Поселение Родовых Поместий Лучезарное приглашает новых соседей.
Если вы прониклись идеями из серии книг " Звенящие Кедры России", мечтаете о жизни в Родовом Поместье,то нам по пути!
Нас уже более 70 семей. Часть живёт постоянно,часть строится и готовится к переезду. У нас много деток разного возраста.
Нам нужны активные, здравомыслящие и трудолюбивые соседи,готовые к жизни на земле.
8 мая в 15 часов - праздник березки. на общей поляне. приезжайте. берите с собой чай. если желаете - приезжайте с палатками - переночуете на Общей поляне.
_________________ в жизни все возможно
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте,
а можно и мне приехать?
Сам ищу землю, но даже если присоединение невозможно - хоть познакомлюсь с образом жизни.
Мне любой опыт РП - как воздух нужен.
Дима.
_________________ Организуем поселение в р-не Суздаля. Текущий этап - оформление участков. Текущая цель: Собрать осознанный коллектив и сформировать проект поселения. мой т. 7-926-6363613
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Поселение Родовых Поместий Лучезарное приглашает новых соседей.
Если вы прониклись идеями из серии книг " Звенящие Кедры России", мечтаете о жизни в Родовом Поместье,то нам по пути!
Нас уже более 70 семей. Часть живёт постоянно,часть строится и готовится к переезду. У нас много деток разного возраста.
Нам нужны активные, здравомыслящие и трудолюбивые соседи,готовые к жизни на земле.
Настоящая масленица-комоедица, как все знают 21 марта, ну а мы можно сказать немного порепетировали с соседями, встретились, повеселились, пообщались после долгой зимы!
Добавлено после 3 минут:
На данный момент, у нас есть несколько свободных участков. Скоро начнется настоящая весна, самое время выбрать себе кусочек Родины и начать обустраивать свое Поместье в кругу единомышленников! Звоните, приезжайте, давайте знакомиться лично!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы