Доброго всем времени суток
открылась страничка тамбовских новостей и всех, кто может и желает, просим к ее развитию приложить свою руку.
Предложения, вопросы, ответы, пожелания и т.д. просим размещать здесь. Нас в Тамбове много, давайте объединяться.В первом сообщении будут размещены ссылки на всех тамбовчан (с их разрешения), находящихся на сайте и не только.
Добрый День!
Все, кто имеет возможность и желание, подходите, пожалуйста, в это воскресенье 16.05.2010 в 14-00 к памятнику Зое Космодемьянской на ул. Советской. Там будет проходить первая встреча желающих создать поселение, состоящее из Родовых Поместий в Тамбовской области.
С Уважением. Алексей
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У меня встречное предложение - перенести время встречи на 19.00. Объясню: люди по воскресеньям обычно разъезжаются на природу, на дачи, на землю... Целесообразно не разрывать день на две части и к вечеру многие уже могут приехать. Сообщите, принимается ли моя поправка
_________________ Я играю в МММ-2011 - расширяю сознание и возможности)))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У меня встречное предложение - перенести время встречи на 19.00. Объясню: люди по воскресеньям обычно разъезжаются на природу, на дачи, на землю... Целесообразно не разрывать день на две части и к вечеру многие уже могут приехать. Сообщите, принимается ли моя поправка
Поправка принята, встреча переносится на 19:00, день и место остаются теже
_________________ www.luchistoe.ru
страничка "В гостях у Александра".
Веломобили. Пчёлы. Размышления.
Тамбовские веломобили и разные полезные вело конструкции на сайте
www.velomobil-tambov.ru
Доброго времени суток, всем
В это воскресенье 30 мая планируется поездка по Тамбовской области для поиска места под поселения, направление - река Матыра.
Подробнее по телефону: Екатерина 8 910 655 93 72, Алексей 8 960 665 51 57.
Желающие присоединиться к поездки, к развитию создания поселения, да и так, познакомиться, пообщаться, пишите, звоните
Ого..В Тамбове столько людей интересующихся!!!Я рад этому !!!И всеобщему знакомству!!!
30 мая у меня видимо не получиться с вами поехать ,я буду в отъезде ,но если удастся вырваться я обязательно позвоню!!!или звоните мне
Мои контакты 89202335915!будут какие нибудь движения звоните!
_________________ Кто сеет ветер пожнет бурю! Ищу единомышленников ото всюду( желательно Тамбов)
Здравствуйте, тамбовские единомышленники!
Как прошла встреча и смотр Земель? Пока я ещё в Тамбове, хотела поделиться Тибетским молочным грибом, так что желающие обращайтесь
Будьте Счастливы и Здоровы!
_________________ Интернет-магазин творчества,искусства,
народного промысла, пчеловодства, проектирования веломобилей и здоровый образ жизни Лучистое www.luchistoe.ru
Добрый день, Сыны и Дочери Великого Творца!
Есть предложенье сотворить Райское Поселенье из Поместий Прекрасных Родовых в красивом месте нашей Матушки - Земли! Там есть лес небольшой, протекает река Цна, бьет родник с водой живительной и вкусной, а кругом поля, поля - чудесное пространство и неба синь, красивы облака... Вечность там, Великая Тишина, лишь легкий ветерок с травой играет, там Ясный День, там Солнышко - Великое Вселенское Светило чудесный теплый свет на Землю излучает... Чудесный Благодатный Свет! Там ясно слышен Великий Зов Того, кто все чудесным совершенным сотворил... Того, кто лишь одного желает и желал - Совместного Творенья и Радости от Созерцания Его. Он ждет Тебя, Чудесный Человек, Тебя, что есть Любовь и Вечность, Красота и Счастье, Добро и Радость, Свет и Благодать. Творец Великий ждет своих Сынов и Дочерей, чье предназначенье вечно жить в Раю, в Любви Пространстве.
Так, пойдем, пойдем, чудесный Человек, прекрасный Рай совместно мы построим и будем жить в Раю, как Бог того хотел!
Поместья Родовые с Любовью сотворим для себя и для своих Любимых, для своих Детей и Внуков - построим мы красивые дома, посадим лес, сады заложим...
Ребята, давайте вместе строить РАЙ!
Место будущего РАЯ: Россия, Тамбовская область, Знаменский район, около небольшого села. Это примерно 35-37 км. на юг от Тамбова. С севера село вплотную примыкает к Знаменке, между Знаменкой и Тамбовом есть регулярное автобусное сообщение. Село протянулось длинной лентой вдоль реки Цны, которая делит ее на 2 части: западную и восточную. Место под поселение находиться на восточном берегу реки Цны.
Про статус земли пока не узнавали, но поля не вспаханы. Планируем съездить туда еще раз в первой декаде июля, чтобы решить вопрос с гостевым домом и получить информацию о статусе земли. Пока все. С Уважением. Алексей.
Телефоны для контактов:
Екатерина 8-910-655-93-72
Юлия 8-953-702-88-63
Алексей 8-960-665-51-57
--
Исправлено Grjoza Ср Июн 23, 2010 10:03 pm
Приглашение для жителей Тамбовской области. 2-4 июля в Орловской области состоится Фестиваль позитивного творчества.
Мы выезжаем утром 1 июля.
На Фестивале мы будем представлять свой проект «Солнышко» и бардовские песни.
Справки: тлф. 8 920 238 19 69 и solneeshko@list.ru
Владимир Солнышко - координатор движения «Звенящие кедры России» по Тамбовской области.
Ну, что-то наши замечательные активисты молчат А мы тем временем побывали на Вече и теперь в гостях у поселения "Калиновец" Нижегородской области. Путешествие продолжается.
Всем здравия доброго!
Вся жизнь наша идет, и можно сказать, что бьет фонтаном, в реале.
Каждую неделю проходят встречи, поездки, поиск своей земли, знакомства с новыми, интересными людьми, тут обо всем и не расскажешь. Следующая встреча приблизительно планируется в среду 11.08.2010 у Зои Космодемьянской в 19:00, подробней можно узнать во вторник вечером у меня (8 910 655 93 72 Екатерина), или у Алексея (8 960 665 51 57).
Объявление Приглашаем единомышленников, читателей книг В. Мегре "Звенящие кедры России", для реализации идей, изложенных в книгах.
Встречаемся у Первомайского моста "Тезикова", день и время можно уточнить по телефону: 8 910 655 93 72.
Добавлено после 2 минут:
Да, хочу заказать кедровую продукцию (з/пасту оч хочется). Кому надо - присоединяйтесь.
--
Исправлено Grjoza Ср Сен 01, 2010 9:50 pm
Доброго дня и отличного настроения!
Катюш, к сожалению на встречу в субботу прийти не получилось,но очень, очень хотели, и пообщаться и познакомиться с новыми людьми, пока я ещё в Тамбове. Но думаю, всё впереди
Так же небольшая информация, для любителей пчелиного лакомства.
Поскольку пчеловодческий сезон закончился, а пчёлки уходят в зиму с запасами мёда, есть возможность и вам предложить это бесценное Чудо Природы.В этом году мёд цветочно - луговой, преимущественно сотовый,поскольку решили оставить его в первозданном виде, не вмешиваясь искусственными путями.
1кг сотового мёда стоит 400 руб.
Так же есть прополис 1гр-10 руб
Приятного аппетита и Будьте Здоровы!
_________________ Интернет-магазин творчества,искусства,
народного промысла, пчеловодства, проектирования веломобилей и здоровый образ жизни Лучистое www.luchistoe.ru
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы