девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Народ,есть лён из Беларуси по 170 руб.за метр.Цвета:белый,серый,бурачный (свекольный),зелёный.Если очень интересно,есть фотографии,можно заказать через меня,тел.89036790894.
Всего всем самого прекРасного
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте . Моя семья сдает летний домик на лето. Домик находится в деревне ( фактически дачный поселок), он находится в 30 км от Москвы (ярославское направление, недалеко от города Пушкино), 15 минут пешком от станции, на электричке до метро комсомлоьская ехать 1 час. Есть летний душ, туалет на улице. домик чистенький светлый, есть печка, электричество, холодильник и необходимая мебель. Хотелось бы найти хорошего человека для аренды.
За подробностями обращаться по телефону 8903 0095981 - Анатолий
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребята! Новость пришла из Питера, но новость эта потрясающая!
05 июня в Мооскве состоится мировая премьера фильма Янна Артюса-Бертрана и Люка Бессона ?HOME?!!!!!
5 июня 2009 года, во Всемирный день окружающей среды, одновременно в Москве, Лондоне, Нью-Йорке, Париже, Токио и других крупных городах мира состоится премьера фильма, беспрецедентного по своему замыслу и воплощению на мировой арене киноиндустрии.
HOME ? это результат совместного творчества двух мэтров современного искусства ? всемирно известного фотографа дикой природы Янна Артюса-Бертрана и культового режиссера Люка Бессона. HOME ? это полтора года съемок более чем в 60 странах мира, это самые красивые уголки планеты, которым грозит уничтожение.
HOME ? это визуальный шедевр, это позитивный шок, фильм ? открытие.
Фильм HOME демонстрирует нам красоту планеты и последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека. Незаживающие шрамы, нанесенные Земле промышленными производствами, последствия войн, экологических катастроф, раскрывают зрителю реальную ситуацию на планете.
ой, здорово.... а где его транслировать будут??? куда приходить??? как вообще организовано это все?
_________________ "Невидимой красной нитью соединены те, кому суждено встретиться, несмотря на Время, Место и Обстоятельства. Нить может растянуться или спутаться, но никогда не порвется."
Здравия!
Предлагаем Вашему вниманию лекарственные травы из экологически чистых мест Орловской области:
Имеется следующий ассортимент:
1. Чабрец 50 р\100 г
2. Шалфей лекарственный 70 р\100 г
3. Земляника лесная (лист) 100 р\100 г
4. Мелисса 50 р \100 г
Все травы этого года сбора (2009) упакованы в хлопковые мешочки ручной работы (фото скоро будет). Прилагается подробная инструкция по применению.
Настои чабреца обладают дезинфицирующим, отхаркивающим, мочегонным, противоспастическим и успокаивающим свойствами. Чабрец используют как глистогонное и мочегонное средство, он регулирует месячные. Применяют при заболеваниях почек, сухом спастическом кашле, коклюше, бронхите, бронхиальной астме, воспалении легких, хроническом катаре желудка, нарушении пищеварения, метеоризме, отрыжке, поносах, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, бессоннице, нервных заболеваниях, малокровии.
Противопоказания: препараты чабреца не рекомендуется принимать при беременности, декомпенсации сердечной деятельности, болезнях почек, печени, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки в стадии обострения. При передозировке препаратов может возникнуть тошнота.
Цена – 50 р
Фасовка – 100 г сбора в хлопковом мешочке.
Шалфей лекарственный
Настои листьев шалфея, содержащие горечи и эфирные масла, повышают секреторную активность желудочно-кишечного тракта, оказывают незначительное спазмолитическое действие.
Настой (в теплом виде) применяют для полосканий — как вяжущее, дезинфицирующее и противовоспалительное средство; при острых ангинах и хронических тонзиллитах, острых респираторных заболеваниях, стоматитах, гингивитах, афтозных поражениях полости рта, хейлитах, а также для лечения пульпитов. Наружно (общие и местные ванны) — при экземе, псориазе, нейродермите, интертригинозной эпидермофитии, ранах, ожогах, обморожениях, облысении волосистой части головы; в виде спринцеваний — при вульвитах, вагинитах. В комплексе лечебных мероприятий (ванны, аппликации) — при суставном ревматизме, хронических воспалительных и обменно-дистрофических заболеваниях суставов, деформирующем остеоартрозе, при радикулите, межпозвонковом остеохондрозе.
Применяют также шалфей при воспалении мочевого пузыря. В народной медицине — при гастритах, колитах, заболеваниях печени, почек, воспалении желчного пузыря, бронхитах, для уменьшения образования молока у кормящих матерей, при метеоризме, бесплодии, для улучшения памяти. Чай — при спазмах желудочно-кишечного тракта, воспалении слизистой оболочки желудка, сопровождающихся пониженной кислотностью желудочного сока; при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, воспалении желчного и мочевого пузыря, метеоризме; во время климактерического периода, при туберкулезе, при некоторых изнуряющих лихорадках (как уменьшающее потоотделение). Обладает противогнилостными свойствами. Лист шалфея входит в состав ряда желудочных и грудных сборов.
Цена – 70 р
Земляника лесная (лист)
Листья земляники в виде настоев применяют в качестве диуретического средства, вяжущего - при поносах, кровоостанавливающего - в гинекологической практике, при геморроях. Отвары и настойки из листьев земляники обладают сильным успокаивающим действием .
Водный настой листьев земляники применяют как кровоостанавливающее средство при обильных, менструациях и маточных кровотечениях, для полоскания полости рта при гингивостоматите, пародонтозе, неприятном запахе.
Земляника—одно из самых популярных лекарственных растений народной медицины. Водный настой листьев применяют при гастритах, поносах, катарах толстого кишечника, сопровождающихся поносами и запорами, воспалении тонких кишок, желтухе, геморрое. Свежие плоды земляники рекомендуют при гипертонии, запорах, поносах, малокровии, общем упадке сил, цинге и других заболеваниях. Настой листьев—при маточных кровотечениях, обильных менструациях, астме, как мочегонное средство. Клизмы и обмывания отваром листьев используют при кровоточащих и воспаленных геморроидальных узлах, а компрессы и примочки—для лечения кровоточащих ран. Распаренные листья земляники, приложенные к застарелым ранам и язвам, очищают: их от гноя и ускоряют заживление.
Способ применения:
2 столовые ложки листьев земляники засыпать в термос, залить 250 мл. кипятка, настоять 1 час. Пить по 1/3 стакана 3 раза в день перед едой.
Противопоказания: индивидуальная непереносимость.
Цена – 100 р
Мелисса лекарственная
Растение обладает спазмолитическим, болеутоляющим, успокаивающим, гипотензивным, мочегонным, ветрогонным действием, улучшает пищеварение. Настой мелиссы замедляет частоту дыхания, способствует урежению сердечных сокращений, понижает артериальное давление.
В народной медицине настой (внутрь) — при заболеваниях нервной системы, атонии желудка, сердечно-сосудистых заболеваниях, гипертонии, тахикардии, бронхиальной астме, бессоннице, меланхолии, а также как потогонное, стимулирующее пищеварение и снимающее икоту средство. Кроме того, применяется при токсикозе беременных, мигрени, малокровии, подагре, при перевозбуждении половой функции и как лактогенное. Сок — для возбуждения аппетита, улучшения деятельности органов пищеварения, при запорах, метеоризме, малокровии, подагре; как болеутоляющее средство при различных невралгиях, сильных головных и желудочных болях; при головокружении, усталости, обмороке, ревматической ломоте; при тяжелых изнурительных болезнях для восстановления сил; при бессоннице, кожных сыпях, истерии, неврозах сердца, повышенной половой возбудимости, атеросклерозе, шуме в ушах, болезненной менструации, для снятия одышки, при желчных и почечных коликах; наружно в виде клизм — при обострении геморроя, хронических запорах; в виде припарок и компрессов — при фурункулах; в виде полосканий — при воспалении десен.
Способ применения: Настой травы мелиссы: 1 столовую ложку сырья заливают 200 мл кипятка, настаивают 1 ч, затем процеживают. Принимают по 1/2 стакана 3 раза в день до еды.
Противопоказания: траву мелиссы не следует применять при артериальной гипотензии.
Всем здравия!
В 13 июля 2009 в Тульской области под Одоевым будет фестиваль гончаров ПОЛЯНА.
Это уникальный семейный фестиваль где собираются множестово разных людей обьеденнённый одиним- любовью к гончарному делу.
Это очень теплый и мягкий фестиваль по своей энергетике. За 500р с человека (оплата добровольная можно и меньше) , которыми оплачиваеться неделя пребывания на нём можно сутками на пролёт общаться с глиной, вылепливая различные игрушки и ваяя на гончарном круге горшки. Сама глина из которой будут создаваться изделия так же самобытны как и фестиваль. Кода она сырая она чёрного с синим отливом цвета. А после обжига белоснежно белая. Это знаменитая филимоннновская глина .( а может Адоевская , я не уверненна то что Но что что она знаменитая это так.) Обжиг изделий будет производиться на самодельной (сделанной в основном детьми) одноразовой печи. Приглашаю всех любителей гончарного дела на этот замечательный фестиваль.
Тел организаторов 8-906-537-62-70 8(48736) 5-24-95
Если кто поедет на фестиваль на машине и у него будет место в машине на двух женщин и одной девочки. Позвоните им вот по этим телефонам. +7-909-982 -18-21 и +7-903-624-70-57 контактное лицо Вера.
Встретимся на фестивале . Я поеду с Липецкой области
Добавлено после 22 минут:
Ещё фотографии с Поляны
после обжига
технология декоративной обработки изделия
лепят печь
Последний раз редактировалось: Рябинка (Вс 21 Июн 2009, 15:10), всего редактировалось 2 раз(а)
Там приведены ссылки на офиц. сайт фестиваля. От себя могу сказать - очень мне там понравилось в прошлом году
С собой брать палатку и все для костра - ъотя и не обязательно, можно всю ночь протанцевать да и просто подсесть к другому костру )))
Не пожалеете
Здравия! Данил замечательно что приедешь!. Возможно увидимся так как я поеду в Москвию для того что бы поехать на фестиваль гончаров.
А кто, как провёл Купалу?
Я честно спала! Мой Андрюшка уезжал в Москву и подготовиться не получилось, освободилась уже ближе к полночи.В итоге подумала а зачем бродить по крапиве ища дрова для костра? Видимо в этом сезоне у меня вот такой Купала! А у вас?
Про фестиваль вот ещё фото с фестивалей прошлых годов с их сайта. http://filimonofskay-igrushka.ru/festival_polyana
Доброго здРАвия, всем! Хотела бы внести вот такую информацию:
по стечению обстоятельств у меня осталась живица кедра сибирского (в жидком виде), если кто использовал, то знает для чего она применяется, а кто не использовал, скажу в вкратце - практически для всего - обычно применяют её в чистке(при внутреннем применении), ранозаживляющее ( при внешнем применении), снятие ожогов, а также,как прекрасное средство для кожи и др. Сама я её использую во всём, в общем, очень хорошая штука, особенно полезна в походах. Так что пока у меня она есть, обращайтесь, мой телефон:89262488966 или пишите в личку
Всего всем самого прекрасного, тёплого, морского, уютного и душесогревающего
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы