Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Письмо Президенту России от Смирнова Д.Н. Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать

АвторСообщение
DN_Smirnov

Ищу половинку :)



Возраст: 41
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщения: 131
Благодарили 63 раз/а
Населённый пункт: г.Копейск Челябинская обл.

506945СообщениеДобавлено: Вс 08 Июл 2007, 9:38 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Уважаемый Президент Российской Федерации.

Я, Смирнов Дмитрий Николаевич, гражданин Российской Федерации, полностью поддерживаю все идеи и высказывания Анастасии, изложенные, писателем Владимиром Николаевичем Мегре, в книгах серии "Звенящие Кедры России".
Прошу, Вас и ваших помошников, прочитать эти книги, проанализировать и оказать содействие и помощь нам, читателям книг "Звенящие Кедры России", воплотить в жизнь мечты Анастасии.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DN_Smirnov

Ищу половинку :)



Возраст: 41
Зарегистрирован: 11.06.2007
Сообщения: 131
Благодарили 63 раз/а
Населённый пункт: г.Копейск Челябинская обл.

843182СообщениеДобавлено: Пт 19 Мар 2010, 14:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Декларация (идеология) моей мечты - Родового поместья.

Я, Смирнов Дмитрий Николаевич, гражданин Российской Федерации, ознакомился с идеологией и культурой образа жизни изложенной в книгах В.Н.Мегре серии "Звенящие Кедры России". Полностью её поддерживаю и мечтаю взять участок земли размером не менее одного гектара для построения на нём более совершенной среды обитания и сотворения пространства Любви для своей семьи, своих потомков и в память о моих предках. Данное место я назову Родовым поместьем.

В своём Родовом поместье я планирую высадить более сорока видов деревьев, более пятидесяти видов кустарников и более пятисот видов трав и цветов, в том числе редких и занесённых в Красную книгу для сохранения этих видов и их численности в нашей стране. Деревья и кустарники буду высаживать так, как если бы они росли в естественном виде - в лесу. Вокруг Родового поместья высажу живую изгородь из деревьев и кустарника, в том числе и плодово-ягодных. В леске поставлю три-пять колод с пчёлами. На окраине леса выкопаю пруд (размером 2,5 сотки), запущу мальков, у берега высажу кувшинки и другие водные растения, создам условия для проживания водных животных и птиц.

Так же, в своём Родовом поместье, в лесу, считаю необходимым создать условия для проживания различных видов животных, птиц, насекомых, в том числе редких и занесённых в Красную книгу для сохранения этих видов и их численности в нашей стране.

Возможно это будет похоже на ботанический сад или на заповедный райский уголок растительного и животного мира, но для меня это будет Родовым поместьем, в котором из поколения в поколение будут жить мои потомки. И Родовое дерево, которое я посажу, даже через пятьсот лет напомнит моим правнукам обо мне. И в книге Родовой напишу, чтоб берегли поместье Родовое и совершенствовали его.

Ещё, в своём Родовом поместье, планирую посадить плодово-ягодный сад, буду выращивать более сорока видов натуральных, экологически чистых овощей и овощной зелени, используя для посадки только натуральные семена. Землю планирую удобрять исключительно натуральными и природными видами удобрений (перегнившая листва например).

Излишки экологически чистой сельхозпродукции буду предлагать в магазины для её реализации. Попутно буду собирать редкие лекарственные травы, для их реализации в аптеках города.

Другая цель создания Родового поместья, а может и основная - это изменение культуры образа жизни, смена мировоззрения и жизненных ценностей. Это совершенно новый взгляд и подход к рождению и воспитанию детей, которые являются нашим будущим.

Считаю, что мои дети и дети других людей должны жить в более совершенной среде - дышать чистым воздухом, пить родниковую воду, есть ягоды и фрукты с собственного сада. Играть в собственном леске или на полянке. Совместно обучаться в школе у своих родителей и у друг друга. Учиться быть счастливыми, мудрыми и справедливыми к окружающему миру. Необходимо выработать новую программу образования детей, построить обучение в школах так, что бы дети с большим удовольствием ходили в школу. С радостью выполняли домашнее задание.

Считаю, что будет положительным фактором для всей страны, если множество семей будут создавать свои Родовые поместья вокруг больших и малых городов. Это поможет решить продовольственную и экологическую проблему в стране.

Но, главное, в мире зародится новое сообщество людей, людей счастливых, весёлых и жизнерадостных. Любящих свою семью, детей. Сообщество людей, где взрослые будут дорожить отношением к себе детей. Сообщество людей основанное на общечеловеческих духовных ценностях. Семья, любовь в семье, дети, доброта, чуткость и внимание к человеку, любовь к окружающему живому миру - вот приоритеты, которые будут на первом месте у нового сообщества людей.

Считаю, что земля для создания Родового поместья должна выдаваться бесплатно, в пожизненную собственность, без права продажи, каждому гражданину РФ. Родовые поместья России не должны облагаться ни какими налогами. Прибыль, получаемую с продукции, буду сам вкладывать в государственные программы, в строительство необходимой инфраструктуры в поселении родовых поместий.

Усугубляющийся Мировой экономический и экологический кризис грозит социальными взрывами во многих государствах и экологической катастрофой планетарного масштаба. Для выхода из кризиса, необходима принципиально новая и понятная людям идеология образа жизни семей. И такая идеология изложена В.Н.Мегре в серии книг "Звенящие Кедры России". Ее основные концепции мною приняты и вдохновили меня на изменение своего образа жизни, на изучение предназначения растительного и животного мира для гармоничного создания Родового поместья.

Мне известно, что благодаря этой идеологии в разных регионах России, Украины, Белоруссии и Казахстана тысячи семей уже строят свои Родовые поместья. Миллионы семей, в том числе и я, собираются это сделать при принятии более благоприятной законодательной базы, а главное при поддержке и принятии на государственном уровне идеологии книг серии "Звенящие Кедры России".

Обращаюсь к Патриарху Московскому и всея Руси Кириллу, обращаюсь к Верховному Муфтию России Талгату Сафа Тадджудину и ко всем лидерам духовных конфессий, с предложением призвать свою паству и прихожан к совершенствованию среды обитания всей Земли.

Обращаюсь ко всем средствам массовой информации, к учёным, к политическим лидерам, к экономистам, к предпринимателям, к работникам культуры и образования, с предложением донести до общества значимость книг В.Мегре серии "Звенящие кедры России".
Обсуждать и детализировать проекты "Родовых поместий" в общественных местах и государственных учреждениях.

Обращаюсь к Президенту и Конгрессу США, к ООН ко всем главам государств, заинтересованным в процветании народов, в них проживающих, с предложением рассмотреть и принять идею создания Родовых поместий, как наиболее эффективный проект выхода стран из глобального экономического кризиса и предотвращения надвигающейся экологической катастрофы, а также недопущения продовольственного кризиса.

Значимая часть народов России воспринимает проект "Родовое поместье" как национальную идею. Пусть она станет международной национальной идеей, и наши страны будут соревноваться в материализации прекрасного будущего.

Искреннее понимание идеи, огласка её, и поддержка со стороны правительств разных стран, остановит надвигающуюся депрессию. Начнется вдохновенный созидательный, международный процесс. Тысячи Российских семей уже доказали положительное воздействие проекта Родовое Поместье на практике. Подобные декларации подписали тысячи российских семей, уже приступивших к строительству своих Родовых поместий, и семей готовящихся к сотворению своего Родового поместья. Сбор подписей продолжается.

Удачи и вдохновения всем единомышленникам в созидательном построении прекрасной среды для жизни в своих странах и в мире в целом.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB