Прошу прощения за столь длительную паузу.
Пришлось
производством маленько подзаняться.
Итак…
Схема сотрудничества, думаю, будет такая (во всяком случае, попробуем).
Листовка поставляется безплатно.
Нужно будет оплатить только доставку.
Минимальная партия 1 шт.
Но, поскольку изготовление несёт некоторые мат.затраты, без ложной скромности, приглашаю всех желающих к соучастию.
Дело пойдёт значительно веселее, если её выпуск буду финансировать не только я.
Если, кто-то из Заказчиков, желает компенсировать затраты на свою партию, считайте из расчёта 90 копеек (RUB) за штучку.
И, совсем не обязательно компенсировать в полном объёме, или, например, единовременно (платёж можно растянуть во времени), но даже крохотное Ваше участие увеличит количество листовок на Душу населения.
Ну, и уж совсем без тени стеснения
приглашаю к участию весь заинтересованный и неравнодушный Люд, Предпринимателей и других финансово богатых Людей. Поскольку, именно от нашего вклада будет зависеть, насколько быстро и мощно мы сможем подключить Массы к воплощению Настиной Мечты.
Думаю, что такая схема будет правильной.
Правда, меня маленько напрягает момент безоплатной поставки.
Дело в том, что, как правило, дармовщинка расслабляет Людей, и я бы даже сказал – развращает.
Недаром ведь, сейчас, усилено пытаются вкрутить в русский язык слово *бесплатный* (платный бес).
Оно вообще становиться ключевым словом во всякого рода заманухах
Так вот, насчёт бе
зплатности…
Я совершенно не удивлюсь, если кто-нибудь, из Распространителей, сунувшись в одно место, в другое… получив отказ, загрустит и, потеряв вдохновение, закинет пачку инфовок куда-нибудь под кровать *до лучших времён*... они же бесплатные…
Ну и, конечно же, могут найтись те, кто будет заказывать буклеты именно с целью складирования в далёком тёмном углу.
Для того чтобы свести подобные ситуации к минимуму, пожалуй, назначим *оплату*безплатных инфовок в виде *отчёта о проделанной работе*.
То есть, Заказчиков, которые получают инфовку безплатно, перед заказом следующей партии, прошу кратко описать, куда и сколько ушло из предыдущей
Ну а, тем, кто участвует в производстве, естественно, эти отчётики писать не нужно.
Конечно, можно сказать, что никто же не мешает набить липовый отчёт и закинуть очередную партию подальше в пыльный угол, но тогда уж это будет обман.
А, обман это совсем другой порядок ответственности. Ответственности перед своими ещё не родившимися Детьми, Внуками и последующим Родом.
Обманывая, в данном случае, человек, будет искажать, калечить собственное биополе. Сформировавшемуся организму это может и не сильно навредит, ну разве что ближе к старости начнёт болячками вылазить, а вот при формировании нового Ребёнка, его биополя, привнесёт в его Душу, свои искажения. А, как известно, изуродованное биополе порождает болезни в растущем организме.
И чтоб восстановить покалеченную Душу должно будет родиться не одно поколение.
Это как с семечками. Мутанта создать можно быстро, а вот чтоб восстановить ДНК, растение должно пройти не одно перерождение.
Так что, я думаю, не многим захочется этим обманом закладывать болезни в своих Детей
В общем, пока, на сём и порешим.
Листовки поставляются безплатно.
В качестве компенсации затрат на производство, прошу присылать отчёты.
Если Заказчик желает участвовать в производстве – считайте из расчёта 90 коп. за штучку.
Транспортировка за счёт Заказчика.
Количество – любое.
Ну и, конечно же, всех желающих приглашаю участвовать в Народно-осведомительном движении