_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
sergey2108, очень хорошо вы сказали, очень ясно и понятно. То ни о чем вообще.
Что может быть проще "ты сама себе желаешь ПА и депрессии, перестать их желать" красота же))
В общем такие сообщение буду удалять не жалея.
_________________ "- Что же тогда такое, вера? В чём она выражаться должна?
- В образе жизни, мироощущениях, понимании сути своей и предназначения, соответствующих действиях и отношении к окружающему, в помыслах."
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Обратитесь к врачу - гомеопату. Есть замечательные и великолепно действующие гомеопатические средства именно от обозначенных Вами проблем, но их назначают строго по показаниям, исходя из результатов опросника. А такое возможно только при личной встрече со специалистом.
Удачи.
_________________ Задумайся о смысле жизни прежде, чем жизнь задумается о смысле существования тебя.
Алексей, здравствуйте пожалуйста не надо за всех решать и так уже лагерь разделился Машуха, У нас в Сургуте официально зарегистрирован случай женщина умерла от депрессии это когда включается система самоуничтожения. Есть такой Доктор медицинских педагогических психологических и филосовских наук Георгий Николаевич Сытин очень сильный специалист мне помог Лучше конечно попасть к нему на прием у него свой институт в Москве прием лечение стоило 2 года назад 70 тысяч за год смотря какое Ваше состояние я сейчас оглядываясь назад даже бы взяла кредит но у него пролечилась просто ВСЕ МОИ ПРОБЛЕМЫ РЕШИЛ а они были не шуточные
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы