Цель создания проекта: Обеспечение трудовой деятельности читателей и последователей идей ЗКР.
Основная деятельность раздела будет направлена на взаимодействие соискателей и работодателей в четко аргументированной форме вакансия-резюме. В этом разделе будут размещены КОНКРЕТНЫЕ предложения по работе как в офисе на территории города и удаленной работы, так и работа в поселениях (например с возможностью проживания в этом поселении). Так же подразумевается раздел Резюме, в котором будут помещены резюме читателей и последователей идей ЗКР, которые нуждаются в трудовой деятельности (в работе).
Структура раздела
ПРАВИЛА РАЗДЕЛА
ВАКАНСИИ работа в офисе (подразделения на регионы)
удаленная работа(нет разделения на регионы)
работа в поместьях (работа в поместьях с возможностью проживания там, например. Есть разделения на регионы)
РЕЗЮМЕ
резюме соискателей (разделение по регионам)
ОТЗЫВЫ и рекомендации(несколько тем)
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ.
Описание каждого подраздела
ВАКАНСИИ
Доступно только зарегистрированным пользователям.
Название каждой темы будет состоять из Форма работы(офис, удаленная, поместья) и региона расположения.
Вакансия размещается в форме представленной в правилах раздела обязательным. В этом теме не будет предложений по сетевому маркетингу( и тому подобного). Дублирование вакансий не предусматривается.
Название организации
Место расположения
Род деятельности компании + сколько существует
чьи капиталы или уставной фонд (в России или из-за рубежа)
вакансии-требование
Обязанности
контактная информация
(в этой форме будет предложено представлять вакансию для обозрения. Будет прописано в правилах форума)
РЕЗЮМЕ
Доступно только зарегистрированным пользователям. Название каждой темы будет представлено по названию региона местонахождения.
ЖЕЛАЕМАЯ должность
Место расположения
ФИО
Образование (по желанию)
Опыт работы (по желанию)
МОИ ЗНАНИЯ И УМЕНИЯ
Дополнительная информация(по желанию)
Контактная информация(обязательно)
(в этой форме будет предложено представлять резюме для обозрения. Будет прописано в правилах форума)
ОТЗЫВЫ и рекомендации (несколько тем) Этот форум предназначен для сопутствующего обсуждения, но будет требовать основательной модерации. Предполагается обсуждение вакансий, работодателей и сотрудников, а так же отзывы, пожелания и рекомендации.
В него планируется включить:
Черный список работодателей (в частности и в РП).Это раздел предназначен для размещения информации о РЕАЛЬНЫХ неблагонадёжных и не исполняющих свои обязательства работодателях, как в офисе, так и в РП.
Черный список соискателей
Это раздел предназначен для размещения информации о РЕАЛЬНЫХ неблагонадёжных и не исполняющих свои обязательства сотрудниках, как в офисе, так и в РП.
СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ
Это раздел предназначен для набора союзников в структуры данного типа. Существование раздела под вопросом.
_________________ Пусть станет мир и чище и светлее
И пусть сердца лишь доброе творят.
Aloz80@mail.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ищу Работу, Украина, Киев, Киевская обл желательно вахтами
О себе 35 лет (без вредных привычек)
Практические навыки: Строительство ремонт теплиц 4 года
ремонт автомобилей автослесарь, автоэлектрик, электрик (с групой допуска) 2 года
сварочные работы: Навесы, заборы козырьки 3 года
Компьютер -больше 13 лет (Учитель информатики, неоконченное высшее)
Дома сам делал отопление, канализацию, подвод воды с автоматикой.
уже 3 года работаю водолазом спасателем.
Проживание в родовом имении больше 6 лет
Ищу работу в дружном Анастасиевском коллективе. 063-565-55-13
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Компания "Звенящие кедры России" реализует программу помощи производителям продукции из родовых поместий. Пора переходить от теории к практике. Подробно у региональных представителей компании, список на сайте: www.megre.ru. Программа только развивается, нужны ваши иннициативы во всех проявлениях. Знающие о вкусном и полезном хлебе, почему-бы Вам не выпустить в печатном виде книгу: "Как самому выпечь вкусный и полезный хлеб"?
Здравия желаю всем хорошим и нехорошим людям тоже) Имею опыт работы в сфере продаж, могу помочь в реализации продуктов из РП, дабы заработать честным трудом на хороших продуктах для реализации своего родового поместья.
_________________ С хорошим настроением и приятными эмоциями)))
Для работы в Москве в компании "Звенящие кедры России" требуются любые специалисты с неполной занятостью. Разовые работы, курьеры, подменные продавцы, продавцы на выставках, поставщики продукции из родовых поместий. Рассмотрим любые предложения.
Тел. 8 910 419 09 52
Добрый день! Поздравляю всех с праздником. На летний сезон мне потребуются люди для строительства дома в моём родовом поместье. Буду рад вашим предложениям.
Собираюсь переезжать в Крым, строить дом, ищу друзей в Крыму.
Живу в Подмосковье. Хочу искать землю близко от Севастополя и Симферополя. Участок можно совсем небоьшой.
Хочу работать в детском центре. Хотела бы, как и в Подмосковье, сейчас, быть преподавателем-бюджетником. Даю частные уроки
английского языка, качественно, недорого. Если Вам нужен преподаватель, например, в поселение, или в детскую студию,
пишите!
Найти примерные варианты работы хотелось бы заранее, узнать перспективы, потому что денежных запасов нет никаких.
Занимаюсь преподаванием -
- изобразительного искусства - живопись, графика, роспись по ткани (батик), роспись по стеклу, лепка из соленого теста, здесь можно посмотреть фотографии работ моих совместных с детьми http://foto.mail.ru/mail/dolphin284/2
- английского языка, по рукописному иллюстрированному учебнику, который написала,
по материалам для ВУЗов и поступающих в ВУЗы.
Знаю другие языки.
Прошу тех, кто может, написать: насколько реально можно устроиться преподавателем в детский центр или студию в Крыму (например, в городе, где я живу, это совершенно реально, у нас много детских центров, преподавателей не хватает, зарплата небольшая, работают те, кто любит быть с детьми, ради зарплаты сюда не идут), например, в Севастополь или Симферополь,
в каких городах достаточно много детских центров, требуются ли преподаватели,
насколько востребовано и распространено репетиторство,
как решается вопрос с пропиской, наверное, на работу, как и в Московской области, можно устроиться по регистрации,
а со временем получить прописку?
Работа в школе, наверное, востребована, но для меня не подходит- считаю обязательную и оценочную систему образования насильственной, хочу, как и сейчас, работать по своим программам. Буду рада предложениям любой другой работы, временно, но потом все равно хотела бы работать преподавателем.
Могла бы работать экскурсоводом и групповодом, работала раньше, когда училась. Водить людей в горы. Увлекаюсь горным туризмом, альпинизмом.
Трудно брать с людей деньги за уроки, ушла из платного центра, где работала преподавателем английского, потому что не могла принять, что для людей занятия дорогие. Мне очень нравится, что в детском центре, где я работаю, ребята занимаются бесплатно. Частные уроки у меня недорогие.
Нужны помощники, оплата 800 - 1000 рублей в день. Работа в родовом поселении. Кто ищет - есть свободные участки бесплатно, только оформление. Юг Башкирии. 8-927-635-18-87 Евгений.
Нужны помощники, оплата 800 - 1000 рублей в день. Работа в родовом поселении. Кто ищет - есть свободные участки бесплатно, только оформление. Юг Башкирии. 8-927-635-18-87 Евгений.
Здравствуйте
Можно поподробнее об месте где находятся свободные участки, бесплатно дают только по 1 Га или можно взять 4 Га, земля сельхоз. назначения или под дачное строительство ?
Обязанности:
-написание и добавление новостей,статей и других материалов на сайт.
-Модерирование форума, комментариев.
-Другие обязанности в рамках сайта.
Требования:
-Хотя бы поверхностные знания пермакультуры, экологического земледелия и т.д.
-Наличие желания развивать сайт про правильные методы земледелия.
-Наличие навыков работы с компьютером и интернетом на уровне уверенного пользователя.
-Ежедневный доступ к компьютеру с интернетом (минимум 3 часа в день).
-Грамотная речь на русском языке.
Зарплата:
Испытательный срок: 5000р. в месяц
Далее: 8000р в месяц. (+процент с прибыли).
Выплаты раз в неделю.
Ищу поселенцев, к которым реально переехать в поселение и помогать обустраивать их поместье в обмен на проживание-питание с перспективой строительства своего поместья.
Владею навыками электросварочных работ, также ремонт, наладка, отделка, вытачивание, выпиливание, всё что угодно, очень нравится обустраивать жильё!
--
Исправлено Iгорь Пн 17 Дек 2012, 18:39
Замечание:
Сообщение перенесено из темы " Чем зарабатывать в РП перечень возможных занятий.
_________________ Ты говоришь что любишь цветы - и рвешь их. Ты говоришь что любишь животных – и ешь их мясо. Ты говоришь, что любишь меня. Я боюсь тебя.
Здравствуйте!
Нужны плотники для работы вахтовым методом. Плотники знающие метод рубки канадский замок. Зароботкие высокие.
_________________ Земля находиться среди ленточного бора.40 км от города Барнаула. 8 свободных участков по 1 га. по 120 т.р.
Произрастают разнообразные травы.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы