Литератор. Очень странная. Просто невозможная чудачка!!! Мудрая,ироничная, говорят.А еще говорят, что серьезная слишком, и что душой старше своих 25 лет. Ощутимо. Я это и сама заметила! Поэтому особенно рада буду общению с людьми, пришедшими в Мир лет на 20-30 раньше меня! Мечтаю кому-нибудь очень-очень верить. Смотреть в самые родные на свете глаза, и часами,часами говорить Светлые слова от самого сердца!!! Хочу дарить доброту. И не прошу,не жду того же в ответ. А мечтаю лишь, чтобы ему было не всё равно.Жду не ответной заботы и внимания,не чувств и не их проявлений ко мне,а лишь РАДОСТИ любимого человека от проявленных мной чувств и заботы. Только Его радости.Даже одной улыбки. Мечтаю быть хоть самую капельку зачем-нибудь нужной... Наверное,я хочу для себя слишком многого и незаслуженного, но ничего не могу поделать с этой своей безумной по ее эгоизму - мечтой...
Последний раз редактировалось: Plamechka (Вс 10 Мар 2013, 1:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброго здравия Надежда Plamechka
внимательно прочел твое сообщение, ничего странного и эгоестичного пока не заметил, нормальная девушка, с вполне жизненными желаниями)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
привет!!!!!!! и я дарю тебе свою радость и восхищение от того, что Ты есть!!!! спасибо тебе!!! любви тебе искренней!!! все у тебя получится!!! классного настроения!!! улыбнись!!!!!
_________________ мир справедлив и гармоничен
Не исключено, что он постоянно бегает мимо...Говоря же относительно сайта, я ищу не ТОЛЬКО а ДАЖЕ здесь. И даже- на всей планете, но ... Простите, если не правильно выражаю мысли! Счастья и Добра!
Доброго здравия, Надежда. Я из Москвы. Зовут меня Андрей. Было бы интересно пообщаться. Правда я не любитель общаться на форуме. Кстати, у нас в Москве есть анастасиевский клуб. Я там иногда бываю. Если интересно, можем договориться там встретиться. ===
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы