Общий вид программы:
08.30 – 9.30 завтрак
09.30 – 13.00 утренняя программа
13.00 – 14.00 обед
14.00 - 15.00 свободное время
15.00 – 18.30 после обеденная программа
18.30 – 19.30 ужин
19.30 беседы в кругу, различные практики
после - костер, поем песни, общаемся и т.д.
На слёте будут подыматься для обсуждения такие темы:
- О силе образов. О том, что создавая образы, имея определенный настрой, желание и четкие ясное намерение - мы притягиваем определенных людей и ситуации в нашу жизнь.
О том, как верно формулировать свое намерения во Вселенную для привлечения спутника жизни и создания гармоничной семьи.
- О подсознательных установках и как они влияют на нашу жизнь. Внушения и запреты, которые мы невольно почерпнули в детстве. Как их осознавать и изменять на благоприятные для нас.
- О семейной психологии. Как модели поведения отца и мамы переносятся на детей.
- О ролях, которые мы играем в жизни, в том числе при знакомстве с противоположным полом - чтобы выглядеть лучше, чем мы есть. К чему это обычно приводит. Почему мы не позволяем себе быть такими, какими мы есть.
- Что такое счастье - для нас. Что нам нужно в жизни для счастья.
- Правда в отношениях.
- Доверие. Что стоит за этим словом. Умеем ли мы доверять человеку.
- Как сохранять любовь и приумножать ее в совместной жизни.
Так же на слёте будет обсуждаться тема: почему расходятся пары - единомышленники, обустраивающие вместе родовое поместье.
Программа по дням:
1 мая (четверг)
9.00-21.00 заезд, регистрация, размещение участников
в 18.00 начало слёта - для тех, кто уже приехал
остальные доезжают
2 мая (пятница)
С 10.00 торжественное открытие слета
- знакомство участников
- весь день хороводы, конкурсы, игры направленные на непринужденное визуальное знакомство, тактильные ощущения, создания непринужденной обстановки
- вечером – беседы у костра, костровые игры, общение, песни
3 мая (суббота), 4 мая (воскресенье)
C утра:
- ручеёк, хороводы, игры на знакомство
- весёлые активные физически игры для парней, где они показывают свою силу, ловкость, умение работать в команде (борьба с подушками, кони)
- парные игры (парень и девушка)
- конкурсы на гибкость, быстроту, смышленость, грацию
- хороводы на объединение участников
- интересная информация о половинках, мужских/женских сферах, выборе спутника жизни
После обеда:
- представление участников. Рассказ о себе в свободной форме. Желающие делятся своими мыслями, кто поет песни, кто танцует танец, кто рассказывает о своих мечтах. Словом каждый проявляет себя как хочет.
- продолжение утренней программы
5 мая (понедельник)
C утра:
- создаем проект родового поместья (пары), общественного центра в поселении (командно)
Парень предлагает понравившейся девушке совместно нарисовать проект родового поместья. Девушки аналогично.
Остальная часть участников проявляет себя в коллективной работе по планировке общественного центра поселения.
После обеда:
Представление плодов своего творчества.
Пары представляют проекты родовых поместий. Люди задают вопросы по значению элементов в проекте. Пара прислушивается к возможным недочётам, показывает насколько продуман проект и как будет прекрасно жить в таком родовом поместье.
6 мая (вторник)
C утра:
- индивидуальные коллективные игры (написать стих, переписать песню, отгадать загадку по мимике участников)
- парные (мужчина и женщина) подвижные игры, игры на сообразительность, понимание друг друга.
После обеда:
- день домашних заготовок
Представление нарядов. Кто купил – рассказывает, почему ему приглянулась именно эта одежда, почему идет к душе. Мастерицы рассказывают с какими чувствами вышивали свою одежду, как подбирали узоры и т.д.
- выставка-ярмарка
Участники выставляют свою вышивку, кружева, картины, макраме, поделки из дерева и других материалов, различные плоды своего творчества.
7 мая (среда)
C утра:
- игры на тактильные ощущения, интуицию, танцы с закрытыми глазами, ручеёк и др.
После обеда:
- выступление участников на тему: “Что я готов сделать для своей второй половинки, как я вижу совместную жизнь”
Примерные вопросы:
- буду ли я меняться, изменять свои черты характера
- готов ли я на переезд
- родовое поместье можно начинать создавать одному, или необходимо его создавать только вдвоём. Почему так. Что для меня родовое поместье.
- Какие реальные шаги я уже сделал на пути создания и обустройств родового поместья
- экономика в родовом поместье, как планируется получать доход, будет ли муж/жена ходить на работу
- досуг в родовом поместье, творчество, семейные праздники
8 мая (четверг)
C утра:
- различные совместные игры, раскрывающие человека.
Обед: хороводы, игр, танцы
Вечером: посиделки, задушевные беседы, песни под гитару.
9 мая (пятница)
- практики на душевное единение, силу Любви
- энергетические практики мужское/женское, Коридор Любви.
- большой костер объединения душ
10 мая (суббота)
Завершение слета, обмен контактными данными, отзывы.
День отъезда.
(программа в процессе доработки)
Более детальная информация о слёте в группе слета вконтакте https://vk.com/slet2014m