Здравствуй, Святослав!
Что-то не получается скачать газету на http://rodovoidom.info. Нажимаю на ссылку, а она долго-долго грузится, но не загружается. Что это может быть?
Почитала анонс газеты, очень заинтересовалась.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Так и хочется спросить: За кого ты меня держишь? Неужели ты думаешь, что будучи взрослым и дееспособным человеком, я не могу определить, холодно мне или нет, а если холодно ? не знаю, что мне и делать?
Представь себе, знаю!
Крто... это ведь тоже установка! Эиоциональное заявление "Представь себе!" впечатывается в психику ребёнка; да ещё, являясь командой, ведёт к действиям, приичём не родителей, а самого ребёнка (которые тоже впечатываются в подсознание...), а если это действие было прервано другими эмоциями, или даже командами, то возникает сильное стремление вернуть эту ситуацию и додействовать, или заставить произвести аналогичное действие собеседника!
А раз "Так и хочется", то, похоже, действия ребёнка подавлялись.
НАпример...
У меня похожая ситуация была: "Ты хоть думай головой, когда ко мне лезешь, ну что задумался-то, а ну быстро пошёл отсюда!" - позже дедушка так и не смог объяснить эту нелепицу, отговариваясь: воспитан так, ну принято так, не знаю, ты не понимаешь, я не понимаю.
Добавлено после 8 минут:
И ещё, часто люди говорят "Представь себе, знаю!" какраз когда не уверены в своём ведении: они заставляют собеседника ПОВЕРИТЬ в свои знания, без необходимости со своей стороны их демонстрировать.
Я в описанном случа просто отвечаю : "Мне тепло.", при дальнейшем распросе - "Меня тоже удивляет, почему тебе не жарко!". Кстати, посмотри, может в этом тоже есть заморочка?!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы