Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Обращение Владимира Мегре к читателям Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
MayaL
Исполнительный директор Фонда Анастасия



Зарегистрирован: 21.12.2005
Сообщения: 427
Благодарили 492 раз/а
Населённый пункт: 600000 Владимир а/я 126 root@kedr.elcom.ru fond@anastasia.ru +7 920 902-79-79

969205СообщениеДобавлено: Чт 03 Окт 2013, 18:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Обращение Владимира Мегре к читателям




Многоуважаемые друзья, единомышленники, многоуважаемые потому, что вас много и потому, что вы заслуживаете многих уважений.

Наше Движение «Звенящие кедры России» продолжает год от года усиливаться. На сайте Anastasia.ru вот уже на протяжении десяти лет регулярно появляется информация о формировании новых групп, создателей поселений, состоящих из родовых поместий. А в тех поселениях, которые сформированы несколько лет назад, уже рождается новое поколение. В поселении под городом Владимиром за десять лет родилось тридцать девять детей.
На международном портале Anastasia.ru в разделе знакомств «Жена Богиня» Anastasia.ru/social/ разместили свои анкеты более двух тысяч человек. Одной из главных целей своей будущей семьи люди указывают: «Создание родового поместья». А это означает, что у людей действительно серьёзные намерения создать семью, в которой навечно будет жить любовь. И будут рождаться здоровые, талантливые и счастливые дети. Будет преемственность поколений в процветающей стране.

В последние годы движение «Звенящие кедры России» стало значимым явлением не только среди читателей, но и среди властных структур.
Приняты законы «О Родовых усадьбах» в Белгородской и Брянской областях.
Сейчас закон «О Родовых поместьях» внесен в Госдуму Российской Федерации и уже на осенней сессии будет рассматриваться в первом чтении.
В сентябре 2013 Министерством Юстиции Российской Федерации официально зарегистрирована Политическая партия «Родная Партия». Хороший год! Особенный!
Этот год отмечен и многими культурно-массовыми мероприятиями, инициаторами которых становились строители родовых поместий из разных регионов России, Белоруссии, Украины. И сейчас проходит ставший уже традиционным фестиваль в городе Геленджик, о котором говорила Анастасия, что он будет богаче Иерусалима и Рима.

Но есть одно особенное мероприятие — титульное. Это Московский международный фестиваль «Звенящие кедры», который состоится 26 октября 2013 года Anastasia-festival.com.
Он проводится не только ради приятного общения между собой строителей родовых поместий. Ради прекрасных песен и новых знакомств.

Одной из основных задач Московского фестиваля является показ власти и общественности значимости движения, его задач. Установления диалога со всеми ветвями власти, тем самым оказания помощи в организации поселений в регионах. На этот фестиваль приглашаются представители всех фракций Государственной Думы Российской Федерации. Во многом от того, как мы представим на фестивале поселения, состоящие из родовых поместий — зависит судьба закона.

Предлагаю во всех поселениях, состоящих из родовых поместий провести собрания.
Решить вопросы по оформлению информационных стендов поселений.
Оказание, в том числе и материальной помощи своим делегациям. Билеты на фестиваль — это форма его финансирования. Оно должно быть народным, а не проплаченным кем-то извне.
Обращаюсь к предпринимателям движения «Звенящие кедры России» оказать посильную помощь мероприятиям фестиваля, автопробегу, и митингу, который состоится в Москве 25 октября 2013 года.

Я обращаюсь ко всем организаторам региональных мероприятий подключиться к проведению фестиваля. Сейчас в городе Геленджик на Возрождении проходит фестиваль, собирающий каждый год большое количество читателей. Предлагаю его организаторам собрать круг и поговорить с людьми, как наиболее эффективно провести московские мероприятия и принять в них участие.

Приглашаю принять участие в Фестивале, друзей из Белоруссии, Украины, Казахстана и всех стран СНГ.

Фестиваль «Звенящие кедры», митинги, автопробег — это удобный случай показать общественности и прессе, кто мы на самом деле, опровергнуть клеветников. Принять участие в этих мероприятиях должен каждый. Кто-то непосредственным участием и выступлением на фестивале, кто-то финансовой поддержкой своих делегатов. Пусть наш фестиваль станет праздником поистине народным. Не победив недоброжелателей сегодня, мы оставляем проблемы нашим детям.

Фестиваль, который будет проходить в ЦСКА — это наше общее титульное мероприятие. Оно важно, оно необходимо.

Буду рад встрече с вами на этом важном мероприятии. Искренне ваш Владимир Мегре.

_________________
С уважением, исполнительный директор Владимирского некоммерческого Фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" Ладилова Майя Владимировна.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB