Инициативная группа активно занимается сейчас разработкой проекта нового поселения, обсуждаются варианты юридического оформления, принципы поселения - это по большому счету сборная-солянка уставов успешных развитых поселений - Ковчег, Росы, Любодолье, немного есть и своих добавок... Будем рады любой информации по реализации данного проекта, если есть идеи, опыт, связи поднимем Молдовушку, легко весело и с песней
Уважаемый М.В.А. !!! Ольга, с уверенностью могу сказать, ничего против нового обьединения не имеет.У нее есть земля в Балцате,и она своё поместье уже обустраивает. Приходила она к нам на встречу, по нашему приглашению.Делилась опытом. Странно, почему Вы так враждебно настроены? Если Вам интересно, посмотрите тему - Молдавия, ты спишь?. Вы узнаете что в Молдавии кроме ребят со Счастливого, есть ещё Родовые поместья, и есть люди которые встречаются , ищут вместе землю.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
В однокласниках есть группа Родовые поместья Молдовы!!! А новое обьединение мы поддерживаем. Нас не так много пока, и хорошо было бы поддерживать друг друга, а не соперничать непонятно в чём.
_________________ Ребята, давайте жить дружно!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Уважаемый М.В.А. !!! Ольга, с уверенностью могу сказать, ничего против нового обьединения не имеет.У нее есть земля в Балцате,и она своё поместье уже обустраивает. Приходила она к нам на встречу, по нашему приглашению.Делилась опытом. Странно, почему Вы так враждебно настроены? Если Вам интересно, посмотрите тему - Молдавия, ты спишь?. Вы узнаете что в Молдавии кроме ребят со Счастливого, есть ещё Родовые поместья, и есть люди которые встречаются , ищут вместе землю.
Уважаемая sya! Это Ваша цитата. Вы отписываетесь за Ольгу и других людей и на основе Вашего высказывания можно сделать вывод, что все, кто хотел, уже собрались в группы и создают поселения. Правда в следующих высказываниях Вы благосклонно позволяете мне собирать ещё группу. Огромное Вам за это спасибо. Я уж как-нибудь постораюсь, если получится, без "адвокатов". Извините.
Владимирский Фонд "АНАСТАСИЯ" обращается к Вам с предложением разместить информацию
о Втором Международном Фестивале "Звенящие кедры" и Автопробеге:
1. – на Доске Объявлений в поселении
2. – на сайте поселения разместить Афишу фестиваля и текст по Автопробегу
Получить материал для размещения можно по ссылкам:
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы