Привет, Наташенька!
Очень рада видеть тебя здесь вновь!!!
Добавлено после 6 минут:
Наталь, можно попросить тебя?
Если будет время, и не очень затруднительно, нарисуй пожалуйста мне такую же симпапульку на аватарку. Только с темными волосами.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Натальюшка )))))))))))))))))))
И я тебя тут рада видеть, на своей страничке Спасибо, что не забываешь!
Ой, если честно...я эту девушку, что у меня на аватарке, вовсе не рисовала, а взяла из инета... Но если ты просишь, то постараюсь нарисовать что-то подобное для тебя
Волосы темные, а какие - прямые или волнистые? Цвет глаз? С венком на голове или просто с цветами???
_________________ Забывая прошлое, я иду вперед. Там, где Звезды россыпью, там, где Чудо ждет!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Вновь решила открыть свою страницу... Зачем? Чтоб найти новых Друзей
Натулька, желаю тебе найти много новых хороших друзей!!! sun
Ну а пока - "всё те же на манеже"... всмысле мы, старенькие знакомые... зато, как говорится, старый друг лучше новых двух... а мы вдвоём с Наташей - лучше, чем четверо новых. Вот так!!! D mrgreen gigi
А это тебе подарочек к открытию странички
Салют в честь такого события!!!!
Странички Наташки открытия!!!
--
Исправлено Татьяшка Вс Май 01, 2011 5:25 pm
И тебя тут рада видеть, хотя мы и так общаемся на вконтактах
Спасибо за салют и пожелания ;***)))
На счет старых друзей - это конечно ИСТИНА, но...ведь всем и всегда хотелось чего-то новенького, разве нет?
natanshest, вот первый вариант девушки, потом ещё выложу, как нарисую..Постепенно буду, хорошо? Надо признаться - не очень у меня все стало получаться...совсем от творчества отошла...
_________________ Забывая прошлое, я иду вперед. Там, где Звезды россыпью, там, где Чудо ждет!
Вариант первый%))
Имя файла:
Photo-девушка2.jpg
Просмотрено:
16166 раз(а)
Размер файла:
13.08 KB
Вариант второй))
Имя файла:
Photo-девушка3.JPG
Просмотрено:
15692 раз(а)
Размер файла:
41.24 KB
Как тебе мой новый облик?
Спасибо большущее!!! Красиво получилось!!!
Наталь, а чем ты рисовала?
У меня доча в школу искусств ходит на худ.отделение. Ты тоже училась?
natanshest, Уже изменилась? Не думала, что ты возмешь этот рисунок для авки%%%))) Хотела сегодня ещё один вариант девушки нарисовать, но что-то идей никаких нету Извини, что так долго вожусь с этим!
А рисовала я гуашью, хотя с ней не очень хорошо лажу Училась 4 года в техникуме на дизайна по одежде, вот там руку немного и набила на рисунке, а так... Почти самоучка)))
Бабуся-Ягуся вроде из камня или из гипса сделана, а все остальное - дерево Это у нас в парке такие сказочные персонажи стоят - красотища!))))))))))))))
А кто заглянет и промолчит - тот попадет в гости к Бабке-Ёжке, а она с Вами церемониться не станет - поймает, зажарит и съест!
Как же после этого промолчать возможно
Цитата:
Зачем? Чтоб найти новых Друзей
Заходите, буду очень рада всем вам!
Надеюсь старым друзьям тоже будешь рада
Молодец!!!Поздравляю
Недавно наконец то съездил к дольменам
Наташа,а ты случайно в птичках не разбераешься?У меня тут как то в окно ударилась птичка,я поднял подержал в руках пока она не пришла в себя и отпустил.Только вот никак не пойму,что это за птичка была.У кого спрашиваю,никто не знает.
Здравствуй, Ленчик! спасибо, что не забываешь и в гости заходишь Заходи к нам почаще, а то давно тебя не видели мы
Вот...очередная работа "девушка", по просьбе natanshest
(честно говоря, мне этот вариант намного больше нравится, чем первый )
--
Исправлено Татьяшка Вс Май 01, 2011 5:27 pm
Ну вот и у Натальи -селении есть страничка где можно погостить.поздравляю.
Куда нибудь летом сьездила.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы