Ой, а как жалко. Елена Андрианновна а как же с тем а помнишь как мы с тобой встретились? Жалко малость, ходь мною уже довно было ососнанно, что жалость это чтото с темы вомпиризма, и всёже. Он подойдёт, а мы вас не ждали, а как же с тем чтобы мимо не прошёл. У меня вот ещё до сих пор в памяти с одной милой странички строки - помнишь как мы с тобой ходили в парк на манахов. Так только всё слова к строничке не подберу не созрел новерное ещё. А у меня в памяти всё по нулям, кроме того что с десяток лет назад вывело меня через парк на не тронутый по среди города довольнотоки не малый участок. От имеющееся "напряжонки" на тот момент прилёг на землю и предчувствие что ляжу как у себя дома у себя на родине, но кругом вокруг полно раскиданного оружия как после битвы копья, шиты да и... как в хорошей сказке. И появилось огромнное жилание прибрать да всё востоновить. Но к сожалению до сих пор это жиланиие в мечтах, одно успокаивает, что земля ещё ни кем не тронута.
Не первый раз слышу и ты писала, что мальчишки в своих постах зажимаются, как черепашки. Новерное что хотелось бы свой вдохновенные строки хотелось бы дорить той единственной, а то както по придательски получается, а у меня вообще горем выресовывается А тут мысль пришла а почему бы не быть, что мои сёстры, матери да дочери раскиданы по белу свету. И решил я побегать сдесь "черепашкой нинзей" больше чем уверен нашол её да только не дошёл пока что. Лен посмотри как для ночала. Сдравствуй мило...я, нежноласковая, лунная моя. Ты одна единственная своей нежностью, своим укратким взором... взглядом удерживаешь ровновесие земли. Всё беспокоишься, тревожишься своими нежными - приливом и отливом нежишь всё сущее во мне. И где ж родная твой блеск солнечный родимый. И дальше чтото вроде наподобе только пока не в ритму както. Лен будь добра откликнись Заскучалось както.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй Лен, мне пока отказали в пользовании личных сообшений, отпешусь немношко сдесь, после... конечно же нужно стереть.
Адриан, а как тебе ещё кусочек "сжатый" всётоки в родовую книгу, а может и не только. По жилкам протеклось.., прикоснулось да проискрилось "другая тема, а может забытая вчера"... Был бы подобран новый ритм, Сердечком ритм бытия... бьения, биения...(только да, да бы мешает....извеняюсь....и бля бля бля,....) ... повенкам разбежалось с новой силой... Ой чёт наболтал я новерное, а?.. как думаешь? С нетерпением жду ответа. Антон.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Да, Марин и в правду так можно было подумать. Новерное ещё от не доконца осознаной, а может быть оправдонной, оставшейся "параное" думается мне что моя красавится пака что не признавшись мне о знании русского языка, гуляет по сайту под инными именами да никами. Я же писал если помнишь не дошол ещё пока, всё не было времени и возможности, заигрался всё коняшку достойную выбераю- белую, да и токую что бы не перепугать с налёта признаний.
Новерное в спешке, по постам на твоей страничке немношко не правильно сорентировался. Подумалось что Ты и Елена это одно лицо, новернное, скорей всего доставил тебе немножко неприятных впчатлений, без извенений ты она оно реки озеро и море... о грунтовых водах дождике и утреней росе... нужно поговорить о востоновленнии личных сообщений.
А на некоторых страничках в стехах находились такие... в стехотворнои форме мысли что ашь... воспринемались новерное както лично... довно уже хотелось мысль собрать по кусочкам в единную песень да и не на всем доступную эстраду, да так что даже и левитам не вдомёк было... Марин, ты ещё помнишь? Одну мою темку оценишь? Пока доступа в личное сообщения у меня нет может быть какой небудь имель адресе скинишь. Пока.
.. Вечер.. Марин, марьян, Марианн.. можно на ты, если можно, Марин ты не могла бы подчеркнуть за "не понятые" строчки или главы а то хотелось чуть побольше да в суете даже и прикосаться не хочится....не говоря уже за "манну небесную" доже не просто глупо звучать будет. Хотя когдато чутьли не с месяц текст на страничке "висел" а как заикнулся про "кадировку"-пиромидку в немецком паспорте, просто удалили без возможнности востановления. Может после твоей подсказки быстрей слова подберутся. если...может другим ещо сложней... или вовсе кому нодо вообще в это втыкаться. Хотя сегодня за "ещо не" показанную тебе пирамидку....может с жтого и будет интереснее начать? Напомни пожалуйсто свой електронный адрес . Пока .
Тема перенесена из раздела Личные страницы в Перемещённые для редактирования автором. Речь пользователя Ader в его сообщениях бессвязна, специально коверкается.
_________________ Главное не то,что с тобой происходит,а то как ты к этому относишься.
Я-это свет моей Души
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы