Собираемся весной-летом в Алтайский край для поиска полузаброшенной(несколько домов) деревеньки.Хочется найти единомышленников...Планируем приобретение домика в таком месте для последующего переезда.Первое время будем там постоянно только летом,зимой-не часто.Хочется наличие водоёма(река,озеро),обязательно электричество,более-менее нормальные дороги.У кого-то есть схожие планы?Будем рады,если отзовётесь!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте! Думаем проехать в Троицкий район,озеро Уткуль.Также интересуют южные районы Алт.края-Алтайский,Советский,Смоленский.Если будут единомыщленники,имеет смысл подумать о создании в дальнейшем турбазы...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте. Вы уже бывали в указанных районах? Я проехал по юго-восточным, планирую весной-летом в Алтайском, Смоленском районах побывать. Возможно ещё в сторону Горно-Алтайска проехать. Троицкий район не знаком. Поделитесь пожалуйста информацией. В какое время намечаете поездку?
Елена,спасибо за ссылки.Про эти создающиеся поселения знаем,но,к сожалению,себя в них не видим.Волшебное и у Б.Тихой не подходят категорически-разные взгляды,диктат не приемлем,мы люди свободолюбивые ,в других землю нельзя оформить в собственность(Ладушки),в следующих-нет домов на продажу и т.д. и т.п. Раньше интересовались Березанью,были в тех местах- не впечатлило,тем более какие-то разногласия там...А хочется место чтобы было с изюминкой-озеро,река,например. Или предгорье... Вот думаем...ищем...Будем рады советам.А может кто-то уже живёт в таком месте?Откликнитесь...
Добавлено после 11 минут:
ЯнЯн,здравствуйте!Мы были в нескольких районах края.В Троицком есть озеро Уткуль,очень красивое,туда едут много туристов...Муж с Косихинского района А.края...Тоже хотим проехать в Алтайский,Смоленский и Советский район.Муж там был,а я- нет...Хочется найти такое место,чтобы сразу сказать-моё! Пока ищем...Планируем поездку в июне.А у вас какие требования к месту? Вы хотите на пост.переезжать?Есть ли у вас дети? У нас двое.
Добрый день! Мы (я и сын) тоже планируем на Алтай в июне. Хотим в Чарышское заглянуть (Долина Ра) и еще куда-нибудь. Будем рады объединиться. Правда мы из Москвы
Побывайте в Малом Бащелаке - необыкновенные места, ехать удобно до Солонешного (кстати там рядом и Топольное), а там через перевал Березовая грива часа полтора не спеша, а от Малого Бащелака недалеко и до Чарышского. В Малом Бащелаке живут прекрасные ребята Тамара и Антон Саббини. Думаю, они всегда подскажут по местности. Дороги нормальные, мы на компактвэне проехали тысяч 10 по Алтайским "тропам" прошлым летом.
Доброго времени суток всем,заглянувшим в нашу темку! Сразу хочу извиниться,что не отвечала на ЛС - не могла зайти,т к забыла пароль и были проблемы с восстановлением пароля А потом мы были в поездке по Алтаю А ещё кто-нибудь был там с целью поиска своего места? Поделитесь впечатлениями!
Впечатления от поездки разные...Конечно поражает красота Алтая,его просторы...очень понравился предгорный Алтай- Алтайский,Смоленский районы.Рассматривали также покупку дома в деревнях возле соленых озер,т к дети частенько болеют ангинами,тонзилитами... В одной такой деревне дом из 3-х комнат продавался всего за 50 тыс.р.Не срослось,увы. Действующих поселений на Алтае,к сожалению нет.Как я поняла,есть люди,купившие землю,чаще домики в различных деревнях,часто несколько семей в одной деревне...Нами пока место не найдено,есть определенные внутрисемейные разногласия по этому поводу.Думаем,решаем,ищем Но, однозначно, не хотим забираться в глушь и строиться в чистом поле без эл-ва и мобильной связи
Добавлено после 3 минут:
И еще,будем очень благодарны если напишут,можно в ЛС,уже переехавшие на Алтай и проживающие в каком-либо селе люди...Конечно,если вам нужды хорошие соседи
Здравствуйте! Мы (я, жена и двое деток), ищем небольшую или малонаселённую деревню в Чарышском районе. Интересует наличие речки, леса и очень недорогого жилья. Есть ли что-то похожее на примете? Через неделю еду смотреть места в сторону Сентелека...
_________________ Если жить, то в лесу
Если пить, то росу
Если запах- цветы
Если рядом, то ты!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы