Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Заявим о себе правильно! Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
MayaL
Исполнительный директор Фонда Анастасия



Зарегистрирован: 21.12.2005
Сообщения: 428
Благодарили 492 раз/а
Населённый пункт: 600000 Владимир а/я 126 root@kedr.elcom.ru fond@anastasia.ru +7 920 902-79-79

858697СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2010, 14:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемые единомышленники, создатели поселений состоящих из Родовых поместий и официальных сайтов!

В порыве воплощения прекрасной мечты наше движение охватило всю Россию и ближнее зарубежье! За 10 лет создано 180 поселений состоящих из родовых поместий по России, созданы сайты, присланы фильмы в Фонд «Анастасия» о зарождении и реально новой жизни в родовых поместьях!

Подытоживая всю присланную нам информацию и просматривая сайты поселений состоящих из родовых поместий, мы обратили внимание, что многие совершают одну и ту же ошибку — нет рассказа о том, с чего все началось, что побудило десятки тысячи людей обустраивать свои родовые поместья, почему они называются родовые поместья? От этого фильмы и сайты получаются, не понятными и не убедительными особенно для тех, кто не читал книг В.Н. Мегре.

Предлагаю:
- на главных страничках сайтов поселений состоящих из родовых поместий,
- при создании фильмов о поселениях состоящих из родовых поместий,
- в буклетах,
- на выступлениях (на слётах, вече, конференциях)

Начать примерно так:

«В 1996 году вышла в свет книга из серии "Звенящие кедры России" тогда мало известного автора Владимира Мегре. Главная героиня книг сибирячка Анастасия рассказала об идее родовых поместий, о прекрасном будущем России, новой философии жизни. Одна из идей книг заключается в том, чтобы был принят закон о бесплатном выделении каждой желающей семье участка земли не менее 1 гектара, который не облагался бы никакими налогами, выдавался в пожизненное пользование без права продажи, а передачи по наследству для обустройства на нём своего родового поместья".

После такой заявленной информации становиться понятно, что это целое явление и за ним стоят десятки тысяч людей. И пусть каждый трезво мыслящий человек ознакомится с первоисточником. Книги наиболее эффективно вдохновляют людей и наиболее эффективно доносят идею, ведь подавляющее большинство строителей родовых поместий приступили к реальным действиям после прочтения книг.

Было бы хорошо, чтобы все правильно поняли и откликнулись на предложение.

_________________
С уважением, исполнительный директор Владимирского некоммерческого Фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" Ладилова Майя Владимировна.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: DN_Smirnov, Мак, Светлана К., iwapet, Максим Михайлов, наталья рустам-заде, Дмитрий Мартынов
Зелёненькое сердечко...

Ищу половинку :)




Зарегистрирован: 15.07.2009
Сообщения: 174
Благодарили 42 раз/а
Населённый пункт: Москва

858582СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2010, 14:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

MayaL, Доброго времени суток!
Цитата:
«В 1996 году вышла в свет книга из серии "Звенящие кедры России" тогда мало известного автора Владимира Мегре. Главная героиня книг сибирячка Анастасия рассказала об идее родовых поместий, о прекрасном будущем России, новой философии жизни. Одна из идей книг заключается в том, чтобы был принят закон о бесплатном выделении каждой желающей семье участка земли не менее 1га, который не облагался бы никакими налогами, выдавался в пожизненное пользование без права продажи, а передачи по наследству для обустройства на нём своего родового поместья".
    А почему этих слов нет на главной страничке сайта "Анастасия"?

_________________
НАХОДЯСЬ В ОДИНАКОВЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ, ЛЮДИ, ВСЁ ЖЕ, ЖИВУТ В РАЗНЫХ МИРАХ.

И ДАЖЕ ТО, ЧТО БЫТЬ НЕ МОЖЕТ, ОДНАЖДЫ ТОЖЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Поблагодарили: Мак, Дмитрий Терёхин
MayaL
Исполнительный директор Фонда Анастасия



Зарегистрирован: 21.12.2005
Сообщения: 428
Благодарили 492 раз/а
Населённый пункт: 600000 Владимир а/я 126 root@kedr.elcom.ru fond@anastasia.ru +7 920 902-79-79

858712СообщениеДобавлено: Пт 04 Июн 2010, 15:01 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Елена, спасибо за очень правильный вопрос и подсказку. Да это и наше большое упущение будем исправлять.

_________________
С уважением, исполнительный директор Владимирского некоммерческого Фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" Ладилова Майя Владимировна.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: Дмитрий Мартынов
nadezda_a




Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 43
Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Рыбинск

931284СообщениеДобавлено: Чт 15 Мар 2012, 1:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Майя, а у Фонда есть какие-то готовые листовки (минибуклеты), где кратко сформулированы основные идеи? Чтобы умещались на 1 страничке. Хотелось бы напечатать для нашего города и сделать рассылку; но не хочется готовить с нуля, если есть что-то готовое, которое можно просто доработать.

_________________
Надежда
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
YaNikG



Возраст: 59
Зарегистрирован: 05.08.2009
Сообщения: 1

Населённый пункт: г.Козьмодемьянск, Р.М.Э.

932868СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар 2012, 12:07 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Добрый день.
Хорошая мысль появилась у Надежды о листовках и буклетах. Может быть действительно кто-то уже над этим поработал и сможет поделиться со всеми? Не обязательно буклет или листовка, а просто текст. А если нет уже готового текста, давайте создадим такую листовочку вместе.

_________________
Николай
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
lifegamer

Ищу половинку :)



Возраст: 31
Зарегистрирован: 29.11.2009
Сообщения: 35
Благодарили 21 раз/а
Населённый пункт: Находка

932874СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар 2012, 12:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Образ усиливается Солнце! Если раньше люди стеснялись говорить о родовых поместьях, думая что о них будут думать как о сектантах, то теперь даже "продвинутая" молодёжь интересуется и размещает на своих страничках информацию касающуюся ЗКР, уже совсем скоро образ завладеет всей планетой Very Happy
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
MayaL
Исполнительный директор Фонда Анастасия



Зарегистрирован: 21.12.2005
Сообщения: 428
Благодарили 492 раз/а
Населённый пункт: 600000 Владимир а/я 126 root@kedr.elcom.ru fond@anastasia.ru +7 920 902-79-79

932903СообщениеДобавлено: Пт 30 Мар 2012, 13:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Представляю материалы, которые рекомендует Фонд «Анастасия» и которыми Вы можете воспользоваться, при позиционирования идеи родовое поместье в обществе:


1. Презентационный буклет «Родовые поместья – национальная идея России»:
http://megre.ru/product/katalog-rodovie-pomestiya/.

2. Документально-презентационный фильм «Сотворение», отражающий реальные действия читателей книг Владимира Мегре: http://megre.ru/product/DVD-sotvorenie/.

3. Видео эссе автора, описавший идею родовое поместье в литературно-художественной форме серии книг «Звенящие кедры России» Владимир Мегре: http://www.megre.ru/product/DVD-video-esse/.

4. Пресс-релиз «Эволюция образа жизни России».


ПРЕСС-РЕЛИЗ
Эволюция образа жизни России.

Уже более семи с половиной тысяч Российских семей решили кардинально изменить свой образ жизни и образ России. Их решения подкреплены решительными действиями. Люди приобретают заброшенные поросшие бурьяном участки земли размером не менее гектара и обустраивают на них свои родовые поместья.

«Для себя, своих детей и внуков своего рода мы превратим эти участки в райские оазисы. Не только достижениями науки, Россия будет расцветать и садами наших поместий. Хватит ждать милости от кого-то мы сами должны обеспечить достойную среду обитания для наших детей».

Большие и малые поселения состоящие из родовых поместий ещё не нанесённые на карту страны уже существуют в каждом субъекте Российской Федерации. Их количество неуклонно растёт.

Но откуда взялся этот прекрасный поистине народный порыв? Все эти люди являются читателями серии книг «Звенящие кедры России» Российского писателя Владимира Мегре.

Героиня его книг отшельница сибирской тайги, красавица Анастасия и рассказала через какие действия в России, начнутся преобразования образа мыслей людей во всём мире.

О книгах Владимира Мегре можно сказать, что они запредельно фантастичны. Например, в изданной в конце февраля этого года книге «Анаста» рассказывается, как маленькая девочка Анаста отказалась покинуть родовое поселение перед надвигающимся ледником. Оставшись одна, она смотрела, как увядает растительность некогда заселённого людьми пространства, а затем воскликнула «не сдавайся Родина я с тобой» и остановила ледник силой своей мысли.
В этой же книге говориться о том, что нынешний технократический способ освоения космоса слишком затратный и примитивный. Существует другой, - психотелепартический. При этом Мегре Владимир Николаевич начинает описывать биологический межпланетный корабль способный за мгновение перенести семью вместе с обусловленным пространством на другую планету и даже галактику.
И ещё в книге говорится, что современное человечество поражено вирусом антиразума находится в измерении антиразума и пора из него выходить.

И так, книги фантастичны, но ещё больший феномен заключается в реакции на них многочисленных читателей. Реакция предельно реалистичная, уверенная и не проходящая.

Мы, своими руками, должны создать родовые поместья для своих детей. Мы построим процветающую страну.

Движение по созданию родовых поместий началось ещё десять лет назад. С недоумением наблюдали за ним региональные и федеральные власти, не понимая к чему его причислить.

Нашлись силы, которые стали распространять о движении всевозможные слухи, навешивать ярлыки, то причислять движение к супер коммерческому проекту, то к секте. Многим трудно было поверить, что движением никто не руководит и вызвано оно содержанием книг Российского писателя Владимира Мегре.

_________________
С уважением, исполнительный директор Владимирского некоммерческого Фонда культуры и поддержки творчества "Анастасия" Ладилова Майя Владимировна.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
nadezda_a




Зарегистрирован: 24.10.2006
Сообщения: 43
Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Рыбинск

933109СообщениеДобавлено: Сб 31 Мар 2012, 11:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

по поводу размещения фильма Сотворение на TV ответ продюссера телекомпании:
"Скажите, а без ссылки на сайт , которая внизу все время, есть вариант фильма? От этого зависит кол-во вариантов возможного времени выхода. Ссылку на сайт можно в таком случае просто в конце высветить, в кадр-заставке. Можно чтобы поморгала, задержалась. "
Вывод: нужен вариант, адаптированный для показа на TV.
Может быть даже покороче, чем Сотворение 11 минут, для уменьшения стоимости эфирного времени - хотя неясно можно ли уложиться покороче.

Добавлено после 11 минут:

и по поводу пресс-релиза: зачем называть Анастасию отшельницей?
Отшельник - это...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%CE%F2%F8%E5%EB%FC%ED%E8%F7%E5%F1%F2%E2%EE

_________________
Надежда
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB