Здравствуйте, меня зовут Вера. Мне 21 год, у меня маленький сын.
Я мечтаю жить в своём поместье, на своей земле. Но у меня, к сожалению, всего этого пока нет. Меня поддерживает моя мама, ей почти 50, она планирует уехать из города (мы живём в Тольятти) когда выйдет на пенсию. Ждать ещё целых 5 лет. Поэтому ищу мужчину, Великого Творца.
Добавлено после 4 минут:
Это я с сыном Тимошей
Добавлено после 1 минут:
и вот ещё
Имя файла:
P1010166.JPG
Просмотрено:
8959 раз(а)
Размер файла:
8.58 KB
Имя файла:
3.JPG
Просмотрено:
8955 раз(а)
Размер файла:
22.97 KB
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
какого? точно не могу сказать, как именно он выглядит. Не старше 35 лет, готовый к самосовершенствованию, пожалуй всё. Всё остальное не имеет большого значения
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
что ценю в женщинах-это принятие мужчины таким какой он есть!ведь жизнь прожить не поле перейти! Привет меня зовут Иван 29лет,пока ещё не великий творец -нехватает энергии любви!
_________________ Вставай Ведрусс -проснись, от чар оккультных пробудись!!!
Существует всё, что существующим захочешь видеть Ты!
какого? точно не могу сказать, как именно он выглядит. Не старше 35 лет, готовый к самосовершенствованию, пожалуй всё. Всё остальное не имеет большого значения
А качества какие у него по твоему мнению должны быть?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы