Андрей Гаскин:"Я много таких людей знаю, и хотел бы их видеть в числе своих коллег по партии, в том числе и вас, Александр".
Я бы рад быть твоим коллегой по Родной партии Андрей, но участвовать в общественном формировании, которое изначально отвергло основу культуры наших прародителей (родовую структуру общества) и после этого называющим себя Родной партией, просто не могу.
Родовая культура взаимоотношений исключит разрозненность в обществе и объединит в достижении светлых целей. В проекте своего устава и программы Родной партии я этому придал большое значение и рад, что есть люди понимающие значимость этого, но пока их единицы.
_________________ Коль нет по силе партии такой, то нужно срочно создавать такую!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А где можно посмотреть, сколько зарегистрированных членов партии на сегодняшний день по областям, федеральным округам? Хорошо бы такую информацию размещать на 1 число каждого месяца.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Почему целый месяц тишина? (вопрос). Прекратите спорить(нежность). Если играет свирель можно добавить барабана(восторг). Возрождать необходимо не старые традиции а НОВЫЕ(стремление).
ЦЕЛЬ ЕДИНА(любовь).
ps. ошибка понятие бездейственности, кто действует тот не ошибается а совершенствуется. (разум)
_________________ Ошибка Образного Периода - вирус "КОРЫСТЬ". Коротко и ясно...
evgeniy-viktorov@yandex.ru
Все основные новости публикуются на официальном сайте Родной партии РФ - родпарт.рф. Из последних: 23 февраля прошло очередное (первое) заседание Федерального координационного совета партии, теперь членов партии стало более 1000 человек!!
Вот и я про то же. Не хочу что бы система контролировала и как то вмешивалась в данный процесс, не хочу что бы понятия "Родовое поместье, пространство любви, поселения родовых поместий" было в системе и система этими понятиями пользовалась и оперировала. Возглавила и управляла.
Не надо эту систему исправлять, бороться с ней, надо отойти от неё и строить новый мир без оглядки исправления старого. Не разрушая и перестраивая старую систему. А новую по образу Анастасии. и как это делается рассказано в главе про проотца певца, люди уходили за образом и никто не с кем не боролся и старое само отмерло.
Не получается найти информации об эффективности действия закона о Родовых поместьях в Белгородской области.
Может подскажете ссылку?
Да уже как лет десять В.Н.Мегре говорит:
Цитата:
"Сейчас выйдет закон, и будут давать по гектару земли. Ничего не произойдёт. Вообще ничего... Идеология первична."
(Уфа, 19.12.2008г.)
и ещё раньше:
7.04.2002г. Красногорск:
Цитата:
...если каждой желающей российской семье дать бесплатный гектар, конечно, кто же откажется? И что дальше? Если эта идея будет звучать без контекста Анастасии, то дальше - картофельное поле, заводы и так далее...
Но кто слышит слова Разума?
Кто-то пытается вырывать идею Родового поместья из контекста Анастасия, при этом пытаются убедить, что одной идеи достаточно, а "Закон" решит все проблемы. Но это ложное убеждение.
Именно поэтому не следует требовать от депутатов, от правительства и от президента принятия закона о РП. Нельзя этого делать без нашего участия, чтобы кто-то редактировал его, коментировал в угоду себе и всё это без нас. Только мы сами , создав Партию, войдём в правительство, инициируем принятия Закона об РП и будем бережно охранять его от неверного и ложного редактирования и манипулирования.
А опыт Белгорода и Брянска как раз и показывает, что без нашего участия выходит , "что хотели как лучше, а получается как всегда".
Добрый день!!! Сегодня заканчиваются шесть месяцев на подачу документов от регионов??? Или я ошибаюсь?Хотелось бы поинтересоваться как обстоят дела???? Спасибо!!!
Следующий этап - регистрация региональных отделений:
Цитата:
...не менее чем в половине субъектов Российской Федерации государственная регистрация региональных отделений политической партии должна быть осуществлена не позднее чем через шесть месяцев со дня государственной регистрации политической партии...
Кроме того, необходимо:
Цитата:
...не позднее чем через 15 дней со дня получения документа о ее государственной регистрации... ...представляет основные положения своей программы в "Российскую газету" для опубликования. "Российская газета" обязана не позднее чем через 15 дней со дня представления политической партией указанных положений опубликовать их на безвозмездной основе в объеме не менее двухсот газетных строк.
_________________ родпарт.рф - Сайт Родной партии
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы