alsou, вам уже три раза отправлялось сообщение по этому поводу. В ответ - полное молчание. На настоящий момент до сих не прислана программа конференции, а также нет никаких данных о ходе её подготовки. Убедительная просьба срочно выслать эту информацию по адресу: root@kedr.elcom.ru
необходимую для опубликования в новостях сайта и рассылки
В.Мегре поступило на конец ноября четыре официальных приглашения из разных городов с предложением конференции, за отсутствием информации о ходе подготовки и программе проведения в Казани он может принять приглашение , в частности в Белорусию, получиться накладка по датам.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
alsou, на сегодняшний вечер мы до сих ничего не получили. Отправьте личным сообщением - по факту получение подтвердим. Ещё вариант - с вашей эл.почты по адресу root@kedr.elcom.ru (не с сайта). Ждём!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Новости Казанского клуба "Кедровый дом": Сейчас мы взяли землю в Пестречинском районе и еще пробиваем в Лаишевском. Желающие помочь летом строить общий дом и заодно посмотреть на землю пишите.
Dasha-Kazan@mail.ru
Вся информация о клубе на сайте http://kedr-kazan.narod.ru
Привет, народ. Меня зовут Володя. Родился я в Воркуте, работал на угольной шахте и не думал о завтрашнем дне. Но недавно прочел несколько книг об Анастасии и смог изменить свою жизнь. С шахты я ушел и недавно переехал в Казань (в Воркуте на вечной мерзлоте почти ничего не растет, а значит и РП нет смысла там создавать). Рад что увидел здесь столько людей, думающих, как и я. У нас там с этим было туго. Хотелось бы пообщаться.
Предлагаю провести перепись Анастасиевцев в регионах.
Согласно Федерального конституционного закона РФ о референдуме РФ:
"Глава 2. Инициатива проведения референдума. Назначение референдума
Статья 14. Инициатива проведения референдума
1. Инициатива проведения референдума принадлежит:
1) не менее чем двум миллионам граждан Российской Федерации, имеющих право на участие в референдуме, - при условии, что на территории одного субъекта Российской Федерации или в совокупности за пределами территории Российской Федерации находится место жительства не более 50 тысяч из них;"
Если нас, единомышленников, наберется более двух миллионов, мы сможем продвинуть и принятие закона о РП, и наградить наших депутатов земельными наделами размером по 150 - 200 Га (как сказано в седьмой книге В. Мегрэ).
Предлагаю обсудить этот вопрос.
Отличная идея, masternknh, я верю, что нас больше двух миллионов. Проще всего проводить перепись через клубы и объединения, однако по нашей огромной стране не в каждом городе они есть, не говоря о провинции. Например, я еще не давно жил в Воркуте. Это средних размеров город - примерно 134000 чел. Но для крайнего севера - довольно большой. Так вот, клуба анастасиевцев там нет до сих пор. За год я встретил в городе всего пять единомышленников, да и то случайно (я уверен, что их намного больше, но они разобщены, не знают друг о друге). Интернет есть далеко не у всех. Если проводить перепись, надо прежде всего подумать, как обнаружить в регионах людей, читавших книги В. Мегрэ, желающих строить РП. Многие из них, как и я в самом начале, возможно, чувствуют себя одинокими среди людей, не разделяющих их убеждений.[color=olive][/color]
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы