Люблю всевозможные тесты придумывать чем и развлекаю своих друзей. Самое интересное, что тесты помагают узнать друг друга лучше.
Предлагаю один небольшой тест. Желающие могут отвечать, только быстро не задумываясь и как можно подробнее... А я о результатах сообщу в личке.
И так:
1. Перед собой видишь коня (лошадь). Опиши его (её).
(цвет глаз, гривы, седло, нрав, тело)
2. Ты садишься на коня (лошадь), едешь. Опиши как быстро.
3. Какую дорогу видешь перед собой, что на пути встречается?
4. Какое время суток? С какой стороны находится солне, луна, месяц?
5. Ты въезжаешь в лес. Опиши его.
6. Вот подъезжаешь к дому. Кто встречает тебя?
7. Заходишь в дом и идешь к заветному сундуку, где лежит что-то
очень дорогое и самое важное для тебя. Где он находится?
В какой комнате?
8. И наконец открываешь его, а там...
----------------------
Здравия образам вашим.
Последний раз редактировалось: U-lik (Пн 12 Янв 2009, 10:09), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, друзья мои. Прошу прощения за мое долгое молчание...
bilinka, конечно же тесты есть еще, но не хочется всего и сразу...Есть и на сексуальную тему...Если есть желание протестирую в личке.
И конечно-же Slavyanov, Seleniya, рада видеть вас в гостях. Принимайте ответы
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Приветствую всех с Любовью!!! U-lik это очень интерестный тест с нетерпением буду ждать результат!
1. Конь вороной с карими глазами, длинной развивающейся гривой и хвостом, без седла. Конь горячий, бьющий в нетерпении копытом.
2. Я заскакиваю на коня и мчусь галопом вперёд.
3. Передомной степь с душистой травой, а в далеке виднеются горы.
4. Раннее утро солнце встаёт из-за горизонта с лево от меня.
5. Если лес, то сосновый.
6. Подезжая к дому вижу сильного и статног мужчину встречающего меня.
7. Вскакиваю с коня, бросаю поводья и вбегаю в дом. Иду к себе в комрату и вижу большой кованный сундук. Открываю его, а там..... (ещё не определилась). Вот такие дела.
_________________ Более разумно зажечь свет,
нежели кричать во тьме.
Не помни о подошвах, когда крылья растут за плечами …
Николай Рерих
U-lik Огромное тебе спасибо!!!!!! результаты теста впечатляют!!!!!! Уж порадовала так порадовала!!!!!! И сразу хочется чегоибудь ещё!!!!! Добра тебе и любви!!!!!!!!!
_________________ Более разумно зажечь свет,
нежели кричать во тьме.
Не помни о подошвах, когда крылья растут за плечами …
Николай Рерих
Хочу поделиться с вами, друзья мои, еще тем, что я любитель снимать видеофильмы про поместья и не только. От небольших короткометражных до серийных цикличных, социальных, комичных. С удовольствием бы поделилась, показала своё творение на суд ваш, но не знаю как сделать так чтобы вы их увидели. Может кто то из гостей более сообразителен и подскажет как мне это устроить
Уффф, Здравтсвуйте друзья. Похитила мою Страничку одна из Фей. Фея добрая, но справедливая. И решила она БАН на нее наслать за озарство и непослушание. Плакала, плакала моя Страничка Личная да ничего не поделаешь придется норов свой укрощать да правила поведения на форуме изучать. Конечно же по друзьям и гостям скучать стала, пока правила зубрила. Да и совсем было пригорюнилась... Но зашел как то в гости принц, ну принц не принц, а Молодец-Удалец по имени Андрейка. Сказал пару ласковых, добрых словечек... Страничка-то моя воспряла, встрепинулась, да и стучаться обратно в свет стала. Тут и я подсуетилась... поклонилась в Землю-Матушку Фее доброй да справедливой, замолвила слова , что в народе называют ВОЛШЕБНЫЕ, расстаило сердечко Феи она и сняла заклятие. Напоследок пальчиком пригрозила, мол вот, что бывает с непослушными...
Тут и сказки конец, но сказка лож да в ней намек, добрым молодцам урок...
---
Последний раз редактировалось: U-lik (Пт 23 Янв 2009, 21:43), всего редактировалось 1 раз
Здравствуй U-lik! Люблю заглядывать в гости
Мчаться по полю верхом на коне - голубая моя мечта! Попробую ответить на вопросы:
1. Вороной конь, с темными глазами, мускулы на теле играют, кожа переливается.Ждёт, когда я подойду, спокойный.
2. Мчусь!!!
3. Без дороги по полям, жаворонки поют в небе, сверчки, бабочки, цветы луговые. Все ароматы летнего поля и свист в ушах и топот копыт!
4. День, солнышко впереди.
5. Смешанный, есть и берёза и сосна, елочка, рябина.
6. Суженый
7. В самой большой комнате.
8. Самое дорогое и важное для меня это дети. Думаю они там спрячутся от меня как всегда.
Ролики супер! Особенно игра на гитаре и песня! Успехов, мира, добра и счастья!
_________________ А на Земле быть Добру!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы