Добро пожаловать в Руководство для пользователя и автора тем!
Здесь подробно описаны возможности форума , при использовании которых вы сможете легко писать свои сообщения, используя ссылки, работу с текстом, и многое другое. Очень надеемся, что внимательное и подробное ваше с ним знакомство, принесёт всем нам радость и пользу. Радости Вам от созерцания сего!
Содержание:
Как написать сообщение, вставить в него смайлы, и работать с текстом
* где пишется ответ
* форматирование текста ответа
* использование BBCode
* как обратится к конкретному участнику темы, не набирая его имя
* использование смайлов
* режим Предварительного просмотра сообщений
* Настройки поля для ответа
* как присоединить подпись к сообщению
Как делать ссылки в сообщениях и в подписи
* простая ссылка
* скрытая ссылка
* поиск эл.адреса сообщения пользователя, через символ значок листика с загнутым уголком в правом верхнем углу перед словом Добавлено в сообщении
* скрытая ссылка в подписи, под сообщением.
Shambo, У меня профиль выглядит иначе, чем у других --- есть окошко квота, хотя я ко многим заходила и там этого не было.
Когда я щёлкаю на Панель управления вложениями пользователя
то вижу строку закачанной аватары, причём закачек 24.
Может быть поэтому не удаётся вставить аватарку?
Ф.И.О.: Инна
Всего сообщений: 65
[0.01% от общего числа / 0.34 сообщений в день]
Найти все сообщения пользователя Elfiyka
Сайт:
Род занятий:
Интересы:
Квота:
0% 50% 100%
[Закачано: 13.96 KB / Квота: 2500 MB / 0% от общего]
Панель управления вложениями пользователя
День рождения: 04.12.1971
Статус:
Личная страница: Нет
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Алёна, если вы автор темы, то вы можете её закрыть и в любое время открыть.
Нажимая вы закроете тему, эта кнопка находится в самом низу слева.
В дальнейшем вы можете открыть вашу закрытую тему, нажав на
Вы можете, как автор темы свернуть любые сообщения в своей теме, нажимая на кнопку , которая находится в правом верхнем углу поста. Вам придётся указать причину, по которой вы сворачиваете пост.
В дальнейшем вы сможете развернуть пост, нажав на
Удачи.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Подскажите пожалуйста, под "быстрым ответом", кнопка "выберите цитату", с домашнего компа не цитирует, а когда пишу с другого компа цитирование происходит, в чем причина?
Подскажите пожалуйста:
1. когда я пишу в своей теме и хочу после соответствующего текста вставить картинку, потом опять текст - картинка, то в итоге получается - сразу весь текст, а потом все картинки! неужели нельзя вставлять картинки В ТЕКСТ, а не после него?
2. и вот еще, почему, когда я хочу написать новое сообщение, оно добавляется в предыдущее (и подписывается, что добавлено спустя n-е количество времени!), хотелось бы, что б оно оформлялось как СЛЕДУЮЩЕЕ, новое! возможно ли это и каким образом?
_________________ Как бы мне, рябине, к дубу перебраться.
Я б тогда не стала гнуться и качаться.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы