Ты не просто цветок,
Ты букет !
Скоро увидит росток
Счастья свет.
Вижу я тюльпан,
А рядом и гвоздику,
Ещё сирень, наверно, там,
А ещё вот клевер дикий...
А ты, Алёнка,
Здесь как Солнце...
Зарю-букет так звонко
Сиянием греешь на оконце!
Заря, похожа...
На свет в окошке;
ЗАРЯ, ведь, всёже...
Перемен немножко.
Изменить мечтаешь мир,
Али толь себя...
Будет классный пир!
На празднике тебя!
Добавлено после 11 минут:
Заря писал(а):
Маленькая Душа и Солнце (Притча от Нила Дональда Уолша)
Веселее...
Добавлено после 3 минут:
То ли значит, что,
Раз упал,
Нужно звать, поможет кто...
Так мой прадед звал!
Добавлено после 32 минут:
Заря, тебе идёт рядом с берёзонькой стоять.
Добавлено после 12 минут:
Вот интересно... Я читал, и всё хотел скорее. Зачем успеть стремился, неизвесто, ведь всё равно же всё познал, и стал добрее. И время есть ещё. И грустно даже. Тут всё прочёл: и нету больше сказок!
Добавлено после 24 минут:
Есть в радости бушующей листвы
Великого сокровища творения.
А над ней, во взгляде синевы,
Твоё прекрасное весеннее стремление!
В зеркальном отражении воды
Свою судьбу не каждый тут находит...
Душою просится "Прийди!",
И Солнце Радости восходит.
Когда ведёт божественно рука
По глади речки,
Этим старикам...
Нет, вновь они здесь дети.
Тот путь для вечности люби
Вершиться много жизней!
Тебе желаю я идти
Как сквозь тепло сквозь иней.
Последний раз редактировалось: Nicolas (Вт 01 Сен 2009, 9:44), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Катя, а как ты думаешь, Дружественная звёздочка в притче понимала, что прийдётся создать личность (и заменить ею свою собственную), только для того, чтобы та была уничтожена
Сдаётся мне, что Маленькая звёздочка, которая желала прощать, этого не понимала... Или она простила себя.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуй, Миша. У тебя здорово получается писать стихи. Твои стихи со словами моего стихотворения мне очень нравятся.
Про звёздочку даже не знаю (может луше об этом тебе у неё самой спосить под звёздным небом). Мне кажется, каждый выбирает для себя то, что ему нужно или хочется, или то, что ещё не разу не пробовал - новое необычное...
_________________ Нет ни в одной галактике струны, способной лучший звук издать, чем звук у песни человеческой души...
_________________ Я - кот: превыше всего ценю свободу (сам по себе) и жизнерадостность.
Я - Человек, во мне проснулся Свет.
Я - Вода, сила текучая, расчётливая, холодная и мудрая.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы