честно говоря, мне этот вариант намного больше нравится, чем первый )
Здравствуй, Наташенька.
Мне тоже очень понравился второй вариант. Девочка-Ведрусса.
Восхищаюсь, как гуашью можно такое сотворить.
Только с твоего позволения я оставлю себе первый.
Он мне больше подходит и я уже привыкла к этой девушке, можно сказать сжилась с ней. и с каждым разом она мне нравится все больше и больше.
Что-то в ней есть такое загадочное.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
У Тебя что нового за лето? Где побывал? (ничего, что я на "ты" )
Летом записал несколько песен своих и Кризисс затронул и меня так что далеко мне от дома пока не выбраться вот пытаюсь теперь что то предпринять.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Alenik!
Спасибо, что заглянула и извини меня, что пропадала - не до всего было...
Расскажи, как твои дела? Как лето провела?
LenaSvit.
Ленусь, ничего страшного)) Как сможешь - так и заглядывай)))))) Главное, что вообще заходишь, спасибо!
iwapet, здорово, что песни новые записал а крЫзЫс у многих, но все проходит и это тоже пройдет. Главное не поддаваться минору
natanshest.
Натальюшка, конечно оставляй то, что тебе ближе по Душе Мне одинаково и с любой картинкой приятно видеть тебя
А варианты я же просто обещала нарисовать - вот и выполнила то, что обещала Если нужно - изображу что-нибудь третье
_________________ Забывая прошлое, я иду вперед. Там, где Звезды россыпью, там, где Чудо ждет!
Вот и поотсутствуй немножко... О_о А тут Nicolas уже ТАКОГО намудрит, что челюсть с пола придется поднимать
Bri, приветствую Тебя!
Благодарю, что заглянула к нам на огонек и спасибо большое за оценку рисунков
Но всеж стоит заметить: не так уж и хорошо получается, мне ещё работать и работать над ними надо
_________________ Забывая прошлое, я иду вперед. Там, где Звезды россыпью, там, где Чудо ждет!
Наталь, красиво получилось.
А вы вот сказку к рисунку и напишите.
Идеи есть?
Скажем так.
Заколдовала прекрасного Принца Злая Колдунья, превратив его в старый каменный колодец.
Но не учла старуха, что и в таком обличье он мог приносить пользу и радость Людям, утоляя жажду путников.
И темными ночами могла его Душа выходить из каменного тела и бродить по округе.
БлагоДарю Вас, Девчата! Приятно, когда твои творения приносят радость ощущения
natanshest, Вау!!! Спасибо ОГРОМНОЕ за идею для Сказки! Я её взяла на вооружение Теперь будем и тут, и на вконтактах сочинять сказку. Поможешь нам, Натальюшка? Особенно Ты её уже начала))))))) (наверно, будем на моей страничке её сочинять, или как лучше???)
LenaSvit, присоединишься к Сказке?)))))))))))))))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы