя оргкомитет Родной в 2011 и 2012 гг.) окажется полезным для множества новичков в Родной, которые присоединились к нашим усилиям по созданию Родной партии только после того как Владимир Мегре поддержал нас в 2012 г.
Итак:
Инструкция по созданию регионального отделения Родной партии
1. Найти в своем поселении, городе и регионе тех, кто понимает необходимость объединения коллективов создателей родовых поместий, читателей книг «Звенящие кедры России» для того, чтобы общественно-политическая жизнь рядом с нами, управление страной происходили при нашем участии и с учетом наших интересов.
2. Договориться об объединении поселений (создателей родовых поместий) своего региона в союз поселений. Если такой союз поселений уже создан, то см. пункт 3.
3. На региональной конференции союза поселений договориться об объединении усилий коллективов своего региона по созданию Родной партии.
4. Провести региональную конференцию создателей родовых поместий, читателей книг «Звенящие кедры России» и создать региональное отделение Родной партии как продолжение и расширение союза поселений. В региональный координационный совет выбрать по одному представителю от каждого поселения.

Там, где региональные отделения уже созданы без объединения коллективов региона в союз поселений, то есть без «скелета» (основы) Родной партии, предложил бы вернуться к вышеприведенной Инструкции и выполнить последовательно все 4 пункта.
Тогда, очень вероятно, создатели родовых поместий наконец-то перестанут видеть в некоторых сторонниках Родной всего лишь некомпетентных (неграмотных) людей, которые в очередной раз пытаются всеми командовать…

P.S. Никому наш опыт не навязываю и всех, кому вышесказанное неинтересно или не подходит, прошу не тратить здесь свое и мое время на бесполезные споры…
Для тех же, кто действительно хочет что-то сделать для Родной, но пока не знал как и что, надеюсь, эти простые рекомендации помогут создать сильное и самостоятельное региональное отделение.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB