девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Daniil, конечно,нужна, только у меня её уже достаточно, у неё же срок хранения есть, я просто не успею её использовать, а так хочется, чтоб добро не пропадало
Добавлено после 9 минут:
Еще сообщение для наРОДа:
в среду 29 июля, в Музее Валенок на Павелецкой, в 20:00 будет проводиться мастер-класс по плетению обережных поясов (стоимость 2-х часового мастер-класса - 300 руб.), по окончании мастер-класса - чаепитие в тёплой и уютной компании мастериц. За подробностями обращайтесь ко мне, по телефону:89036790894 или в личку.Если есть желание посетить мастер-класс, обязательно свяжитесь со мной, так как требуется запись в группу.
Всего Всем самого Доброго!
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Завтра (вс 09.0 собираюсь прокатиться за Сергиев Посад (Пересвет), приглашаю прокатиться. Только стучаться лучше не сюда, а сразу в личку, уведомления об ответах не доходят...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Такое сообщение отправлено посетителем Официального сайта Каравана Любви Солнечных Бардов
от Уйманова Сергея Александровича <iccmpchernobyl@mail.ru>:
25 августа в 13.30 ч. по Московскому времени, традиционно, на Васильевском спуске Красной площади Москвы начинается торжественное мероприятие, посвящённое финишу международной команды очередного 17-го этапа "Международного Благотворительного Веломарафона Мира и Милосердия (МБВММ) «Чернобыль-2000+" и Западно-Европейского движения «Велосипеды за Мир и Новую Энергию» (“Bike for Peace and New Energies”). На это мероприятие я хочу пригласить "Солнечных бардов" и всех людей, вставших на путь создания Родовых поместий и поселений. Конечно, кто сможет, или захочет приехать. Хочу сказать только одно, что за многие годы существования этого движения возможность пообщаться между собой и даже выйти к микрофонам и высказать свои мысли на таком уровне и в таком месте предоставляется этим замечательным людям впервые. На мероприятии будет выступать один из ведущих строителей Родовых поместий и поселений в России Герман Стерлигов.
Да хранит их всех, и да поможет им всем БОГ!
Кавалер Золотой Медали Александра Македонского, Соискатель Нобелевской Премии Мира 1996-2008 годов, Почётный Член Международной Полицейской Ассоциации, Председатель Правления, Президент Фонда МБВМ
«Чернобыль-2000» генерал Сергей Александрович Уйманов
Вот такой ответ дал Раман Соколов, ведущий 26-го каравана "Лето РАссвета":
Москвичи))) ЗДРАВИЯ, с Весны не видел вас дорогие Друзья - тоскую!
Предварительно проясняется, что 26й состав Каравана Любви "Лето РАссвета" после фестиваля "Соцветие" под Ярославлем, который завершится 23го августа, и перед Концертными мероприятиями в Казани, которые состоятся с 26го по 30 августа, сможет приехать частью или всем составом к 25му августа в Москву для участия на торжественном мероприятии на Васильевском спуске Красной площади, посвящённом финишу международной команды очередного 17-го этапа "Международного Благотворительного Веломарафона Мира и Милосердия (МБВММ) «Чернобыль-2000+" и Западно-Европейского движения «Велосипеды за Мир и Новую Энергию» (“Bike for Peace and New Energies”). к тому же 27 июля 2008 года я лично пел на Васильевском спуске на таком же мероприятии-концерте и приглашён самим Сергеем Александровичем выступить и в этом году )))
Уточнения по этому торжеству РАсцветающего сознания в сердце страны напишу как проясню детали.
пожелания и предложения пишите смской! на 8-909-980-03-76 или 8-926-124-13-95
Приглашаются москвичи, и как говорится, гости столицы
Любителей русской песни приглашаем в народный хор.
Обучение бесплатное
=============================
Под руководством Александра Михайловича!!
=============================
Приглашаем всех любящих русскую и казачью песню. Научиться петь в нашем хоре!
Прослушивание будет проходить перед еженедельными репетициями.
Адрес: г. Москва ул. Электролитный проезд д.3 к. 1 дом культуры "Нагорный".
м. Нагорная посл. вагон из центра, из дверей направо и налево. Прямо по дорожке 50 метров, повернуть направо, идти 10 минут до ул. Электролитный проезд д.3 к. 1 д/к "Нагорный".
Человеки, здравия всем! ))
Кто-нибудь едет в ближайшее время в Краснодарский край (может на конференцию)? Очень просили передать сумку (з/ч для машины), там встретят. Кто знает - для Юрки Шпилевого из Туапсе. Ежели чего звякните или СМСните, сам перезвоню.
+7-917-597-24-58 Денис
Цель схода - создать единое протестное движение в защиту лесов Москвы и Подмосковья, так как поспешно вносимые властью поправки в Лесной кодекс грозят СНЯТЬ
АБСОЛЮТНО ВСЕ БАРЬЕРЫ в их застройке.
А подробнее? Единое движение - это едино(гласно) пошуметь, прийти к единому мнению, что так низзя? Или создать нечто дееспособное, чтобы в нужный момент без долгих разговоров, призывов и беготни по сходам собрать подписи под коллективным обращением в прокуратуру, потребовать отстранения от власти оборотней и т.п.?
Добрый день!
Нас зовут Максим и Татьяна, мы поселенцы "Чистого неба" в Псковской области. Ищем до мая жилье в Москве, самый замечательный вариант - снимать комнату в квартире с другими ребятами. Будем благодарны предложениям или контактам.
О нас можно узнать на страничке http://yasniy-den.ru/o-nas/. В выходные приезжаю в Москву, можно будет познакомиться, пообщаться. Если интересно, расскажу о нашем поселении. Московский телефон - 8 (916) 085 5818, Максим.
С радостью объявляем о начале нового сезона в клубе "Восток"!
Лето было насыщенным и плавно захватило половину осени. Но тем приятнее будет увидеться снова!
Ждем всех в воскресение, 25-го октября на официальном открытии сезона!
Форма проведения встречи- свободная: делимся впечатлениями о прошедшем лете, делимся планами на ближайшее будущее, делимся новыми песнями, стихами, историями и т. д.
Очень ждем давних друзей и участников нашего Центра Позитивного Творчества, а также новых людей, которые, как мы надеемся, вскоре также станут активными участниками.
Приглашаем к сотворчеству авторов исполнителей, а также художников и творческих людей любых направлений для участия в ежегодном ежевоскресном фестивале "Пробуждение", а также для участия в выездных концертных программах и выставках.
Начало- 18-00
(P.S.: Чай и печенье- с собой. Одноразовые бумажные стаканы тоже очень пригодятся, так как чашек мало)
Центр Позитивного Творчества "Пробуждение" при клубе "Восток"
Приглашаем Вас в гостеприимный зал Дк "Восток" в воскресение 8 ноября, на сольный концерт гостя из Украины, автора-исполнителя, бандуриста - Вiктора Пашника.
Начало в 18-00
Нас ждет вечер полный впечатлений от мастерского исполнения на уникальном украинском народном инструменте " Бандура", песни под гитару и немного историй.
В продаже диски автора:
"Сонячна нiч" и "Кобзар Шкрум"
(Диски в ограниченном количестве).
Добавлено после 4 минут:
По окончании концерта приглашаем всех здравомыслящих людей, людей готовых менять мир вокруг себя , здесь и сейчас, на круглый стол: "Пространство согласованных действий". Ведущий - Александр Ларин.
Начало в 20-00
Имя файла:
пашник.jpg
Просмотрено:
13859 раз(а)
Размер файла:
34.77 KB
Всем доброго здравия!
Я ищу квартиру (на долгий срок) в районе метро Щелково.Через реэлторов получается очень дорого.Буду благодарна предложениям или контактам. Мой номер 89067460403 Ирина.
Заранее всем огромное спасибо
_________________ Неправильное знание, хуже, чем незнание. (А.Дистервег)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы