В сентябре 23 числа правительство Медведева втайне от граждан приняло постановление №839.Согласно этому документу по всей территории России с 1 июля 2014 года может быть разрешено сеять ГМО. Необходимо защитить Российскую землю от этой беды.Нужно что-то делать!!!
_________________ 40 лет, женат.Люблю жизнь.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
... подскажите пожалуйста,как обратить внимание форумчан на очень важную,как мне кажется проблему внедрения в России гмо с 1 июля 2014 года.Я попытался создать тему для того,чтобы обсудить меры противодействия,но её переместили.Я что-то сделал не так? С уважением.Олег
Вы подали информацию не антиправительственном, негативном ключе. Такой формат темы недопустим на форуме.
Правительство РФ работает согласно установленному рабочему порядку, обусловленному законодательством, а не тайно.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Правительство РФ работает согласно установленному рабочему порядку, обусловленному законодательством, а не тайно.
Ну это да.
Только вот телевидение умеет грамотно выставлять факты, акцентируя внимание на нужных им моментам.
Я видел ту новостную программу, где озвучивалось это постановление. Так вот, об этом постановлении упомянулось вскользь, как о рядовом событии. И сразу же о других новостях начали говорить.
Вот такая вот система: гротестно преувеличивать незначительные события и приуменшать значимость, делать незаметными - важные.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы