Хочу создать мой и твой маленький рай на земле. Ищу половинку, родственную душу, любимого и единственного Человечка. Люблю жизнь, стараюсь сделать ее интересной. Люблю животных но на свободе. Люблю растения - но не сорванные, не мертвые. Безумно люблю больших собак и лошадей. Люблю общение, но периодически необходимо побыть одной, почитать, поразмышлять, написать, рисовать, помечтать наконец, без этого не могу.
Знаю что хочу от жизни.
Не курю, спиртное не употребляю,стараюсь отказаться от мяса, ТВ не смотрю (считаю это занятие убийством времени и засорением мозгов). Если что то не умею делать буду обязательно учиться.
Часто делаю поступки, которые окружающие меня люди не понимают. Жить по стандартам, плыть по течению я не могу.
Всю жизнь находилась в поиске. Понимала что -что то не так, что то не то твориться с миром. И наконец, с книгами Мегре нашла ответы на многие вопросы. Хочу познать веддрускую культуру. Считаю что она поистене Великая.
Я не идеальна, но стремлюсь к этому. Хочу быть идеалом для своего любимого.
Хочу познать потенциал тела, мысли и сознания.
Нужен - с чистой душой, с прямым и добрым взглядом, стремящийся к гармонии и развитию, интерисующийся самопознанием, жизнерадостный, сильный, умный, истинный друг, близкий по духу. Очень ценю честность и открытость. Приятно когда есть чувство юмора.
А вообще - такой как есть, главное РОДНОЙ. Чувства подскажут. Подобное притягивает подобное.
Вместе переедем жить к морю, построим дом, посадим сад, будем воспитывать детей, лазить по горам, гонять на мотоциклах, плавать и нырять в море, любоваться закатами. И всегда переносить все радости и тягости вдвоем. навсегда.
Чуть о себе физической. 30 лет, рост 176, вес 68кг. Незнаю фотку удастся разместить.Живу в г.Королеве М.О., профессий много разных от салона красоты до юриста министерства обороны. Последняя - риэлтор. Сейчас - курсы ланшафтного дизайна. Двое дитей: дочь и сын. Вот. Что еще написать?
Я тебя ищу. Родной...
_________________ Удача любит отважных
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Доброго время суток!
Приглашаем всех на Евро-Азиатскую ярмарку объединения народных традиций, которая пройдет в Екатеринбурге в ЦПКиО Маяковского 12 июня 2009г., фестиваль родовых поселений в родовом поселении "Радосвет" под Каменск-Уральском 13-14 июня, слет половинок там же с 15 по 20 июня. Более точная информация на сайте http://jarmarka.okis.ru/
В поселении имеется опыт по держанию лошадей, пчеловодству в колодах и многое другое
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы