Иванов Константин, пользователь ikv72 проявил инициативу участвовать в работе СФ, и явно хочет быть хранителем в саб. форуме Родовое поместье, особенно в техническом разделе, имеет образование электротехническое, обещал некоторым пользователям в этом плане помогать.
Прошу поддержать своим голосом:
1. Принять пользователя ikv72 в Советники форума
за: neo2003, Dimitrius, love_harbinger, Shambo, baxtijar, maria71, Антон Лавров, мама Света, Ventus, greg, Ратмир, Rashaverak, Reehan 14
против: Святослав (Forest) 1
воздержался: Jivan2, Иван (ВедМедь) 2
Приняло участие в голосовании 17 советников, кворум набран порог в 70% преодален (более 11 высказались за).
Т.о. решение принять Константина пользователя ikv72 , Иванова Константина в СФ принято.
2. Принять пользователя ikv72 в Хранители форума
за: Shambo10, maria71 2
против: мама Света, Ventus, greg, Иван (ВедМедь), Святослав (Forest), love_harbinger1 6
воздержался: baxtijar, Jivan2, Rashaverak 3
Приняло участие в голосовании 11 советников, кворум набран, порог в 70% ЗА непреодален.
Т.о. решение принять Константина пользователя ikv72 , Иванова Константина в хранители форума НЕ принято.
Последний раз редактировалось: Shambo (Чт 05 Мар 2009, 19:35), всего редактировалось 6 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Мой сосед в Райском, Константин Иванов. Часто не разделяет мою точку зрения. Или не вполне. Спец по электроснабжению, водоснабжению, монтажу электрооборудования, частный предприниматель, живет постоянно в Райском семьей, дальше пусть сам рассказывает.
Я За+
neo2003, Ну вот взял и все рассказал))).
Родился в поселке Вагай, Омутинского района, Тюменской области. Как наверное у всех, "дед"сад, школа, а далее Лицей и Университет, по образованиию инженер-электромеханник.
Женат, дочь шести лет, ждем пополнения!!! В Райском живу уже два года, правда не на своей земле на втором этаже общего дома, но стройка идет))).
Про бизнес говорить особо, не чего, так поставки иллюминации новогодней и все, что с ней связано, короче от "иголки" до "елки" (все искуственное).
Нравится заниматся земледелием, хочу попробовать завести пчел, а еще нравится всякие штуки облегчающие труд с максимальной пользой. На данный момент разрабатываю гелеотеплицу полностью автоматическую для северных широт. Времени у меня ровно столько в день на сколько залито топлива в "генератор" пока нет центрального электроснабжения.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
1. ЗА
2. ПРОТИВ, т.к. явного желания, как указано по ссылке в прикрепленном сообщении, не разглядела. пользователь явно не заявился на Хранителя. явное заявление подается в конкретной теме Приглашаем в хранители форума.
Хранитель я так понимаю модератор, если чесно желание есть, но я бы не стал рвать с места в карьер, давайте начнем с малого, а затем по силам и возможностям перейдем к следующему этапу решения задачь!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы